BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   賣車 98 E36 316 改 325 手排(有最新的售價) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=42858)

偉仔 2006-07-02 02:31 AM

賣車 98 E36 316 改 325 手排(有最新的售價)

[這篇文章最後由偉仔在 2006/12/21 10:37pm 第 13 次編輯]

1998出廠 領牌的316i 四門(綠色)最高有開到260 大約五檔 6500轉左右 之前上雜誌時0~100KM 大約 7杪初
以確定要出售了 [color=#FF0000]欲售價32萬[/color] 歡迎來電洽談 誠可議價喔
0933272303 偉仔
改裝明細大約如下:
325引擎、328嘿豆、加大節汽門、E46 2000年手排變速箱、電腦改裝(7200轉斷油)、AC頭段、正M3前後保桿、Hartgs後視鏡、AC防傾桿、BOSCH H1燈組飛利浦6000K、MQ HI LOW KIT 避振器、RD排檔頭、RD前後廠徽、RDR4鋁圈、RD for M3下巴、M3前煞車組、325後煞車組、M3煞車總幫、三環表(電壓 油壓 油溫) 、MOMO千禧紀念方向盤、四門白金戶定、RD尾段排氣管、全車白燈組、 RD引擎室拉桿、E46M3機油蓋、M3偏心上座、M3偏心鐵套....等等 還有一些記不起來了 :em06: :em06: :em06:
http://img403.imageshack.us/img403/1684/dsc006459mf.jpg[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 偉仔2006年07月17日 00:33am 時新增 -=-=-=-=-[/color]
本車驗車為車身號碼 不是引擎號碼 稅金只需繳交1600CC的稅金ㄛ
有誠意者再來電

小豬 2006-07-02 02:54 AM

賣車 98 E36 316 改 325 手排(有最新的售價)

RD前下巴
如果要拆售
預售多少呢??

偉仔 2006-07-02 03:06 AM

小豬弟弟 好久不見了喔 如果真要賣車時 我會選擇全車不拆賣吧
畢竟我也是很用心的去改裝和保養這台車 當然也希望下任有緣的車主
可以好好對待他 我連原本的316引擎都還保存著耶

monkey 2006-07-02 03:21 AM

引用:

下面引用由偉仔2006/07/02 03:06am 發表的內容:
小豬弟弟 好久不見了喔 如果真要賣車時 我會選擇全車不拆賣吧
畢竟我也是很用心的去改裝和保養這台車 當然也希望下任有緣的車主
可以好好對待他 我連原本的316引擎都還保存著耶
:em01: 偉仔!好久不見,車改裝品拆賣較划算啦!....整部賣,應也沒幾個人會出到你心中的價錢.而且一些職業看車的又煩人 :em06: (是指那種不懂又裝內行,看車不帶訂金又亂出價的.).
你的車顧的很棒喔...上個月跟友人經過三民區有見到你,但有事在身,無法跟你打招呼 :em01: :em15:

阿火 2006-07-02 11:30 AM

對阿.整部賣可能不到25ㄌ.拆賣一訂划ㄉ來ㄉ.

玉羅煞 2006-07-02 12:21 PM

啥...老大
要賣車喔....好可惜ㄋ

三八賓 2006-07-02 02:55 PM

哇~好車一部~!起初沒看到下面改裝細目~
316跑到260還真讓小弟我搞得一頭霚水
那...我的318是怎麼了!?
水車一部~幫堆!

阿wei 2006-07-02 04:32 PM

如果要拆賣我也想要,,
rd的前下巴,,我是第二順位啦,可以嗎?
RDR4鋁圈
RD排檔頭、
RD前後廠徽、
RD for M3下巴、
M3煞車總幫、
RD尾段排氣管、
RD引擎室拉桿
請分別報價唷?
不是來亂低,,,那也接受交換貼錢等,,我也是325低[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿wei2006年07月02日 04:35pm 時新增 -=-=-=-=-
我還有看到rd的手煞車拉柄,,請一起報價唷?謝啦

ayrton 2006-07-02 05:27 PM

請問你想賣多少?發簡訊給我! 謝謝~

小邱 2006-07-02 10:44 PM

我很少在推的,不過這部好車不推不行∼∼推∼∼

black528 2006-07-02 11:46 PM

引用:

下面引用由小邱2006/07/02 10:44pm 發表的內容:
是喔....
你都專門推人家屁股的
小豪不是才剛被你推過嗎? :em01: :em01: :em01:

