BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   請問油耗問題 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=88004)

葉思頡 2012-06-16 01:28 PM

請問油耗問題

e91 328市區1公升跑6公里是否正常?

林土豆 2012-06-16 01:35 PM

我的E46!!320I~加九八一千塊才跑270多

andy3008 2012-06-16 01:46 PM

市區本身有比較耗油,就踩輕一點吧@@!

wwh5991 2012-06-16 07:50 PM

差不多

E46CI小郭 2012-06-16 07:59 PM

少煞車.少大腳.少載重.多滑行.多保養.

allen1110 2012-06-16 08:44 PM

市區
E46 325i 18吋 1000只能跑210km

引用:

作者: 林土豆 (文章 931685)
我的E46!!320I~加九八一千塊才跑270多

林土豆 2012-06-16 09:13 PM

引用:

作者: allen1110 (文章 931881)
市區
E46 325i 18吋 1000只能跑210km

我才16吋的~到時候改十七吋又會更少了= =

allen1110 2012-06-16 10:02 PM

會再少個20-30吧~呵:L
引用:

作者: 林土豆 (文章 931889)
我才16吋的~到時候改十七吋又會更少了= =

whm996 2012-06-16 11:15 PM

我的335純市區約5KM/L
純高速約13KM/L
M3手排純市區約7KM/L
純高速約12KM/L
以上是偶爾重踩一下油門的數據

keta 2012-06-17 09:17 AM

唯一不正常的就是中油的牌價....

grkimo 2012-06-17 09:54 AM

沈製作好幽默,哈哈

蓮霧 2012-06-19 08:47 PM

基本上bmw 6缸在台北市區,油耗7km/L以上真的很難
再怎麼輕踩油們,滑行,減輕雜物,也不會超過8km/L
市區行車請放棄省油的念頭,多跑跑高速,油耗皆有10km/L以上
小弟雍有e36,e46後的心得,據朋友的e90反映也是一樣

ㄚ庄 2012-06-19 08:53 PM

不能用1000原來比吧~!
油價高的時候~1000元公升數??
油價低的時候~1000元公升數??
雖然差不了多少~1~2公升是有的~這樣就差了10~20公里了喔
加上每個人開車方式不同~
而且~六缸~原廠公布市區就大約6左右而已!

wslin 2012-06-19 08:58 PM

鋼板重 安全性佳 多吃點油 是天經地義的

ericwang318 2012-06-19 09:02 PM

引用:

作者: 蓮霧 (文章 933304)
基本上bmw 6缸在台北市區,油耗7km/L以上真的很難
再怎麼輕踩油們,滑行,減輕雜物,也不會超過8km/L
市區行車請放棄省油的念頭,多跑跑高速,油耗皆有10km/L以上
小弟雍有e36,e46後的心得,據朋友的e90反映也是一樣

要平衡真的很難

st蔡 2012-06-20 12:41 AM

在這高油價時代......開排氣量較大的車...就只有活該倒楣的份...所以不管油耗了...開的爽就好!!

2577 2012-06-20 12:45 AM

讚啦

軟仔 2012-06-20 03:15 AM

還蠻正常的
右腳輕一點,多滑行,可省一些浪費

allen1110 2012-06-20 08:01 AM

+1
引用:

作者: st蔡 (文章 933545)
在這高油價時代......開排氣量較大的車...就只有活該倒楣的份...所以不管油耗了...開的爽就好!!

Akin 2012-06-20 09:23 AM

算是正常!

tommy99990516 2012-06-20 10:11 AM

E65 735IA 才4.9KM/L

katsu9ball 2012-06-20 10:24 AM

很正常啊!!我的市區(夏天)1公升/約4.4公里(E53 3.0)

lala0953 2012-06-20 11:10 AM

還好我柴油車@@"

RYAN小王子 2012-06-20 11:42 AM

引用:

作者: whm996 (文章 931936)
我的335純市區約5KM/L
純高速約13KM/L
M3手排純市區約7KM/L
純高速約12KM/L
以上是偶爾重踩一下油門的數據

你335 是E93??

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:16 AM