BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   "賀" 高雄市議員王齡嬌 落選啦! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=69828)

台西虱目魚 2010-12-03 10:06 AM

"賀" 高雄市議員王齡嬌 落選啦!

http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=68823

恭喜高雄市民.用選票唾棄她!!爽爽爽~~:victory:

阿堆 2010-12-03 10:14 AM

預料中的事~~~

還領人民的錢勒~~~

鐵男 2010-12-03 11:55 AM

3好+1好啦!
再來就是盼那位"教廷爵士"也~~~落選!

簡單 2010-12-03 12:00 PM

這就是欺壓人民.仗勢欺人太甚的後果

李紹豪 2010-12-03 12:06 PM

人民的眼睛是雪亮的~~~讚啦~~~

卡比 2010-12-03 12:21 PM

自作自受..當民代要謙虛..路才長久...

阿吉 2010-12-03 01:07 PM

這真的要大大恭賀...恭賀她落選...

銀天使 2010-12-03 02:17 PM

這種人怎麼不知自己要以身作則
落選也是應該的吧

tony6511 2010-12-03 05:14 PM

高雄的同胞們~帥啦~

高雄霖阿 2010-12-03 05:46 PM

有因有果

FBI 2010-12-03 07:29 PM

爽啦---太爽了---不過蘇嘉全沒當選真的是太不爽了--
胡自強說台中要邁向國際--結果ㄋ---看一下北屯區-的電線桿---9年了--九年阿---9年阿啦---一支電火柱--猶原.站在那--這就是要邁向國際嗎--邁向國際不是--電線部份要地下化--哪天我笑到嘴巴快歪掉了.......

kieram 2010-12-03 07:53 PM

教廷爵士是誰啊!????

hung6889 2010-12-03 09:37 PM

老天有眼! 一個只會作秀不用心問政的騎牆派(親民黨轉國民黨)終將遭到選民唾棄,誰說支持會做事的民代都是1高2低? 可見我們前鎮,小港的鄉親(小弟戶籍於高雄市)眼睛是雪亮的,也給在台北那些名嘴們賞了1巴掌! 正應驗了~人在做天在看! 爽+est

hung6889 2010-12-03 09:53 PM

至於FBI兄所提的"那個人"不去當演員真是演藝圈的損失! 小弟於2003年夏天搬來台中至今,7年過去了,但我真的感受不到這2700多個日子以來,台中市到底改變在哪? 一個作了9年秀的市長竟然還有臉繼續參選而且依然當選, 無言...我只能說台中縣民還是比較有智慧 !

Ps: 無關政治,純屬有感而發..

jeffjan 2010-12-04 10:16 AM

果然
有二件事是用錢買不到的
一是 正義
二是 他馬的老子不願意 讚讚

jeffjan 2010-12-04 10:20 AM

引用:

作者: hung6889 (文章 717172)
至於FBI兄所提的"那個人"不去當演員真是演藝圈的損失! 小弟於2003年夏天搬來台中至今,7年過去了,但我真的感受不到這2700多個日子以來,台中市到底改變在哪? 一個作了9年秀的市長竟然還有臉繼續參選而且依然當選, 無言...我只能說台中縣民還是比較有智慧 !

不一定是比較有智慧 只是怕以後夜晚的豐原市 會和台中市一樣

只能無奈接受結果的豐原人留

鐵男 2010-12-04 10:24 AM

引用:

作者: kieram (文章 717136)
教廷爵士是誰啊!????

李復興啊!
不過那是他自封ㄉ喔!

卡比 2010-12-04 10:37 AM

引用:

作者: 鐵男 (文章 717297)
李復興啊!
不過那是他自封ㄉ喔!

你可以幫他..加封..啊...:L :L :L

鐵男 2010-12-04 10:43 AM

引用:

作者: 卡比 (文章 717300)
你可以幫他..加封..啊...:L :L :L

嗯~~~再封他一個"蚩使大主教"!

syc0527 2010-12-05 02:37 AM

其實~~~~~~~~~
政治~~~~~~~~~
聽聽就好~~~~~~~

天下烏鴉
~~~~~~~~~~

無關藍綠

一切都是為了~~~~~~金~~~~~權~~~~~~~利益~~~~~~~~~

FBI 2010-12-05 02:47 AM

引用:

作者: hung6889 (文章 717172)

ㄎ ㄎ 我問他一下要不要改途..他真的說唱俱佳---也講得真誠--

FBI 2010-12-05 02:54 AM

引用:

作者: jeffjan (文章 717296)
不一定是比較有智慧 只是怕以後夜晚的豐原市 會和台中市一樣

只能無奈接受結果的豐原人留

哈哈--不過話說回來-中縣的老一輩的也不長去台中市-一去發覺-哇好美--對於年輕一輩的-一天到晚都在台中晃來晃去--感覺真的有差-搞不好-以後台中縣的.會開更大間-更豪華-更氣派-尺度更寬--當然他抽 的越多

無奈的台中縣民留

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:28 PM