BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   e36 m3加強版 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=84768)

無聊男子 2012-03-24 11:13 PM

e36 m3加強版

昨天去連大老闆那,換上他那顆從他的愛車上e36 ti卸下來的3.2強化引擎,本來他不賣的因為裡面都是寶用最好的東西,為什麼他要卸下因為驗車不過所以換回原來的4侯直噴,是一直求他,後來答應囉,今天完工,太神奇囉,真是猛.
會看上她這顆是因為他自己一定是用最好的呀.果然........ㄎㄎㄎㄎㄎ.
今天也剛好遇見車友小高,他的e46 m3真漂亮跟車友東諺,都是靚車.

ck1211 2012-03-24 11:24 PM

驗車?勞引擎,好大工程

小小湯 2012-03-24 11:24 PM

找個時間試乘一下吧!最少也po個照片來聞香一下!!

無聊男子 2012-03-24 11:35 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 894059)
找個時間試乘一下吧!最少也po個照片來聞香一下!!

找個時間拍,哪時還會聚會壓.

yuan 2012-03-24 11:42 PM

讚!!! e36 就是要有你這種精神延續下去!!

小小湯 2012-03-24 11:55 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 894072)

不然過完清明節找個星期日白天出來聚一下,喝個咖啡聊車子!上次濟哥説的永安漁港那的莫內咖啡如何?前面的路還可以小試一下。

BOOS 2012-03-25 12:12 AM

羨慕 你撿到寶了啦 ... 齁 !! 真好真好 !!

warez 2012-03-25 12:54 AM

請問它的引擎裡面有什麼好料的?可以介紹ㄧ下嗎?

M3sparco 2012-03-25 01:06 AM

應該有鍛造腹內.高角度凸輪軸.強化大小波.
感覺得出來~有一股很狂暴ㄉ氣息

小小湯 2012-03-25 12:32 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 894072)

應該有6喉直噴吧!:lol:victory:

無聊男子 2012-03-25 12:59 PM

引用:

作者: M3sparco (文章 894118)
應該有鍛造腹內.高角度凸輪軸.強化大小波.
感覺得出來~有一股很狂暴ㄉ氣息

是的,還有精拋進氣口,削什麼的然後做萬轉平衡,反正他自己上的引擎都是用pro的,他不想在換上去了所以.....................

小小湯 2012-03-25 01:04 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 894233)
是的,還有精拋進氣口,削什麼的然後做萬轉平衡,反正他自己上的引擎都是用pro的,他不想在換上去了所以.....................

他老師的,您真的是無可救藥了:L:L,你花的應該可以買一台正的歐規M3了,接下來6速手排是一定要上的吧:lol;P:victory:!單身貴族真好!:victory::victory:

Driven 2012-03-25 01:55 PM

無聊男子快把整台車都換過了.....

我不是我 2012-03-25 02:20 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 894082)
不然過完清明節找個星期日白天出來聚一下,喝個咖啡聊車子!上次濟哥説的永安漁港那的莫內咖啡如何?前面的路還可以小試一下。

永安莫內咖啡哪邊的路坑洞很多 都被大車壓的一個一個洞
不過莫內的咖啡滿佈錯的 我從五股耀南下 如果塞車
都會走台64 接61一路南下 經過莫內 不管什麼時間
都有人會造訪

台北小高 2012-03-25 02:37 PM

看到實車真的水到不行~加速的聲浪更是天籟:D

小吳 2012-03-25 03:13 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 894233)

曲軸切削偷輕在做萬轉平衡...加速感真的差很多..我朋友說的,我沒做過哦!:$

小小湯 2012-03-25 03:42 PM

引用:

作者: Driven (文章 894251)

無聊男子真的是名符其實的無聊男子!:L

ayrton 2012-03-25 04:27 PM

曲軸偷輕不催油的時候轉速掉得很快,但是退檔再加速會很爽~

丁丁 2012-03-25 05:23 PM

學長你還換阿~~~~~~~~~~~
換完借來坐坐~~XD

M3sparco 2012-03-25 06:19 PM

引用:

作者: 小吳 (文章 894276)
曲軸切削偷輕在做萬轉平衡...加速感真的差很多..我朋友說的,我沒做過哦!:$

我ㄉ有做~真ㄉ差蠻多ㄉ算蠻不錯ㄉ改裝之一

無聊男子 2012-03-25 06:33 PM

引用:

作者: Driven (文章 894251)

ㄎㄎㄎㄎ,全車都換正廠全新的,機乎都換光囉

阿諭 2012-03-25 06:42 PM

可能都超過可以買一台M3了,真是瘋狂..:)

上次聚會讓你載過..小弟隔天馬上跑去收驚,恐怖的加速貼背感

無聊男子 2012-03-25 06:42 PM

引用:

作者: M3sparco (文章 894333)
我ㄉ有做~真ㄉ差蠻多ㄉ算蠻不錯ㄉ改裝之一

現在開油門輕摧,轉速馬上上4000轉以上,連大老闆說盡量摧沒關係,因為這顆引擎他已經訓車過了,只開大約5000公里而已就卸下來囉,他說給他拉到7000轉斷油會很猛,但是沒有心臟開.........

