BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   排隊破壞神…你今天排隊了嗎? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=86903)

bodysoul 2012-05-19 12:45 AM

排隊破壞神…你今天排隊了嗎?

1 個附件
排隊破壞神…你今天排隊了嗎?

poping2917 2012-05-19 12:47 AM

整天E37.............都快瘋了

evo3332 2012-05-19 12:48 AM

堆一下

poping2917 2012-05-19 12:53 AM

有沒有 要加一下的阿~~~~~~~~~~~~~~~

bodysoul 2012-05-19 12:55 AM

e37還好…一直登就登的進了~
重點是進去選人物的畫面後…佇列等待38分鐘…也沒關係…
等38分跑完後…又是佇列等待中…
又等了一個小時= =

poping2917 2012-05-19 01:00 AM

等真久~~~美服跟歐服 都沒這種困擾ㄟ 一登就近

bodysoul 2012-05-19 02:50 AM

對丫,最後放棄直接玩美服…亞洲都要等很久= =

陳小榮 2012-05-19 05:30 AM

小弟我也正想去買來玩...不知道好玩嗎? 因為之前2的時候..有玩過一下而已 ><"

a670927 2012-05-20 12:23 PM

還有人有庫存的嗎?
朋友的兒子要玩買不到.....

bodysoul 2012-05-20 06:25 PM

to 志銘大,直接去官方線上買數位版的就好囉~
只是沒盒子,就直接買序號到網路上下載主程式即可。

有人玩美服的嗎???

poping2917 2012-05-20 07:26 PM

引用:

作者: bodysoul (文章 919417)
to 志銘大,直接去官方線上買數位版的就好囉~
只是沒盒子,就直接買序號到網路上下載主程式即可。

有人玩美服的嗎???

重點是連戰網卡都缺貨怎麼買= =

我也跳美服了~~

bodysoul 2012-05-21 01:55 AM

戰網卡可以買my card去轉丫@@
還是連這個也斷貨了丫@@?

poping2917 2012-05-21 02:01 AM

這個我就不知道了 我只知道戰網卡都缺貨 但是如果都是藥1499 死也要見屍阿 同樣價錢 至少要看到光碟跟盒子才爽= =

sim1598741 2012-05-21 08:49 AM

全家好像比較多貨..可以去全家預購看看~~
亞服滿到爆...我是衝美服~~~
美服的朋友阿~~~出個聲唷!!

a670927 2012-05-21 09:36 AM

我玩2個fu~哈哈

vtecdohc 2012-05-21 09:41 AM

呵呵!轉美服了。

吳小德 2012-05-21 04:02 PM

都沒有了~~~轉也轉不過去~!!!

台南阿憲 2012-05-21 05:40 PM

買不到!!

台中曉峰 2012-05-22 01:25 AM

大家一起來美服吧,小弟我也是都玩美服...代號3174,一起加好友吧

willy5022003 2012-05-23 12:58 AM

呵呵 ++阿 mynamesponge@yahoo.com.tw
我也是2服都有完 亞服快到地獄ACT3 美 噩夢ACT1:)++++

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:08 AM