BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售~325白鐵中尾段 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98447)

0333 2013-03-18 10:22 PM

以售出~

9 個附件
售325中尾段白鐵60mm中段60mm有大消音包尾斷有回壓雙出聲音飽滿中斷有用伐門控制聲音大小聲~售一萬元還在車上還沒有拆下

聲音檔在這邊http://www.facebook.com/photo.php?v=...type=3&theater

附件 75004

附件 75005

附件 75006

附件 75007

附件 75008

附件 75009

附件 75010

附件 75011

附件 75012

台南小政 2013-03-19 08:33 AM

這是極品幫推....大大售了要直接上整組321hp吧

0333 2013-03-19 11:23 AM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1056750)
這是極品幫推....大大售了要直接上整組321hp吧

上太難了能換正牌的更好:lol:lol

台南小政 2013-03-19 01:48 PM

引用:

作者: 0333 (文章 1056779)
上太難了能換正牌的更好:lol:lol

:$我就說嘛...M3,M5,M6比較適合你嘛:p

0333 2013-03-19 05:15 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1056852)
:$我就嘛...M3,M5,M6比較適合你嘛:p

:L:L手不夠粗要不然也想

0333 2013-03-20 12:22 PM

引用:

作者: 0333 (文章 1056622)
售325中尾段白鐵60mm中段60mm有大消音包尾斷有回壓雙出聲音飽滿中斷有用伐門控制聲音大小聲~售一萬元還在車上還沒有拆下

頂一下:D

siwei-8550 2013-03-20 12:31 PM

雙進雙出了嗎? E46 可以裝嗎?

0333 2013-03-20 12:43 PM

引用:

作者: siwei-8550 (文章 1057249)
雙進雙出了嗎? E46 可以裝嗎?

單進雙出中段跟尾段一起賣

阿堆 2013-03-22 07:56 AM

有需要的可以看看省掉中段的錢喔!

0333 2013-03-22 06:05 PM

引用:

作者: 阿堆 (文章 1058070)
有需要的可以看看省掉中段的錢喔!

:D:D堆哥換車後怎麼那麼少出現啦~:lol:lol:lol

:lol:lol:lol 有堆哥加持應該快了~
:L:L:L想在來訂做一支還是時機未到:'(:'(:'(:'(~

nuj 2013-03-22 08:17 PM

小政哥,我比較好奇你的香菇頭集氣箱是買套裝的嗎?
還是有做後期加工?

台南小政 2013-03-22 09:17 PM

引用:

作者: nuj (文章 1058333)
小政哥,我比較好奇你的香菇頭集氣箱是買套裝的嗎?
還是有做後期加工?

:o小政哥是我嘛...香菇頭集氣箱買套裝的

黎承蘴 2013-03-24 02:36 AM

推一下!!聲音真的超好聽喔!!^^

0333 2013-03-28 12:33 PM

引用:

在頂一下

nuj 2013-03-28 12:59 PM

幫33哥推一下。

小政哥...可以提供香菇頭廠牌嗎?
因為想找此類的分離式集風罩,我還要外接管路進去。

jklove1221 2013-03-28 02:31 PM

推〜〜〜〜〜〜〜〜

黎承蘴 2013-03-28 03:29 PM

閒閒沒事~~~在來多頂幾下!!^^
我頂
我頂
我頂
我把你頂上天!!^^

0333 2013-03-28 06:08 PM

引用:

作者: nuj (文章 1060433)
幫33哥推一下。
3Q你打電話問比較快~你沒電話我有~我在偷偷跟你說~:lol:lol:lol
小政哥...可以提供香菇頭廠牌嗎?
因為想找此類的分離式集風罩,我還要外接管路進去。

引用:

作者: jklove1221 (文章 1060465)
推〜〜〜〜〜〜〜〜

3Q
引用:

作者: 黎承蘴 (文章 1060488)
閒閒沒事~~~在來多頂幾下!!^^
我頂
我頂
我頂
我把你頂上天!!^^

那我不就~:lol:lol:lol凸出來啦~ㄎㄎ~~

清霧 2013-03-28 07:07 PM

引用:

極品 頂一下

jklove1221 2013-03-28 09:23 PM

引用:

在推一把〜〜〜〜〜

0333 2013-03-29 11:03 PM

引用:

作者: jklove1221 (文章 1060606)
在推一把〜〜〜〜〜

:D:D3Q今天ㄝ很高興認識你~

jklove1221 2013-03-30 03:09 AM

引用:

作者: 0333 (文章 1060993)
:D:D3Q今天ㄝ很高興認識你~

哈哈 ....我也一樣...改天有機會在見面開槓!!

