BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   想成為認證會員請注意.發言數必須滿100篇以上. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71265)

阿吉 2011-02-09 06:53 PM

想成為認證會員請注意.發言數必須滿100篇以上.

剛註冊的車友..請先不用急著申請認證....

這陣子的認證申請過於浮濫..有些申請認證的車友在CCT上面根本沒互動.只是一時興起來申請....所以即日起申請認證的會員至少發言數要100篇以上才可以申請認證...但請勿亂灌水或亂拉低賽..

如果一般會員發言數超過100篇以上..再主動來申請認證成為正式會員..

當你發言數超過100篇之後,再填寫加入認證會員申請即可...還有記得要用短訊通知我..我才能幫你認證.

(發言100篇之後>填寫並送出認證申請表>短訊息通知本人>資料審查>完成認證)...這是大致上的流程..

1. 一定要先註冊成為一般會員..有了帳號之後才可以用該帳號申請成為認證會員.不能直接申請成為認證會員.發言數必須超過50篇才可申請成為正式會員.

2.要成為認證會員資料必須填寫詳細且真實的資料.車型.車主姓名.車主身分證字號統一編號.車牌號碼.申請人姓名...(尤其是車主身分證字號統一編號.車牌號碼必填)一但不吻合,一率退件且不會另行通知.

3.一般會員請先看看這裡的環境是否適合..不需要一昧的馬上就申請認證會員...

4.如果申請認證會員的目的只是要來這裡賣東西..基本上會讓車友很反感..

5.如果是職業賣家.本站也有增設專業賣場請多多利用..

PS.最近有很多車友..資料認證是通過的..但是因為你並沒有先註冊就直接申請認證..
所以電腦上面並沒有你的帳號資料...而無法成為認證會員.
要加入BMW CCT 成為正式會員.一.要先註冊 二.發言數超過50篇.三.再寄認證申請表...認證申請表請不要重複寄發.

還有要註冊的話建議註冊一個好叫.好記的ID....這樣車友間互動比較有幫助..

白馬 2011-02-10 09:29 AM

都沒人回覆你......我回一下!!

大蟒哥哥 2011-02-10 09:31 AM

這是使用說明!!我也回一下!

毅誠 2011-02-10 10:31 AM

這是使用說明!!我也回一下!

Samcbmw 2011-02-10 10:39 AM

幫頂

樂大 2011-02-10 10:46 AM

如果對於要填車主身分證字號有顧慮的..
可以只填後4碼,然後匯200元(查詢手續費),到指定的帳號內,也是可以完成申請的.!

阿龍SO 2011-02-10 11:22 AM

可以過濾一些幽靈帳號嗎?

白馬 2011-02-10 11:42 AM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 731407)
可以過濾一些幽靈帳號嗎?

+1喔~~~

阿吉 2011-02-10 11:49 AM

引用:

作者: 小樂 (文章 731404)
如果對於要填車主身分證字號有顧慮的..
可以只填後4碼,然後匯200元(查詢手續費),到指定的帳號內,也是可以完成申請的.!

昨天搞了一百多個人....超累的..:Q
最多就是沒註冊就來認證...都找不到人....:confused:

心想事成 2011-02-10 12:03 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 731410)
最多就是沒註冊就來認證...都找不到人....:confused:

辛苦了~~辛苦了:p:p

振禾-阿興 2011-02-10 12:21 PM

抱歉! 我還是有些看不懂

我現在是 註冊會員
我該如何成為 正式會員

想請教方式?

babyface 2011-02-10 12:30 PM

請問正式會員就等於是認證會員嗎????

白馬 2011-02-10 12:40 PM

吉哥~~~阿不然你以後都點"略過"應該比較快喔!!哈哈~~~

阿吉 2011-02-10 01:10 PM

引用:

作者: 振禾-阿興 (文章 731420)
抱歉! 我還是有些看不懂

我現在是 註冊會員
我該如何成為 正式會員

想請教方式?

首頁上方有會員專區...進去看看就知道..:)

阿吉 2011-02-10 01:11 PM

引用:

作者: babyface (文章 731421)
請問正式會員就等於是認證會員嗎????

是的...一樣的.:D

vtecdohc 2011-02-10 04:12 PM

哀 ~~ 申請很久了 ~~ 看來是沒過了 ~~ 幫推 ~~

阿吉 2011-02-10 06:09 PM

引用:

作者: vtecdohc (文章 731463)
哀 ~~ 申請很久了 ~~ 看來是沒過了 ~~ 幫推 ~~

剛剛幫你查一下...資料顯示已通過..所以已幫你處理了..:p

中央市場 2011-02-10 07:51 PM

吉大辛苦了...

努力成長中 2011-02-10 08:20 PM

吉大
我也申請了很久可是還沒過阿

tel649 2011-02-10 08:26 PM

我也沒過

Tifoci 2011-02-10 09:13 PM

引用:

這是吃力不討好的工作!!!

辛苦了~:kiss:

阿吉 2011-02-10 09:16 PM

引用:

作者: 努力成長中 (文章 731493)
吉大
我也申請了很久可是還沒過阿

車牌與車主身分證字號不相符....

阿吉 2011-02-10 09:16 PM

引用:

作者: tel649 (文章 731495)
我也沒過

車牌與車主身分證字號不相符....

