BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   空隙ㄚ~~~~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76127)

白馬 2011-08-04 10:18 AM

空隙ㄚ~~~~

登記一下中部地區有興趣玩一下空隙ㄚ的車友!!

只有南部開催是不行的!!

不分馬力大小~~純粹紓壓作交流!!

輸贏無所謂!!趣味就好!!

偶爾也是要拉一下轉速讓車子清清積碳!!:p

有興趣的請讚聲一下或是短訊给我!!

並留下車型資訊!!

如:E36 325手排(請據實以報)

讀標題的時候不要拘泥於文字上的意思就知道代表什麼了!!

嘉義小董 2011-08-04 10:21 AM

噗,白馬大,還真利害,想出"空隙丫"這個詞~~

白馬 2011-08-04 10:21 AM

引用:

作者: 嘉義小董 (文章 790756)
噗,白馬大,還真利害,想出"空隙丫"這個詞~~

你資質也不錯~~還看的懂!!

大蟒哥哥 2011-08-04 10:26 AM

我可以報名嗎?

白馬 2011-08-04 10:27 AM

引用:

作者: 大蟒哥哥 (文章 790758)
我可以報名嗎?

OK~~~反正您不是我的對手!!哈哈~~~~~

liming 2011-08-04 10:33 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 790757)
你資質也不錯~~還看的懂!!

我資質不好看不懂
但大概知道要做甚麼

an731023 2011-08-04 10:34 AM

大概看的懂意思,不過還是不了解這個詞本身的意思代表什麼?

白馬 2011-08-04 10:36 AM

關鍵三個字本身是台語念法!!取音不取字!!

阿飆 2011-08-04 03:28 PM

阿拉伯數字吧!!

樂大 2011-08-04 03:30 PM

空隙丫...
不是要找妹陪啊.....
找車友做什麼...?
是找車友一起去找妹嗎....!!

黃色醜小鴨 2011-08-04 04:11 PM

我加1.....M3..286....可以載妹妹去嗎!!!!!

白馬 2011-08-04 04:39 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 790932)
空隙丫...
不是要找妹陪啊.....
找車友做什麼...?
是找車友一起去找妹嗎....!!

幫忙移到一般區好了~~~
只是詢問有沒有興趣而已!!

白馬 2011-08-04 04:42 PM

即罷能罷應該也可以~~~~直線應該夠!!

阿諭 2011-08-04 04:48 PM

雖然我資質也不是很好 看不懂"空隙ㄚ"是什麼意思..但"拉一下轉速讓車子清清積碳"這個我就懂勒..!!

可惜不是在北區..要不然小弟很想報名參加~!!

wsneng 2011-08-04 04:53 PM

可以純觀摩嗎?可以pm時間、地點嗎?

白馬 2011-08-04 04:55 PM

引用:

作者: wsneng (文章 790967)
可以純觀摩嗎?可以pm時間、地點嗎?

時間地點還沒確定~~現在只是先調查一下有興趣的車友!!

海陸仔 2011-08-04 04:56 PM

+1

白馬 2011-08-04 05:00 PM

引用:

作者: 阿諭 (文章 790966)
雖然我資質也不是很好 看不懂"空隙ㄚ"是什麼意思..但"拉一下轉速讓車子清清積碳"這個我就懂勒..!!

可惜不是在北區..要不然小弟很想報名參加~!!

您是真不懂還是假不懂ㄚ??

應該沒那麼難懂吧!!

白馬 2011-08-04 05:01 PM

引用:

作者: 海陸仔 (文章 790970)
+1

您的車是E46 320 2.2ㄇ??

skylinerte 2011-08-04 05:40 PM

可以開雷仔掐嗎??

白馬 2011-08-04 05:57 PM

引用:

作者: skylinerte (文章 790987)
可以開雷仔掐嗎??

雷阿掐OK阿~~~~但是最好恩ㄟ跟雷ㄚ分開!!

不然太多也危險!!

阿吉 2011-08-04 06:38 PM

這東西還是去會員專區討論好了...

海陸仔 2011-08-04 06:39 PM

是ㄉ!

FBI 2011-08-04 06:49 PM

空係---台語-------e36手排318--報名會被打嗎----

sti8956 2011-08-04 07:29 PM

哈!!控-隙!!!這個有笑點~
白馬大 小弟可以去觀摩嗎?呵呵呵

chuck小鄭 2011-08-04 07:54 PM

空隙空隙 白馬葛葛 有機會小弟也要去瞧瞧開開眼界順便陪跑清積碳

大寶 2011-08-04 08:38 PM

中部可以跑0-400m的地方很多,尤其濱海地區....

璋之男 2011-08-04 08:40 PM

白馬大....你的學問深遠喔........

"空隙ㄚ"這台詞.....取得真是讚啦.......

韓特 2011-08-04 09:05 PM

觀摩+1....

garylee 2011-08-04 09:34 PM

讚喔~
+1~

白馬 2011-08-04 11:05 PM

引用:

作者: garylee (文章 791079)
讚喔~
+1~

呵呵~~~~你也不是我的對手!!哈哈!!

祐子 2011-08-04 11:11 PM

我也想去觀摩
看人家控-隙...

台中小維 2011-08-04 11:15 PM

觀摩+1~

天天阿伯 2011-08-04 11:32 PM

白馬....要約去那天的秘密通到嗎0.0

白馬 2011-08-04 11:40 PM

引用:

作者: 天天阿伯 (文章 791145)
白馬....要約去那天的秘密通到嗎0.0

對啊 ~~~~地點不要在網路上公布喔!!

an731023 2011-08-04 11:57 PM

是我台語太差嗎?真的念不出來甚麼意思..

白馬 2011-08-05 12:04 AM

引用:

作者: an731023 (文章 791161)

空隙ㄚ~~~本身就已經是台語!!不要想再把他翻成台語!!也不要去看字面上的意思!!

台中米格魯 2011-08-05 12:05 AM

引用:

作者: an731023 (文章 791161)

黑啊...我拚了好久...還是讀不出來

eason賴 2011-08-05 12:19 AM

關摩+1

曹勛 2011-08-05 12:45 AM

空=0 隙=4 嘛@@?
哈哈哈~

阿吉 2011-08-05 12:48 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 791124)

要電你..易如反掌....:D
不過現在不行了....

旦旦 2011-08-05 01:12 AM

我嗎麥去~

白馬 2011-08-05 09:03 AM

引用:

作者: 旦旦 (文章 791199)
我嗎麥去~

旦爸你好久沒催了耶~~~

garylee 2011-08-05 09:13 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 791124)

呵呵~我是陪跑觀摩組~
:D:D

白馬 2011-08-05 09:35 AM

引用:

作者: garylee (文章 791257)
呵呵~我是陪跑觀摩組~
:D:D

是你車太快我跟不上~~~所以不是我的對手!!

TOURING小隆 2011-08-05 10:03 AM

白馬兄,
有機會,我純觀摩,可嗎..

小銀 2011-08-05 12:30 PM

係扎喇ㄚ~~秋白~~~馬咩ㄑ胯~~~~^^

frank100 2011-08-05 12:42 PM

黃小鴨是要去素味~~~

不是粉味....

有機會我也要去......

旦旦 2011-08-05 01:34 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 791254)
旦爸你好久沒催了耶~~~

是你車改太大 我跟不上啦

小金 2011-08-06 06:09 PM

e36 325 手排

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:22 PM