0333 2013-03-30 07:31 PM

引用:

聲音檔在這邊http://www.facebook.com/photo.php?v=...type=3&theater

附件 75004

附件 75005

附件 75006

附件 75007

附件 75008

附件 75009

附件 75010

附件 75011

附件 75012

引用:

作者: jklove1221 (文章 1061080)
哈哈 ....我也一樣...改天有機會在見面開槓!!

okㄚ~有空出來聚一下~

台南小政 2013-03-30 07:49 PM

引用:

作者: 0333 (文章 1061237)
okㄚ~有空出來聚一下~

:L就是這浪聲....我被嚇跑了:p

0333 2013-03-30 08:27 PM

引用:

作者: 台南小政 (文章 1061241)
:L就是這浪聲....我被嚇跑了:p

:L:L:Lㄎㄎ~~不是我是被一台2dㄉ小白嚇到要拆排氣館啦~因為那台獅吼聲嚇倒我啦~;P;P;P;P;P

BMW宏 2013-03-31 08:31 AM

我ㄝ來幫你頂一下~ㄎㄎ
頂~
在頂~
我在頂~

有感覺要升天了嗎~~~ㄎㄎ~>"<~

supersport0519 2013-03-31 10:33 AM

有熱血的感覺...
幫推:)

0333 2013-03-31 07:44 PM

引用:

作者: BMW宏 (文章 1061385)
我ㄝ來幫你頂一下~ㄎㄎ
頂~
在頂~
我在頂~

有感覺要升天了嗎~~~ㄎㄎ~>"<~

那是你要升天吧~ㄎㄎ~:lol:lol:lol你跑比我快所以我沒辦法升天~;P;P
引用:

作者: supersport0519 (文章 1061409)
有熱血的感覺...
幫推:)

3Q好久都沒熱血啦~:L:L謝謝你ㄉ卡鉗已裝上感覺不錯~:D:D

台南小政 2013-03-31 09:02 PM

引用:

作者: 0333 (文章 1061249)
:L:L:Lㄎㄎ~~不是我是被一台2dㄉ小白嚇到要拆排氣館啦~因為那台獅吼聲嚇倒我啦~;P;P;P;P;P

:L:L那是墾丁春吶才有的吧.....

還在想 2013-03-31 11:44 PM

樓主PO這商品 已經好些時日了 終於等到聲音 圖片檔了

我有興趣 請問非假日可提供交易時間嗎 如能現場換裝更好

0333 2013-04-01 12:05 AM

引用:

作者: 還在想 (文章 1061639)
樓主PO這商品 已經好些時日了 終於等到聲音 圖片檔了

我有興趣 請問非假日可提供交易時間嗎 如能現場換裝更好

:L:L可能因為沒有聲音檔跟圖所以比較沒有那麼熱情吧~晚上都可以交易~你確定要在跟我說我在拆下來~因為閥門線路ㄝ要拉下來~按裝是可以不過你還是給專業ㄉ比較好因為前面頭段下來有做對鎖片所以你要給人做一下對鎖片~這樣以後修車比較方便拆卸排汽館ㄝ比較好運輸一個鐵片ㄐ百塊給專業ㄉ燒ㄝ沒多少可以介紹你去專業幫你用~
附件 75010

還在想 2013-04-01 12:25 AM

平常日的白天方便嗎 我在南部(高雄)

想說就上去一趟看品項如何 可以 就由您介紹店家直接安裝殺回高雄

0333 2013-04-01 12:35 AM

引用:

作者: 還在想 (文章 1061662)
平常日的白天方便嗎 我在南部(高雄)

想說就上去一趟看品項如何 可以 就由您介紹店家直接安裝殺回高雄

平日要上班沒啥辦法喔~品像就跟照片一樣不是自己亂燒ㄉ~如果你要在清楚一點我只能拆下來拍更清楚給你看~因為我還沒有拆是因為賣不掉就裝著摟~這支我做快半年吧~平日沒啥在開因為我上班沒開這台車假日出去玩才有開~

0333 2013-04-02 07:00 PM

引用:

附件 75004

附件 75005

附件 75006

附件 75007

附件 75008

附件 75009

附件 75010

附件 75011

附件 75012

頂~~~

0333 2013-04-03 09:02 PM

引用:

作者: 0333 (文章 1062607)
頂~~~

頂~

還在想 2013-04-04 09:45 PM

03大 小弟還太過於菜鳥 不能發短訊給您 就直接在版面尋求您同意
小弟對這支管極度有興趣 也去詢問了排氣管店家 修改與安裝工資約2000上下
想懇求大大您再便宜個2000 讓出給小弟 好讓小弟能達成緊繃上限10000:mad:
完成排氣管升級

0333 2013-04-04 11:14 PM

引用:

作者: 還在想 (文章 1063350)
03大 小弟還太過於菜鳥 不能發短訊給您 就直接在版面尋求您同意
小弟對這支管極度有興趣 也去詢問了排氣管店家 修改與安裝工資約2000上下
想懇求大大您再便宜個2000 讓出給小弟 好讓小弟能達成緊繃上限10000:mad:
完成排氣管升級

:D:D看你那麼豪爽~好啦一口價八千五吧~要在說~我月底會去高雄~在幫你帶下去~

還在想 2013-04-04 11:28 PM

感謝03大的豪氣 那小弟要了 還請大大您私訊給小弟您的手機號碼
加您 app

0333 2013-04-04 11:32 PM

引用:

作者: 還在想 (文章 1063397)
感謝03大的豪氣 那小弟要了 還請大大您私訊給小弟您的手機號碼
加您 app

電話0931616240我應該26還是27會下去高雄一趟~

Mark1105 2013-04-10 12:05 AM

e四六可以直上嗎?賣掉了嗎?

0333 2013-04-10 06:56 PM

引用:

作者: Mark1105 (文章 1065213)
e四六可以直上嗎?賣掉了嗎?

:L:L樓上ㄉ搶走啦~等14號要來自取~

haung7143 2014-12-06 11:03 PM

引用:

附件 75004

附件 75005

附件 75006

附件 75007

附件 75008

附件 75009

附件 75010

附件 75011

附件 75012

請問可以單買尾段ㄇ?價位?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:19 AM