偉仔 2006-07-03 10:46 PM

引用:

下面引用由小邱2006/07/02 10:44pm 發表的內容:
小邱哥哥 謝謝你的"推"薦喔 好久不見了喔
有空的話 我會參加聚會的 去見見許多好久不見的 老朋友喔

志鵬 2006-07-04 12:29 PM

老哥--
老弟來幫您推...推...推..
此車真的很優...
想玩車的朋友..就快快快...
其實買此車..比買美規M3還滑算..
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 志鵬2006年07月04日 00:32pm 時新增 -=-=-=-=-

UK1299阿杰 2006-07-04 03:37 PM

我想買RD尾段,可以留電話給我媽?

小豬 2006-07-04 09:28 PM

偉仔哥哥
如果有要拆賣
記得我想要RD的下巴
如果要在拆賣其他的
我也可以參考看看
你的車車真的是超讚的~~~~~

湯姆龍 2006-07-04 09:38 PM

偉仔這台車真的不錯喔....

偉仔 2006-07-04 10:38 PM

多謝眾多車友的推薦喔 我是先POST 上來看看是否還有價值
畢竟 車子不要拆拆裝裝的 如果真有愛車的人 我還是期望能整台賣掉
原有的引擎我也是都有留著 要恢復也是可以
原先也是不想賣掉 但是沒在玩車了 想換台舒適的來開 所以才有想賣的念頭 大概這一兩個月我會決定 到時候會直接POST 出價錢 和 電話
這段期間 請大家先賞車喔

小豪 2006-07-04 11:56 PM

引用:

下面引用由偉仔2006/07/04 10:38pm 發表的內容:
多謝眾多車友的推薦喔 我是先POST 上來看看是否還有價值
畢竟 車子不要拆拆裝裝的 如果真有愛車的人 我還是期望能整台賣掉
原有的引擎我也是都有留著 要恢復也是可以
原先也是不想賣掉 但是沒在玩車了 想換台 ...
偉仔哥哥!!!車子顧的這麼漂亮你捨得賣喔

泓紋 2006-07-05 02:35 PM

偉仔老大~留著呗!很優ㄝ~~~

高進 2006-07-06 02:19 PM

殘餘價值有限
改東改西
賣了心痛
恢復原貌來見人
又是割捨不下一份情
最後結局是分屍
在也找不回原樣來見人
七零八落 買到
叫巴又叫娘
為何BMW是大濫車
真是瞎了狗眼買BMW
車不如其名
只剩MARK不會叫
其他部位全移位
噯 改車人與接手人的悲哀

阿wei 2006-07-06 02:30 PM

樓上的樓主真是道出改車人和接手人的悲哀,但是一個願打一個願挨,,沒辦法唷,,改車,,不歸路,,

c21159 2006-07-08 02:38 AM

偉仔....我也來幫推.....我的車在7個月前賣40...參考 囉

偉仔 2006-07-09 01:13 AM

引用:

下面引用由c211592006/07/08 02:38am 發表的內容:
偉仔....我也來幫推.....我的車在7個月前賣40...參考 囉
哇哇 翔哥 你的車賣40喔 那我的車賣50好了 因為我們的車子都是同年同型的 加上那些改裝品 我想想 差不多就這個價錢了吧
多謝你的參考喔

hunter 2006-07-09 01:39 AM

引用:

下面引用由偉仔2006/07/09 01:13am 發表的內容:
哇哇 翔哥 你的車賣40喔 那我的車賣50好了 因為我們的車子都是同年同型的 加上那些改裝品 我想想 差不多就這個價錢了吧
多謝你的參考喔
偉仔~~
如果不缺錢ㄉ話就邊開邊賣ㄅ
我ㄉ小白也是等到有緣人接手
你ㄉRD腳踏板也即將換人接~~腳~~ㄌ...
其實車子經過自己手上一點一滴慢慢改起來
其中滋味只有自己知道
anyway ~~
祝你早日找到識貨ㄉ人

monkey 2006-07-09 01:50 AM

引用:

下面引用由偉仔2006/07/09 01:13am 發表的內容:
多謝你的參考喔
他是去年賣的..
:em01: :em01:
不過你的車比較酷~ :em03:

yuan 2006-07-09 06:50 PM

引用:

