BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   買4圈4胎~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89967)

江小奇 2012-08-03 11:26 PM

買4圈4胎~只有4圈也行~

5 個附件
我昨晚撞車了~
4個鋼圈全毀~
急買17吋45~215或225
1萬內~謝謝~
4個便宜的鋼圈也行~

我買好了~謝謝各位~

racing 2012-08-04 12:08 AM

原廠的要嗎?胎沒有很好了 ,沒有原廠的mark 四條225-45-17 售10000

C.H 2012-08-04 12:11 AM

3 個附件
江大有考慮16吋的嗎?我有新落地胎 F20 116i 原廠16吋鋁圈 + 205/55R16 倍耐力 Cinturato P7 失壓續跑胎4個,一交車就換下來的了,4圈4胎3W,供您參考^^

江小奇 2012-08-04 07:20 PM

引用:

作者: racing (文章 955313)
原廠的要嗎?胎沒有很好了 ,沒有原廠的mark 四條225-45-17 售10000

有圖片嗎~

江小奇 2012-08-04 07:20 PM

引用:

作者: C.H (文章 955314)
江大有考慮16吋的嗎?我有新落地胎 F20 116i 原廠16吋鋁圈 + 205/55R16 倍耐力 Cinturato P7 失壓續跑胎4個,一交車就換下來的了,4圈4胎3W,供您參考^^

這個不考慮~謝謝~

racing 2012-08-05 01:54 AM

我補給你

racing 2012-08-05 02:16 AM

3 個附件
補圖 有兩條勘用,但另外兩條已到安全線
0932356133 阿昌

江小奇 2012-08-06 12:04 AM

引用:

作者: racing (文章 955803)
補圖 有兩條勘用,但另外兩條已到安全線
0932356133 阿昌

車還在修考慮幾天~
看看有沒有喜歡點的~

憲哥kk 2012-08-06 12:14 AM

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread89685.html
這組含胎215/45/17 $10000元
您參考!!

凱評阿誠 2012-08-06 12:16 AM

1 個附件
我車上這組 17 x 7.5J ET35 正MOMO 義大利製

配 倍耐力P7 215/45/17 (落地不到1000公里...

框都無失圓 且已貼上BMW MARK 然後一顆邊緣有小擦傷

整組拋售 22000...

有意的話 CALL 0928673072 阿誠

江小奇 2012-08-06 10:18 PM

引用:

作者: 憲哥kk (文章 956206)
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread89685.html
這組含胎215/45/17 $10000元
您參考!!

抱歉~鋼圈不喜歡~

江小奇 2012-08-06 10:20 PM

引用:

作者: 凱評阿誠 (文章 956209)
我車上這組 17 x 7.5J ET35 正MOMO 義大利製

配 倍耐力P7 215/45/17 (落地不到1000公里...

框都無失圓 且已貼上BMW MARK 然後一顆邊緣有小擦傷

整組拋售 22000...

有意的話 CALL 0928673072 阿誠

因為是撞車~
沒想要花太多錢~
謝謝~

漢神金巨蛋 2012-08-06 10:26 PM

引用:

作者: 江小奇 (文章 955291)
我昨晚撞車了~
4個鋼圈全毀~
1萬內~謝謝~
4個便宜的鋼圈也行~

我有四個圈17吋的4000

racing 2012-08-06 10:47 PM

有照片可以看嗎?

漢神金巨蛋 2012-08-06 10:51 PM

引用:

作者: racing (文章 956692)
有照片可以看嗎?

有等我一下

Alonso R 2012-08-06 11:23 PM

引用:

我昨晚撞車了~
4個鋼圈全毀~
1萬內~謝謝~
4個便宜的鋼圈也行~

很好奇.....怎麼撞會4個鋼圈全毀:L:L:L

江小奇 2012-08-07 06:24 AM

引用:

作者: 漢神金巨蛋 (文章 956671)
我有四個圈17吋的4000

我要看照片~

江小奇 2012-08-07 06:28 AM

引用:

作者: Alonso R (文章 956726)
很好奇.....怎麼撞會4個鋼圈全毀:L:L:L

在高速公路先撞內側護欄~
先撞左前甩左後~
在滑到路肩撞外側護欄~
在撞右前甩右後~
所以四個鋼圈都中~
底盤拉桿~三腳架~避震器都變型~

superfon2004 2012-08-07 07:29 AM

撞這樣也是要花不少錢

漢神金巨蛋 2012-08-07 11:22 AM

引用:

作者: 江小奇 (文章 956800)
我要看照片~

江大大,東西巳售出了,不好意思!