中猴玄 2011-02-10 10:37 PM

有申請的車友~記得要資料寫正確...再來就是等吉大的確認囉~~

因為吉大平常也要忙於工作及私事~所以可能會晚個幾天~~大家就耐心等一下吧~

流浪的風 2011-02-10 10:45 PM

真是辛苦大大了

上帝 2011-02-10 11:29 PM

>"<

引用:

小心爆肝~"~

風之快意 2011-02-10 11:42 PM

推一個

阿瓜 2011-02-10 11:56 PM

任何團體最吃力不討好的就是管理者,過與不及都會被人嫌,平時忙於工作,閒時要顧及家庭與站內事務,很少有喘氣的時候,所以各位新車友稍微體諒一下,大家都會歡迎你的加入,只要完成認證且資料相符,就能共同分享經驗資源,吉大真是辛苦了

bany7788 2011-02-11 12:58 AM

吉哥我粉久了ㄋㄟ

吉哥我"註冊車友"粉久了ㄋㄟ都沒變成正式的ㄋㄟ.那ㄟ阿ㄋㄟ

太陽能手電筒 2011-02-11 01:14 AM

~請問吉大
我也申請了很久還沒過耶~請問有哪裡出問題了嗎..3Q
辛苦了

阿吉 2011-02-11 05:58 PM

引用:

作者: bany7788 (文章 731579)
吉哥我"註冊車友"粉久了ㄋㄟ都沒變成正式的ㄋㄟ.那ㄟ阿ㄋㄟ

目前沒有相關資料..請重新填寫認證申請...

阿吉 2011-02-11 05:59 PM

引用:

作者: 太陽能手電筒 (文章 731583)
~請問吉大
我也申請了很久還沒過耶~請問有哪裡出問題了嗎..3Q
辛苦了

阿姐ㄚ...你已經是正式會員了..都沒再注意喔!;P

丁丁 2011-02-11 06:27 PM

管理者辛苦了阿~~~~!

毅誠 2011-02-11 07:28 PM

有申請的車友~記得要資料寫正確...再來就是等吉大的確認囉~~

因為吉大平常也要忙於工作及私事~所以可能會晚個幾天~~大家就耐心等一下吧~
+1

阿吉 2011-02-12 12:41 AM

還有要註冊的話建議註冊一個好叫.好記的ID....這樣車友間互動比較有幫助..
盡量不要用數字..或是亂取的ID...

振禾-阿興 2011-02-14 11:54 AM

吉大~我也送出申請了.請問是沒通過ㄇ?

甜頭 2011-02-14 12:24 PM

吉大~~~我也提出申請了~~~有空幫我審核看看喔!!!
謝謝,祝情人節快樂^^

阿吉 2011-02-14 12:30 PM

引用:

作者: 振禾-阿興 (文章 732356)
吉大~我也送出申請了.請問是沒通過ㄇ?

認證時間不一定..請耐心等候.

eason lan 2011-02-17 04:50 PM

吉大你好~
小弟也送出申請~
如沒過件~可否告知哪錯ㄌ?感恩!!

金毛毛E46M3 2011-02-17 05:05 PM

引用:

作者: eason lan (文章 733307)
吉大你好~
小弟也送出申請~
如沒過件~可否告知哪錯ㄌ?感恩!!

吉哥很忙滴..我等了一年半以上才有正式會員 =) 耐心等等

eason lan 2011-02-17 05:07 PM

引用:

作者: 金毛毛E46M3 (文章 733314)
吉哥很忙滴..我等了一年半以上才有正式會員 =) 耐心等等

okok!!
感恩!!
小弟有超收(超感恩~收到)

阿吉 2011-02-17 06:33 PM

今天認證還是有幾位車友未註冊而先申請認證..所以無法通過..
還有申請認證的車友請注意一下..請先注意自己是否已成為正式會員..
如果已是正式會員..請勿再填申請書..以免造成網路資源浪費..

eason lan 2011-02-17 07:53 PM

感謝吉大~
突然什麼都看的到~
好像雷射近視剛好一樣~
真開心~
再次感謝@@

甜頭 2011-02-17 09:28 PM

YA!!!!謝謝阿吉大~~~送件沒幾天就升級為正式會員了,真開心^^

黃信銓 2011-02-17 09:50 PM

吉大~辛苦辛苦...

Lui 2011-02-18 11:09 PM

小弟巳申請成為"一般會員",但我是來自香港的,不知能否成為"應證會員"??

阿吉 2011-02-20 08:26 PM

最近這陣子的認證申請過於浮濫..有些申請認證的車友在CCT上面根本沒互動.只是一時興起來申請....所以即日起申請認證的會員至少發言數要50篇以上才可以申請認證...但請勿亂灌水或亂拉低賽..

如果一般會員發言數超過50篇以上..再主動來申請認證成為正式會員..

小偉仔 2011-02-20 09:03 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 734279)
最近這陣子的認證申請過於浮濫..有些申請認證的車友在CCT上面根本沒互動.只是一時興起來申請....所以即日起申請認證的會員至少發言數要50篇以上才可以申請認證...但請勿亂灌水或亂拉低賽..

如果一般會員發言數超過50篇以上..再主動來申請認證成為正式會員..

吉大.昨天看到你.你好像變瘦ㄌ吼.是太操勞ㄌㄇQQ

小漩 2011-02-20 11:52 PM

有管理一定有差

阿吉 2011-02-21 12:31 AM

引用:

作者: 小偉仔 (文章 734288)
吉大.昨天看到你.你好像變瘦ㄌ吼.是太操勞ㄌㄇQQ

是喔!感謝關心....:)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:44 PM