BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   11-12月統一發票特獎51194408、58228991、98828657 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=11119)

dodo318 2009-01-26 03:55 PM

11-12月統一發票特獎51194408、58228991、98828657

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090125/17/1dk18.html
除夕送紅包,97年11-12月份統一發票25日開獎,特獎200萬元3組號碼開出,51194408、58228991、98828657;頭獎20萬元的3組號碼則是03116604、06908985、60171083。

andy3008 2009-01-26 06:43 PM

11-12月統一發票特獎51194408、58228991、98828657

昨天對中了一張200 一張1000 ,
大家恭喜發財 , 趕緊對一下 , 搞不好中200萬喔 ~~ :em02: :em02:

只想當女王 2009-01-26 07:03 PM

:em10: 1張都沒中!
連兩百塊都賽不到!
本來想說一大疊的肯定好幾張,
結果對完發票..失落啊~~~~~ :em10: :em10:

NOS-阿志 2009-01-26 07:30 PM

引用:

下面引用由只想當女王2009/01/26 07:03pm 發表的內容:
1張都沒中!
連兩百塊都賽不到!
本來想說一大疊的肯定好幾張,
結果對完發票..失落啊~~~~~
哈~我中2張了耶 :em15:

.小牙. 2009-01-26 07:42 PM

引用:

下面引用由NOS-阿志2009/01/26 07:30pm 發表的內容:
哈~我中2張了耶
我還沒對..
如果3組200萬的都讓我對到..
瑪莎拉蒂我就牽下去了
:em04: :em04:

只想當女王 2009-01-26 07:49 PM

引用:

下面引用由NOS-阿志2009/01/26 07:30pm 發表的內容:
哈~我中2張了耶
一張要分給偶嗎?哈~
:em03:
引用:

下面引用由.小牙.2009/01/26 07:42pm 發表的內容:
下面引用由NOS-阿志在 2009/01/26 07:30pm 發表的內容:
哈~我中2張了耶

我還沒對..
瑪莎拉蒂我就牽下去了

3組200萬... :em11:
我對到3組200塊我就偷笑了~~
:em01: :em01: :em03: :em03:

NOS-阿志 2009-01-26 09:03 PM

引用:

下面引用由.小牙.2009/01/26 07:42pm 發表的內容:
我還沒對..
瑪莎拉蒂我就牽下去了
那M3就歸我管了 :em01:
引用:

下面引用由只想當女王2009/01/26 07:49pm 發表的內容:
3組200萬...
我對到3組200塊我就偷笑了~~
我直接給你200元比較快啦!記得找我領取喔 :em15:

.小牙. 2009-01-27 01:15 AM

引用:

下面引用由NOS-阿志2009/01/26 09:03pm 發表的內容:
我直接給你200元比較快啦!記得找我領取喔
哈哈...要顧好捏~

龍仔 2009-01-27 02:50 PM

引用:

下面引用由.小牙.2009/01/27 01:15am 發表的內容:
哈哈...要顧好捏~
有中了嗎??中了就要看管囉~

.小牙. 2009-01-27 04:03 PM

引用:

下面引用由龍仔2009/01/27 02:50pm 發表的內容:
有中了嗎??中了就要看管囉~
還沒對耶~
我女朋友說 要等她從日本回來才能對
她說我很代賽= =

紅薔薇 2009-01-27 09:17 PM

我大疊發票才中一張安慰獎兩百元!
有一張跟一千元差一個尾數,扼腕!
我怎麼不晚一個才結帳!
唉!命啊!
有中就好!還是很高興!

dodo318 2009-01-31 10:37 AM

增開六獎:027 042
===================不可錯過!!

racing 2009-01-31 10:42 AM

一張也沒中

正隆 2009-01-31 11:19 AM

中了4張200元的!!
頭獎擦身而過............
只跟頭獎差7個號碼而已....恨!!

連長 2009-02-01 01:55 AM

中200~~

只想當女王 2009-02-01 07:59 PM

引用:

下面引用由正隆2009/01/31 11:19am 發表的內容:
中了4張200元的!!
頭獎擦身而過............
只跟頭獎差7個號碼而已....恨!!
統一發票不就8碼而已嗎? :em06: :em06: :em01:
4張200就很厲害了耶!
引用:

下面引用由NOS-阿志2009/01/26 09:03pm 發表的內容:
我直接給你200元比較快啦!記得找我領取喔
還是阿志哥最好了~哈~我還有紅包可以領取耶! :em03: :em03:
真高興耶~ :em03: :em03:

高雄霖阿 2009-02-01 08:25 PM

中2張400

dodo318 2009-02-02 12:14 AM

整理好.9.10.11.12月..確一張也沒中 :em10: :em10: :em10:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:49 PM