BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   尋找E46 2.2 小改款 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=116467)

N3utra1 2015-02-02 05:54 PM

尋找E46 2.2 小改款

希望能找到美車一部

E46 2.2 直六 小改款~~~
:$:$:$:$

小廖 2015-02-02 07:32 PM

請問預算多少呢

N3utra1 2015-02-03 09:19 AM

小弟非車商
預算應是市場價
價格好說
希望能買ㄧ台美麗的老鯊

justfind 2015-02-03 11:59 AM

可參考我的~~試賣中!! 加line討論 ID=justfind

N3utra1 2015-02-03 12:53 PM

Lind Id: justfind
找不到這id

justfind 2015-02-03 01:13 PM

麻煩再試一次~~我習慣把開放功能鎖起來,目前開放了!! 3Q

N3utra1 2015-02-03 10:12 PM

引用:

作者: justfind (文章 1221325)
麻煩再試一次~~我習慣把開放功能鎖起來,目前開放了!! 3Q

Justfind大大
下午加了你的line 也有傳訊
但你沒讀 不知出了什麼問題?

小廖 2015-02-03 10:34 PM

E46 04 320 2.2 M sport 黑色 18框 330前後卡鉗碟盤 引擎室拉桿 M3前後保桿 自製尾段
整理過
方向機 /皮帶*2/ VASON o ring / 引擎腳*2 / 傳動軸 軸承/ 傳動軸 橡皮/ 方向機油壺 / 汽油幫浦 / 前避震上座 / 空氣流量計 / 雨刷通風網..等等
無故障碼 基本該修該換的都換了
預售52 有興趣在私密

justfind 2015-02-03 10:55 PM

N大的ID多少~~可以用站內私訊給我嗎?? 謝謝

N3utra1 2015-02-04 07:24 AM

引用:

作者: justfind (文章 1221422)
N大的ID多少~~可以用站內私訊給我嗎?? 謝謝

我還不能用PM
可以請你先PM我嗎?

Patcbyb 2015-02-04 03:37 PM

前兩三周去車行看了3~4台2003~2005 E46 320i M-Sport開價都在50上下,給你參考 !!

kenny123 2015-02-04 05:18 PM

2D保值又好看

Patcbyb 2015-02-04 09:02 PM

2D的真的既好看又保值,但一家三口雙門的有時不便,最後還是接受四門!!不然我也想要雙門的E46!!

N3utra1 2015-02-05 01:50 PM

引用:

作者: Patcbyb (文章 1221547)
前兩三周去車行看了3~4台2003~2005 E46 320i M-Sport開價都在50上下,給你參考 !!

有這麼多320i m sport?
我都找不到
雖然我以自售的為主

N3utra1 2015-02-05 01:53 PM

2D的確好看保值
不過價格又貴了一點
4D也比較好賣 大眾

focus9396 2015-02-05 03:39 PM

2 個附件
引用:

作者: N3utra1 (文章 1221799)
2D的確好看保值
不過價格又貴了一點
4D也比較好賣 大眾

我有一台 03式 02出廠 E46 330i
基本升級 倍適登PSS9
GruppeM 進氣 經典M-tech E46專屬 17吋前後配鋁圈
多功能抬頭顯示器 時速 轉速 水溫等......
車況正常 無事故無泡水 可配合萊因鑑定
鑰匙三把 出廠證明 海關 都齊全
台北市 文山區
也可加我LINE: izzy911
或電話聯絡
0933857875 李'r

Terry-tpe 2015-02-05 04:30 PM

引用:

作者: N3utra1 (文章 1221799)
2D的確好看保值
不過價格又貴了一點
4D也比較好賣 大眾

E46 雙門/四門 同年份價格差不多 雙門沒比較保值
車價的差別 主要還是在 車況 & 完整度
五門車因稀少 價格倒是真的較高一些

情寒 2015-02-07 11:42 PM

5 個附件
我也有一台01年黑色E46 2.2要賣
可+我ID:0937485906聊聊或來電

N3utra1 2015-02-10 11:00 AM

引用:

作者: 情寒 (文章 1222231)
我也有一台01年黑色E46 2.2要賣
可+我ID:0937485906聊聊或來電

好的大大
已加line
這小妹妹車模真是可愛:p

yungfufu 2015-02-24 12:09 AM

你好,我的'02年320 2.2直六引擎白色,理想價格40萬,有最近一年多的保修單,所知的缺失也都會據實以告,引擎還很夠力,我的LINE ID為yungfufu或0920962249(姓張),車在新北市中和區,因為想換後座也有氣囊的車,所以想轉手。歡迎您聯絡來開看看。

可愛松鼠子 2015-03-15 03:59 PM

大大~32W辦到好友有機會嗎?

paiyuxuan 2015-10-31 12:20 AM

引用:

作者: 小廖 (文章 1221416)
E46 04 320 2.2 M sport 黑色 18框 330前後卡鉗碟盤 引擎室拉桿 M3前後保桿 自製尾段
整理過
方向機 /皮帶*2/ VASON o ring / 引擎腳*2 / 傳動軸 軸承/ 傳動軸 橡皮/ 方向機油壺 / 汽油幫浦 / 前避震上座 / 空氣流量計 / 雨刷通風網..等等
無故障碼 基本該修該換的都換了
預售52 有興趣在私密

你好,請問320 2.2還有意願出售嗎? 謝謝
LINE: paiyuxuan2

90fans 2015-10-31 11:04 AM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1221821)
E46 雙門/四門 同年份價格差不多 雙門沒比較保值
車價的差別 主要還是在 車況 & 完整度
五門車因稀少 價格倒是真的較高一些

terry大 我記得車行的進價和賣價都是雙門的比較高
E30 36 46 92 都是雙門的比較貴

Terry-tpe 2015-10-31 11:53 AM

引用:

作者: 90fans (文章 1252729)
terry大 我記得車行的進價和賣價都是雙門的比較高
E30 36 46 92 都是雙門的比較貴

意思是 沒有太明顯的差異,只是看人賣多少而已
不像 同車款的 五門或是敞篷,就跟雙門/四門
的成交價 有顯著的落差 .....

ben1216 2015-10-31 06:07 PM

我有02年2200CC白色4門.小改款微笑頭燈.黑內裝.有興趣加我的LINE:BEN671216

小小歪 2015-11-18 04:38 PM

04出廠…05掛牌…320…2.2…黑色黑內裝…內裝完好無破損…大螢幕…無改裝

小小歪 2015-11-21 10:46 PM

04出廠、05掛牌、全車無改裝、內裝完整漂亮、大螢幕…因為乘載空間需求而換車…預售50萬…需要照片或看車請加line…ymt0912

台南阿正 2015-12-16 11:11 PM

04年銀色,大螢幕,eisenmann尾段,美車,售40

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:38 AM