BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   E46 330CI & E46 M3底盤零件 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=104173)

南投-阿明 2013-09-06 01:22 AM

E46 330CI & E46 M3底盤零件

小弟入手這台330CI 前車主說是移植M3車台
目前底盤有些小雜音 不知是避震上座還是三角架之類的替頭磨損
如果要更換 只能更換M3底盤零件嗎?
還是...可以延用E46用的???

keng58420 2013-09-06 02:11 AM

有些通用 但很多不通用 上座不通用m3的又很貴

Terry-tpe 2013-09-06 09:45 AM

引用:

作者: 南投-阿明 (文章 1117084)
小弟入手這台330CI 前車主說是移植M3車台
目前底盤有些小雜音 不知是避震上座還是三角架之類的替頭磨損
如果要更換 只能更換M3底盤零件嗎?
還是...可以延用E46用的???

所以有確認過 真的是M3的車台嗎 ???
用M3車台來裝330引擎,怪怪!!

tony6511 2013-09-06 10:21 AM

什麼叫做移植m3車台?
m3車殼落330引擎嗎?
應該是賣車話術吧~

JK-ALPINA 2013-09-06 10:32 AM

要換回E46的套件當然也行,你本來就是E46啊!!
但是零件如果壞單邊那就必須要換一對零件,不然角度會不對喔!!

tony6511 2013-09-06 10:35 AM

引用:

作者: JK-ALPINA (文章 1117140)
要換回E46的套件當然也行,你本來就是E46啊!!
但是零件如果壞單邊那就必須要換一對零件,不然角度會不對喔!!

上次你同事還問我三角架不能只換一邊嗎?
掯~

chris19841218 2013-09-06 10:37 AM

引用:

作者: tony6511 (文章 1117141)
掯~

哪位同事阿~

JK-ALPINA 2013-09-06 10:40 AM

引用:

作者: tony6511 (文章 1117141)
掯~

如果像樓主說他車上底盤有些是M3零件,那他要換成46的零件就必須要換一對的,不然一邊是M3一邊是46.....
我同事他原本就是46的零件,只換單隻三腳架應該也是OK的啦!!

tony6511 2013-09-06 10:41 AM

引用:

作者: chris19841218 (文章 1117142)
哪位同事阿~

跟你長的有點像耶~

南投-阿明 2013-09-06 03:45 PM

我還沒牽去查>< 不知中部那裡有對BMW比較利的店家...
前車主要交車跟我說這樣我也滿錯愕的
外觀的龜都跟m3一樣

南投-阿明 2013-09-06 03:45 PM

我還沒牽去查>< 不知中部那裡有對BMW比較利的店家...
前車主要交車跟我說這樣我也滿錯愕的
外觀的龜都跟m3一樣

阿森 2013-09-06 04:29 PM

南投阿明 你的車色是芥莫黃 前後m3爆龜 中置四出 黑色carbon引擎蓋 自排 那台嗎?

happy220 2013-09-06 04:57 PM

引用:

作者: 阿森 (文章 1117217)
南投阿明 你的車色是芥莫黃 前後m3爆龜 中置四出 黑色carbon引擎蓋 自排 那台嗎?

哪台E46 我也有看到拍賣~讓我有點心動到說...
沒想到南投 阿明的手腳還真快~馬上就牽走了

南投-阿明 2013-09-06 06:57 PM

對 就是這台@@

南投-阿明 2013-09-06 06:59 PM

引用:

作者: happy220 (文章 1117222)
哪台E46 我也有看到拍賣~讓我有點心動到說...
沒想到南投 阿明的手腳還真快~馬上就牽走了

一見到它就愛上它了 哈哈 馬上就把它帶回家

M3Kevin 2013-09-06 09:46 PM

應該只是很單純的敲出類似M3的爆龜而已.....因為通常只聽過換M3的引擎..要換到車台..一般應該都直接賣掉直接買M3了.........(除非....)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:40 PM