BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   想請問一下E91 避震器 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=122252)

中天 2016-03-07 06:19 PM

想請問一下E91 避震器

有人改裝過koni 1140 套裝運動版本避震器嗎不知會不會太硬

紅色318 2016-03-07 08:29 PM

我的是e90 335 就是莊1140套裝<配H&R 短彈簧>~
個人覺得很優 不會太硬~家人都說變穩 不會亂亂跳~~
但是 不知為何 我的只剩前面0.5指 後面蓋胎切齊 ~~
進出不方便~就把彈簧換成 原廠msport ~~
變的...比較軟~但是效果還是很優:>

ms61 2016-03-07 08:40 PM

引用:

作者: 中天 (文章 1264085)
有人改裝過koni 1140 套裝運動版本避震器嗎不知會不會太硬

我剛裝不到一個月,雖然是E39車型,但是非常滿意,就像koni的標題,選koni就不必選車子,哈!

Terry-tpe 2016-03-07 08:46 PM

引用:

作者: 中天 (文章 1264085)

套裝件 要注意是否為E91 專用的 , 差別在於
後彈簧跟其他車款磅數不同 ... 後箱較重
部份店家不會主動提起 , 因都裝得上去

中天 2016-03-07 08:50 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1264103)
套裝件 要注意是否為E91 專用的 , 差別在於
後彈簧跟其他車款磅數不同 ... 後箱較重
部份店家不會主動提起 , 因都裝得上去

我是 320i touring 所以磅數不就要選高一點的嚕 ?

中天 2016-03-07 08:52 PM

引用:

作者: 紅色318 (文章 1264100)
我的是e90 335 就是莊1140套裝<配H&R 短彈簧>~
個人覺得很優 不會太硬~家人都說變穩 不會亂亂跳~~
但是 不知為何 我的只剩前面0.5指 後面蓋胎切齊 ~~
進出不方便~就把彈簧換成 原廠msport ~~
變的...比較軟~但是效果還是很優:>

請問你有改錢大包嗎? 前面怎麼變那麼低?

紅色318 2016-03-07 09:09 PM

有改~但我指的是 輪弧 喔~~
一般是不會這麼低~所以我才會裝的~
但是不知道為何 在我車上 是這麼低~
我猜 應該是 彈簧磅數 問題~~
所以 直接換回msport 彈簧~
目前 前1.5指 後1指~~

中天 2016-03-07 09:22 PM

引用:

作者: 紅色318 (文章 1264109)
有改~但我指的是 輪弧 喔~~
一般是不會這麼低~所以我才會裝的~
但是不知道為何 在我車上 是這麼低~
我猜 應該是 彈簧磅數 問題~~
所以 直接換回msport 彈簧~
目前 前1.5指 後1指~~

感謝 看來彈簧部份要在研究研究我怕換下去 停車也會卡到下巴

Terry-tpe 2016-03-07 09:38 PM

引用:

作者: 中天 (文章 1264105)
我是 320i touring 所以磅數不就要選高一點的嚕 ?

專用套裝件 配來就是給 E91 用的,也不需要選
重點在於 後彈簧 跟90/92不一樣 ...

中天 2016-03-07 09:44 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1264113)
專用套裝件 配來就是給 E91 用的,也不需要選
重點在於 後彈簧 跟90/92不一樣 ...

了解謝謝

瞪摁 2016-03-07 09:47 PM

我的E90~裝KONI 1140套裝避震器不會太硬喔~~給您參考~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:38 AM