下面引用由阿wei2006/07/06 02:30pm 發表的內容:
樓上的樓主真是道出改車人和接手人的悲哀,但是一個願打一個願挨,,沒辦法唷,,改車,,不歸路,,
賣價跟你改裝花的心血 金錢真的是非常不成比例 :em16:
其實非必要 能夠留著就留著吧 :em07:
一直提升愛車的配備 增加她的價值 你就不會有想賣的想法了 :em01:

偉仔 2006-07-13 01:29 AM

多謝大家的建議 與 指導 小弟我的心理已經有個底了
我是打算要賣了
價錢的話 我會跟全詠老闆小漢 商量完後 在定個價錢
再次謝謝大家喔

偉仔 2006-07-13 07:12 PM

以確定要出售了 欲售價55萬 歡迎來電洽談
有誠意者再來電
0955781230 偉仔

巧虎 2006-07-14 06:52 PM

昨天去小漢那裡閒聊~
你的整體.車況.引擎小漢稱讚不絕~

偉仔 2006-07-14 09:56 PM

哈哈 當晚我也有去小漢那 他有提到你在問
因為我車子改裝維修 保養都在他那邊處理
所以他是最清楚的 當初上雜誌測試時開車的也是他

偉仔 2006-07-16 12:48 AM

自推一下 ^^

偉仔 2006-07-20 02:23 PM

[這篇文章最後由偉仔在 2006/07/20 10:59pm 第 1 次編輯]

再推一下
如果有緣的話 48萬就賣了

偉仔 2006-07-24 12:40 PM

自推一下~~ ^^

偉仔 2006-07-25 11:43 PM

能夠越早賣掉就賣掉吧 所以最後底價 45萬就賣了

小豬 2006-07-26 07:23 AM

偉哥
我只想要RD下巴
ㄒ ㄒ

ken2u120 2006-07-26 03:22 PM

很漂亮的車車

偉仔 2006-07-26 08:45 PM

引用:

下面引用由小豬2006/07/26 07:23am 發表的內容:
偉哥
我只想要RD下巴
ㄒ ㄒ
臭小豬 我還是以不拆賣為主啦 你去笑想別人的下巴 看看喔 乖~~ ㄎㄎㄎ

偉仔 2006-07-30 12:36 PM

小推一下 ^^

偉仔 2006-08-02 06:19 PM

小推一下喔 ^^

小吳 2006-08-02 10:02 PM

幫你頂一下嘿!

偉仔 2006-08-05 03:39 PM

小吳哥哥 謝推喔~~

bengo 2006-08-05 04:53 PM

要賣了喔...好可惜喔..小綠沒幾台的說...幫推一下...

frank100 2006-08-05 06:04 PM

引用:

下面引用由阿火2006/07/02 11:30am 發表的內容:
對阿.整部賣可能不到25ㄌ.拆賣一訂划ㄉ來ㄉ.
整部那有可能不會超過25,我第一個竟標,賣掉我那台93年e36-325雙門美規也要來買

偉仔 2006-08-05 11:51 PM

引用:

下面引用由frank1002006/08/05 06:04pm 發表的內容:
整部那有可能不會超過25,我第一個竟標,賣掉我那台93年e36-325雙門美規也要來買
多謝大大你的讚美喔 其實拆賣對我來說 真的比較划算
我也算過 但是 我仍是希望能有個愛車的人 可以接手 照顧她
畢竟我也是一點一滴花了很多心血這樣改裝起來的

巧虎 2006-08-07 03:17 AM

引用:

下面引用由偉仔2006/08/05 11:51pm 發表的內容:
多謝大大你的讚美喔 其實拆賣對我來說 真的比較划算
我也算過 但是 我仍是希望能有個愛車的人 可以接手 照顧她
畢竟我也是一點一滴花了很多心血這樣改裝起來的
車子太正了~推..... :em09:

龔仔 2006-08-07 09:19 PM

我開過最知道~~~~贊啦~~~

泓紋 2006-08-08 11:28 AM

推一把

偉仔 2006-08-10 10:30 PM

小推一下喔 不好意思 ^^

偉仔 2006-08-12 11:19 PM

都沒人有興趣嗎 ???
如果再沒人有興趣的話 可能要考慮 拆賣了
引擎加手排變速箱 賣12萬有人要嗎 贈送RD排檔頭 引擎有處理過的
328的黑豆的喔

Matthew 2006-08-13 02:35 PM

偉哥,如果考慮拆賣的話.......Hartge的後照鏡可以報個價嗎? :em15:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:39 AM