BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   2手市場滴 320 2.2變多ㄌ!! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83591)

嘉義阿生 2012-02-24 10:19 PM

2手市場滴 320 2.2變多ㄌ!!

剛在晃ㄌ一下!~~~~發現網路上ㄉ320 2.2ㄉ車變多ㄌ!~~~~@@"
我前幾年要找ㄉ時候簡直是問不到......問到ㄉ都是(#$%^$%&ㄉ車)!
今年ㄉ價值好像有降一點!但空間不太大! :mad:

俊彬 2012-02-24 10:48 PM

2.2加速真的不錯

siwei-8550 2012-02-27 08:25 PM

我等了3年 才找到一台漂亮的E46 320 2.2 價錢又合理 2.2 讚

威士忌 2012-02-28 01:46 PM

好車其實不多,
因為馬上被買走~

林土豆 2012-02-28 07:13 PM

真的~我也是跟認識的買的~可是我是五門版的

liming 2012-02-28 07:22 PM

引用:

作者: 林土豆 (文章 881856)

5門的應該是更稀有

卓小胖 2012-02-28 07:22 PM

5們的才讚阿!

阿諭 2012-02-28 09:58 PM

引用:

作者: 林土豆 (文章 881856)

當初也是哈wagon的很久..因為真的是超美的..路上能見度又低,

只是E46 wagon可能太稀有..都找不到

林土豆 2012-02-29 01:35 AM

對阿~大家都這麼說!!可是是銀色歐規版2。2不是美規版本!!如果是黑色就好了!!遺憾!!哈哈!!可是我今天去洗車我朋友看到我兩個後門窗戶是要手搖的
她們就說什麼年代了還在用手搖的!!哈哈哈

帥帥的 2012-02-29 01:49 AM

引用:

作者: 林土豆 (文章 882054)
對阿~大家都這麼說!!可是是銀色歐規版2。2不是美規版本!!如果是黑色就好了!!遺憾!!哈哈!!可是我今天去洗車我朋友看到我兩個後門窗戶是要手搖的

歐規比較搶手吧

林土豆 2012-02-29 02:28 AM

其實我一直不懂歐規跟美規都差再那邊??外觀??內裝??

嘉義阿生 2012-02-29 08:57 PM

好像是看儀表版ㄉ圈圈數......!!

Alonso R 2012-02-29 11:35 PM

引用:

作者: zsosabcd (文章 882419)
好像是看儀表版ㄉ圈圈數......!!

歐規跑Km, 美規跑mile(通常有2圈, 內km外mile)

pipiyangtw 2012-02-29 11:40 PM

引用:

作者: zsosabcd (文章 879941)
剛在晃ㄌ一下!~~~~發現網路上ㄉ320 2.2ㄉ車變多ㄌ!~~~~@@"
我前幾年要找ㄉ時候簡直是問不到......問到ㄉ都是(#$%^$%&ㄉ車)!
今年ㄉ價值好像有降一點!但空間不太大! :mad:

對啊 E46 末代 2.2 價格很亂. 有的開價貴到都可以買330啦~!

rurika 2012-02-29 11:41 PM

引用:

作者: 林土豆 (文章 882054)

輕量化啊!!
場車都是手搖的喔 XDD...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:38 PM