BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   高雄市的注意嚕 .. 特別是jie ! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35868)

柏佑 2003-07-17 01:02 AM

高雄市的注意嚕 .. 特別是jie !

高雄市 文橫二路與三多二路口
就是新光三越的路口 由東往西
只要左轉進文橫二路.長鏡頭相機馬上侍候
這路口不管由那方向來都禁止左轉!!
尤其假日要特別小心
為了做功德!冒著生命危險拍到的.還與警察
差點起爭執.因為不准拍照.....

嘉豪 2003-07-17 07:57 AM

TKS!

小賢 2003-07-17 08:32 AM

現在不是不能偷拍了嗎?
要以勸導為主嘛!

bengo 2003-07-17 10:19 AM

引用:

下面引用由小賢2003/07/17 08:32am 發表的內容:
現在不是不能偷拍了嗎?
要以勸導為主嘛!
對啊..現在應該是不能偷拍了...怎麼還有在偷拍啊

阿吉 2003-07-17 10:31 AM

螳螂捕蟬..黃雀在後...

AJEN 2003-07-17 12:04 PM

這位警察站的位置是百貨公司下嗎?

阿盛 2003-07-17 12:30 PM

謝謝

樂大 2003-07-18 01:17 AM

不能拍照....
那警察在做什麼...?

阿章 2003-07-18 06:35 PM

引用:

下面引用由小樂2003/07/18 01:17am 發表的內容:
不能拍照....
那警察在做什麼...?
拍別人車車寫真集...

阿章 2003-07-18 06:37 PM

引用:

下面引用由AJEN2003/07/17 12:04pm 發表的內容:
這位警察站的位置是百貨公司下嗎?
sogo和新光三越下

howard啊豪 2003-07-18 09:55 PM

柏ㄍ.....謝了..十二萬分的感激

kayo 2003-07-18 11:04 PM

感恩阿.......柏ㄍ....

jie 2003-07-19 10:13 AM

要小心

小緒 2003-07-19 05:11 PM

每個人對偷拍的定義不同吧
^^
柏佑最近愈拍愈順手了
蘋果日報可能會來跟你談合約了

台南小宇 2003-07-20 02:50 PM

謝謝提供

easonshen 2003-07-22 02:18 AM

引用:

下面引用由小賢2003/07/17 08:32am 發表的內容:
現在不是不能偷拍了嗎?
要以勸導為主嘛!
他是光明正大的拍

彌陀E39 2004-10-27 01:10 AM

功德無量...常去也...好加在喔!!

Anakus 2004-10-28 04:21 AM

呵呵呵.....記得規定是要舉牌提醒的! :em04:

壞胚子 2004-10-28 05:00 AM

喜歡偷拍 改天來去給他蓋布袋 由柏祐領隊

巧虎 2004-10-28 05:23 AM

[這篇文章最後由巧虎在 2004/10/30 03:57am 第 3 次編輯]

照片寄給社會追輯令 :em12: 讓它們好好整頓一下 :em12: 偷拍 :em20: 亂來嗎 :em08:
壞胚子兄 :em17: 那個替代役要不要順便一下 :em17: 蓋布袋 :em22: 開開玩笑 :em01:

bmw6677 2004-10-28 08:50 AM

感謝柏佑兄提供.......

柏佑 2004-10-28 08:57 AM

引用:

下面引用由壞胚子2004/10/28 05:00am 發表的內容:
喜歡偷拍 改天來去給他蓋布袋 由柏祐領隊
別再害我啦.已經夠[黑]嚕~ 哈哈哈哈哈哈~

DTM 2004-10-28 09:31 AM

引用:

下面引用由巧虎2004/10/28 05:23am 發表的內容:
照片寄給社會追輯令 讓它們好好整頓一下 亂來嗎 em17: 那個替代役要不要順便一下
動手打人被抓包會被告耶!
所以........開車撞有保險好賠嘛!

陳大牛 2004-10-28 02:37 PM

我們有一些會員和會友都是警察叔叔,某些言論可能會傷了他們的心............别打我

大同 2004-10-29 12:50 PM

引用:

下面引用由bengo2003/07/17 10:19am 發表的內容:
對啊..現在應該是不能偷拍了...怎麼還有在偷拍啊
好像是正大光地 拍喔! :em12:
台北有時也會在路邊看到警察杯杯 再拍照~~~ :em08:

阿儒 2004-10-29 01:11 PM

引用:

下面引用由大同2004/10/29 12:50pm 發表的內容:
好像是正大光地 拍喔!
台北有時也會在路邊看到警察杯杯 再拍照~~~
有穿制服吧!

菜市場小霸王 2004-10-29 01:14 PM

哇~我常常在這轉彎ㄝ~運氣差一點不就入鏡ㄌ!!!看來得多加小心ㄌ...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:56 PM