丁丁 2012-03-25 06:45 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 894342)
現在開油門輕摧,轉速馬上上4000轉以上,連大老闆說盡量摧沒關係,因為這顆引擎他已經訓車過了,只開大約5000公里而已就卸下來囉,他說給他拉到7000轉斷油會很猛,但是沒有心臟開.........

下一次洗車我來幫你拉拉看:D:D

無聊男子 2012-03-25 06:56 PM

引用:

作者: 丁丁 (文章 894344)
下一次洗車我來幫你拉拉看:D:D

記得要帶一隻牛來拉喔,ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ

小小湯 2012-03-25 07:33 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 894342)

呵呵....還好我可以拉到8000轉!!;P

無聊男子 2012-03-25 07:47 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 894364)

有車聚記得找我喔ㄎㄎㄎㄎㄎ

M3sparco 2012-03-25 09:01 PM

引用:

真好~真ㄉ很羨慕可以拉到8000ㄉ轉速.可惜我ㄉ不行

小小湯 2012-03-25 09:16 PM

引用:

作者: M3sparco (文章 894418)
真好~真ㄉ很羨慕可以拉到8000ㄉ轉速.可惜我ㄉ不行

常拉是會爆的耶!!:L:L

丁丁 2012-03-25 09:23 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 894430)
常拉是會爆的耶!!:L:L

暴了就可以在換更好的阿~~:lol:lol

whm996 2012-03-25 09:25 PM

引用:

作者: 小小湯 (文章 894082)

幾時你們會車聚啊
很想過去看一下....

無聊男子 2012-03-25 09:44 PM

引用:

8000轉,挖那不就拉到底囉,
我是7500轉斷油拉到7000轉我就不敢再拉了.
引擎會怎樣嗎.

M3sparco 2012-03-25 09:50 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 894448)
8000轉,挖那不就拉到底囉,
我是7500轉斷油拉到7000轉我就不敢再拉了.
引擎會怎樣嗎.

你的7500斷油那你可以四檔破兩百喔~如果限在7000轉就沒辦法破ㄌ
常拉就會像小小湯講ㄉ一樣囉~會舉手答右

小吳 2012-03-25 09:55 PM

引用:

作者: M3sparco (文章 894450)
你的7500斷油那你可以四檔破兩百喔~如果限在7000轉就沒辦法破ㄌ

四檔應該可以到210哦!

M3sparco 2012-03-25 09:58 PM

引用:

作者: 小吳 (文章 894453)

恩~差不多~確實是很爽

小小湯 2012-03-25 10:04 PM

引用:

作者: whm996 (文章 894435)
幾時你們會車聚啊
很想過去看一下....

應該是過完清明節會比較好,看來不少E36 M3哦!

無聊男子 2012-03-25 10:14 PM

引用:

作者: M3sparco (文章 894450)

引用:

作者: 小吳 (文章 894453)

引用:

作者: M3sparco (文章 894454)
恩~差不多~確實是很爽

連大老板是幫我電腦解限速跟7500轉斷油,但是還沒機會跑到200拉,

warez 2012-03-25 10:15 PM

你不是才剛換過ㄧ顆美規3.2引擎, 怎麼沒多久又換裝啦?連大老闆那顆是歐規or美規引擎?

小小湯 2012-03-25 10:26 PM

引用:

作者: warez (文章 894473)
你不是才剛換過ㄧ顆美規3.2引擎, 怎麼沒多久又換裝啦?連大老闆那顆是歐規or美規引擎?

他太"無聊"了!:lol;P

無聊男子 2012-03-25 10:29 PM

引用:

作者: warez (文章 894473)

他那顆是強化版,肚子內都是強化pro的寶,要就是要他自己用的,因為他自己用的才會用最好的,ㄎㄎㄎㄎㄎ....................

yuan 2012-03-25 10:31 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 894491)
他那顆是強化版,肚子內都是強化pro的寶,要就是要他自己用的,因為他自己用的才會用最好的,ㄎㄎㄎㄎㄎ....................

:D:D 聚會要看看喔:p

whm996 2012-03-25 10:31 PM

歐規M3原廠電腦
是幾轉斷油?

jok1010 2012-03-25 11:04 PM

你的車真的太屌了
好想見識一下阿
羨慕中^^

warez 2012-03-25 11:14 PM

引用:

作者: 無聊男子 (文章 894491)

這樣可以差多少HP?

無聊男子 2012-03-26 07:47 AM

引用:

作者: warez (文章 894521)
這樣可以差多少HP?

保守估計只有260幾匹.
反正我的車也很少開,也很少開快.ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ.........

樂大 2012-03-26 09:59 AM

1 個附件
引用:

作者: whm996 (文章 894493)
歐規M3原廠電腦
是幾轉斷油?

歐規321 M3的引擎數據
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1332727114

nobuo_lin 2012-03-26 07:58 PM

S50B32...讚啦!!

M3sparco 2012-03-26 08:08 PM

引用:

作者: 小樂 (文章 894629)

樂大~那請教一下美規M3前期跟後期ㄉ允許的轉速大約是多少ㄋ?
可以延轉ㄉ轉速大約有多少ㄋ?

ayrton 2012-03-28 02:25 PM

M power 在原廠就已經做了進排氣拋光了,還有一堆跟一般引擎不一樣的東西, 恭喜你上了好東西~

高雄Peter 2012-03-28 05:52 PM

恭喜...恭喜

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:56 AM