BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   誘惑出賣清純 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80056)

new222 2011-11-29 01:54 PM

誘惑出賣清純

曾經為了自己的夢想而不斷努力
現在不斷努力卻已經忽略了曾經的夢想

她已經不再是一位平凡的學生
還要再給自己多一種職業

有多一種不同於常人的壓力
這種壓力有時候會讓人喘不過氣

看到網路有學姊兼職
無奈之下嘗試在網路找尋

希望在這茫茫人海遇見有援的你
真誠相約 留下彼此美好的開始

哥哥你希望的是一份激情 不再空虛 寂寞 你的雙人床上會有個伴

小妹也會盡力帶給你想要的東西
無誠 虎蘭 勿擾 (也免轉帳 刷卡 匯款)

白馬 2011-11-29 02:08 PM

褲子快點脫下來......我要......安排你在大會師設攤!!

M系瘋小早 2011-11-29 02:09 PM

好屌,看完如此清純靠白,我射ㄖ~

白馬 2011-11-29 02:11 PM

引用:

作者: M系瘋小早 (文章 840004)
好屌,看完如此清純靠白,我射ㄖ~

妳這樣就出來了喔......那大會師你排第一位!!因為你比較快...其他人不用等太久!!

很想成為車主 2011-11-29 06:15 PM

我不需要妳的安慰,因為我有E36了,但是我還是需要妳在我停在路邊買阿比的時候幫我拿飲料跟付錢…對了我家最近很髒,妳太閒可以來當義工…

阿吉 2011-11-29 06:47 PM

每次內容都一樣.....阿是不會換新一點的..這樣才有新鮮感...

白馬 2011-11-29 06:53 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 840127)
每次內容都一樣.....阿是不會換新一點的..這樣才有新鮮感...

對麻....男人外遇是因為新洞這個道理她沒抓到肯定生意不好!!

徐大帥 2011-11-29 07:03 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 840128)
對麻....男人外遇是因為新洞這個道理她沒抓到肯定生意不好!!

只想讓你快快出水..好收錢嗎?白馬哥您說的是這意思嗎?:L

捕手 2011-11-29 09:10 PM

哇...白馬大 你的解析絲絲入扣 針針見血ㄟ,有沒有考慮當經紀人阿?!

hung6889 2011-11-30 01:06 AM

引用:

作者: new222 (文章 839999)
曾經為了自己的夢想而不斷努力
現在不斷努力卻已經忽略了曾經的夢想

她已經不再是一位平凡的學生
還要再給自己多一種職業

有多一種不同於常人的壓力
這種壓力有時候會讓人喘不過氣

看到網路有學姊兼職
無奈之下嘗試在網路找尋

希望在這茫茫人海遇見有援的你
真誠相約 留下彼此美好的開始

哥哥你希望的是一份激情 不再空虛 寂寞 你的雙人床上會有個伴

小妹也會盡力帶給你想要的東西
無誠 虎蘭 勿擾 (也免轉帳 刷卡 匯款)

親愛的..你怎麼捨得我難過?! :'(...

南投阿智 2011-11-30 01:40 AM

內容換一下齁 每次都複製
看到都會背了!!

陳神父 2011-11-30 10:43 PM

人真的嗎?

remig3r 2011-12-01 03:49 AM

又來,,天天有這種東西?

光頭黎 2011-12-01 07:56 AM

可以安排在大會師的時候現身~
大家來競標吧~
如果不優就讓她流標~

璋之男 2011-12-01 10:35 PM

怎麼每次寫的都一樣....?偶爾也改一下內容吧.....會不會這是官方發的新聞稿
全部的人都用同一篇......?

一元起標.........!!憑學生證有打折喔......!!半標半相送喔......!!

白馬 2011-12-01 10:41 PM

引用:

作者: 捕手 (文章 840200)
哇...白馬大 你的解析絲絲入扣 針針見血ㄟ,有沒有考慮當經紀人阿?!

自用有打折嗎??送禮怎麼算??

捕手 2011-12-01 10:43 PM

自用? 會被打到骨折喔!
送禮? 那怎麼好意思勒......

陳神父 2011-12-02 09:40 PM

可以愛

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:40 AM