李紹豪 2012-08-07 12:37 PM

1 個附件
17" 台製 ///M POWER鋁圈(不含胎) 4個一組 7000 自取

江小奇 2012-08-07 09:32 PM

引用:

作者: superfon2004 (文章 956804)
撞這樣也是要花不少錢

底盤比較嚴重~
都掰腳了~
左前輪第一撞擊點變外八~
兩個後輪變內八~
拉桿~三腳架~左前減震桶都變型~

江小奇 2012-08-07 09:33 PM

引用:

作者: 漢神金巨蛋 (文章 956885)
江大大,東西巳售出了,不好意思!

不會~

江小奇 2012-08-07 09:36 PM

引用:

作者: 李紹豪 (文章 956924)
17" 台製 ///M POWER鋁圈(不含胎) 4個一組 7000 自取

完整無傷嗎~

李紹豪 2012-08-07 11:30 PM

真圓度沒問題, 漆面有使用的痕跡, 不知您的可接受度範圍為何? 方便的話歡迎看貨~~

江小奇 2012-08-07 11:57 PM

引用:

作者: 李紹豪 (文章 957255)
真圓度沒問題, 漆面有使用的痕跡, 不知您的可接受度範圍為何? 方便的話歡迎看貨~~

列入考慮範圍~

racing 2012-08-08 12:23 AM

中古良品三角架要嗎?

江小奇 2012-08-08 01:01 AM

引用:

作者: racing (文章 957284)
中古良品三角架要嗎?

零件都換好啦~
在板金烤漆中~
再來就缺鋼圈定位~

3399 2012-08-12 11:04 PM

我有四條FD2 215-45-17
8~9成心無吃胎.無燒補
四條6000含運
附件 64388

附件 64389

江小奇 2012-08-12 11:10 PM

引用:

作者: 3399 (文章 959819)
我有四條FD2 215-45-17
8~9成心無吃胎.無燒補
四條6000含運
附件 64388

附件 64389

有鋼圈嗎~
缺鋼圈~

江小奇 2012-08-13 09:10 PM

還有人有鋼圈要賣的嗎~

a684785 2012-08-15 05:45 PM

2 個附件
有我這有!不含胎噢!17吋!
8000!

江小奇 2012-08-15 05:49 PM

引用:

作者: a684785 (文章 961195)
有我這有!不含胎噢!17吋!
8000!

1顆刮傷???

a684785 2012-08-15 05:53 PM

對~一顆刮傷~但是胎裝上去其實看不太到

江小奇 2012-08-15 08:00 PM

引用:

作者: a684785 (文章 961205)
對~一顆刮傷~但是胎裝上去其實看不太到

8000是最低價嗎~

a684785 2012-08-16 01:01 AM

引用:

作者: 江小奇 (文章 961251)
8000是最低價嗎~

恩~是阿~最底了!

黃色醜小鴨 2012-08-16 03:05 AM

引用:

我昨晚撞車了~
4個鋼圈全毀~
1萬內~謝謝~
4個便宜的鋼圈也行~

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread89760.html這組有喜歡嘛.....

車友說10號要買.....到現在也沒消息....先問你是否喜歡.....

李紹豪 2012-08-16 12:40 PM

引用:

作者: 黃色醜小鴨 (文章 961435)
http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread89760.html這組有喜歡嘛.....

車友說10號要買.....到現在也沒消息....先問你是否喜歡.....

被裝笑ㄟ的感覺我懂, 別放在心上吧~~

黃色醜小鴨 2012-08-16 01:44 PM

引用:

作者: 李紹豪 (文章 961549)
被裝笑ㄟ的感覺我懂, 別放在心上吧~~

還好啦.....:D:D是車友忘記ㄌ......已經有要買ㄌ.....謝謝...

江小奇 2012-08-17 08:39 PM

已經買好了~
謝謝各位大大~

AF 2012-08-17 08:59 PM

引用:

作者: 江小奇 (文章 960252)
還有人有鋼圈要賣的嗎~

我的~~如下圖

南投-阿袺 2012-08-17 09:06 PM

2 個附件
江勾勾~我這有一組~16吋~E46原廠323運動版(銀色)~胎大約剩5成新(登路普 (SPORT 2000)運動)~5張小朋友~(物品~南投市)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:11 AM