BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『最新賽事』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   2008年第七屆大江盃無限延伸房車甩尾賽 即將登場囉! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=66866)

蔣爺 2008-06-24 10:56 AM

2008年第七屆大江盃無限延伸房車甩尾賽 即將登場囉!

快去報名八!! :em04: :em04: :em04:
由無限延伸整合企劃有限公司舉辦的大江盃甩尾賽已邁入第七屆,每屆參觀人數均超過上萬人,可說是台灣境內歷史最悠久、參賽人數最多的的甩尾盛事。
2008年第七屆的甩尾賽即將在7月19日﹝週六﹞7月20日﹝週日﹞在大江購物中心戶外停車場盛大舉辦,歡迎所有愛好甩尾的朋友熱情參與!
報名方式:
將姓名、出生日期、所屬車隊、駕照號碼、血型、性別、
地址、手機號碼、E-MAIL、緊急連絡人姓名電話資料填妥
傳真至03-4506475或寄ken9999kk@hotmail.com信箱
無限延伸整合企劃有限公司
企劃部 郭秉源 0917-613-528

naimalajumbo 2008-06-24 01:16 PM

又有甩尾秀可以看囉....
:em15: :em15: :em15:

allen 2008-06-24 01:38 PM

是幾點開始阿~~
來去看看高手甩尾阿~

小小雞 2008-06-24 05:06 PM

今年一樣要去看一下喔!有站上車友要幫忙加油的加油團嘛!

joe-chen 2008-06-30 09:08 AM

請問幾點開始ㄋ??需要門票嗎?? :em14: :em14: :em14:

didi 2008-06-30 09:48 PM

蔣爺你會參加把

★蔡陶貴∼☆ 2008-07-01 12:16 AM

輪胎要準備好幾組吧!

蔣爺 2008-07-01 08:13 AM

引用:

下面引用由allen2008/06/24 01:38pm 發表的內容:
是幾點開始阿~~
來去看看高手甩尾阿~
7/19 10:00~16:00
7/20 09:30~17:00
引用:

下面引用由joe-chen2008/06/30 09:08am 發表的內容:
請問幾點開始ㄋ??需要門票嗎??
不需要門票喔!!
但請自行準備洋傘.相機.辣妹
引用:

下面引用由didi2008/06/30 09:48pm 發表的內容:
蔣爺你會參加把
我想參加...但身旁好友全都報名新手了..
讓我不 怎ㄇ辦...(因為這樣獎盃我就拿不到囉>_<)
:em16: :em16: :em16:
引用:

下面引用由★蔡陶貴∼☆2008/07/01 00:16am 發表的內容:
輪胎要準備好幾組吧!
這是最基本的啦!

彬少 2008-07-01 09:49 AM

引用:

下面引用由蔣爺2008/07/01 08:13am 發表的內容:
這是最基本的啦!
新手報不到
我看你應該要去報A組的吧

蔣爺 2008-07-01 11:15 AM

引用:

下面引用由彬少2008/07/01 09:49am 發表的內容:
新手報不到
我看你應該要去報A組的吧
等級不夠阿!!
如果你的車借我的話!!!
我一定馬上報名A組 :em01: :em01: :em01:
還會幫你加滿油喔!!

彬少 2008-07-01 12:07 PM

引用:

下面引用由蔣爺2008/07/01 11:15am 發表的內容:
等級不夠阿!!
如果你的車借我的話!!!
我一定馬上報名A組
還會幫你加滿油喔!!
等你改天帶杯來喬喬看
如果你能在他面前丟出10正杯
他給跟你過夜
不過他年紀大了喔
你對他要溫柔一點喔

蔣爺 2008-07-02 03:17 PM

引用:

下面引用由彬少2008/07/01 00:07pm 發表的內容:

等你改天帶杯來喬喬看
如果你能在他面前丟出10正杯
他給跟你過夜
...
那我帶遙控杯過去找你囉!!!
放心...我絕對對他很溫柔低!!

彬少 2008-07-02 03:46 PM

引用:

下面引用由蔣爺2008/07/02 03:17pm 發表的內容:
那我帶遙控杯過去找你囉!!!
放心...我絕對對他很溫柔低!!
齁.....這樣不行喔
出老千
這樣子要剁機機喔

白馬 2008-07-02 06:37 PM

蔣爺
加油加油!!
我支持你喔!!

dodo318 2008-07-14 06:12 PM

頂.........快到ㄌ

陳詠仁 2008-07-15 07:25 PM

彬少 你那天要上班嗎 要不要一起去

阿緯 2008-07-16 11:57 PM

北一高內壢交流道下,往大園方向走中園路約3公里可抵大江(左手邊)...
桃園縣 中壢市 中園路2段501號
電子地圖...輸入地址搜尋... :em01: :em01: :em01:
http://www.urmap.com/

egod 2008-07-17 01:01 AM

大家在那裡碰面吧

豬肉仔君 2008-07-17 06:32 AM

引用:

下面引用由白馬2008/07/02 06:37pm 發表的內容:
蔣爺
加油加油!!
我支持你喔!!
要支持的話就要行動上支持
這禮拜日有要去,要不要一齊上去?

蔣爺 2008-07-19 09:25 AM

出發囉!!
有遇到的車有再打個招呼八!!
0933-458816

dodo318 2008-07-19 01:02 PM

明天帶像機去拍......賽車辣妹優先!!
萬一沒辣妹.....就拍曬傷的帥哥..= ="

egod 2008-07-19 01:08 PM

明天北縣市的車友有要去的嗎

dodo318 2008-07-19 01:11 PM

引用:

下面引用由egod2008/07/19 01:08pm 發表的內容:
明天北縣市的車友有要去的嗎
我在新莊..會從一高過去..

白馬 2008-07-19 02:48 PM

各位大大們
之前有答應說我也會去大江盃
看來我是沒辦法去了!!
因為我可愛的女兒得了腸病毒!!
明天會帶他去曬太陽吧!!
因為常病毒怕紫外線!!

dodo318 2008-07-19 03:03 PM

引用:

下面引用由白馬2008/07/19 02:48pm 發表的內容:
各位大大們
之前有答應說我也會去大江盃
看來我是沒辦法去了!!
因為我可愛的女兒得了腸病毒!!
...
那是說..............我明天看不到你可愛的女兒~囉!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:21 PM