BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   E60 內裝LED化 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=106083)

agi345017 2013-11-18 08:32 PM

E60 內裝LED化

請問各位先進 小弟賤駒為E60 2006型的 吳小改款 想將內裝燈LED 但是目前百百種 有無先進現生說法 讓小弟我考慮考慮 目前看了一下 正副駕駛腳部那邊
有留放置燈座ㄉ方形孔 但無燈座 想加裝 懇請各位幫助

alittlecat 2013-11-22 04:01 PM

是要把內裝都LED化嗎?
不外乎 室內燈 閱讀燈 迎賓燈 氣氛燈
外面幾乎都有賣可對應的規格
買來後自己換上即可阿~
不然問SD看看全車LED化 價格

agi345017 2013-11-26 12:29 AM

那間就不考慮了

mypower 2013-11-26 05:38 AM

我自己是買一般的led燈泡來換,亮度跟原本的差很多,而且又不貴,另外e9x的室內燈泡不需要買解碼功能的,我ㄧ開始不知道,買了好幾個,之後問了樂大才知道買ㄧ般的就好,價格差好幾倍,建議你先去買ㄧ顆便宜一般的來裝看看有沒有故障碼,如果沒有就買一般的就好囉

mypower 2013-11-26 05:53 AM

可以上網查一下日漾 跟綠能這兩家,當然好像越多顆led越貴,我是買t10,30蕊的,無敵亮喔!

JonasHuang 2013-11-26 08:50 AM

1 個附件
E60 室內燈有專用的, 我上次去大陸出差順便買的, 200多塊草紙, 只有前後車頂燈, 沒有包含化妝鏡燈和車門迎賓燈 !!

agi345017 2013-11-27 01:36 AM

這個讚ㄟ 20多草紙 台幣多少阿 剛剛看有賣BMW出ㄉLED登ㄟ

JonasHuang 2013-11-27 01:36 PM

引用:

作者: agi345017 (文章 1137577)
這個讚ㄟ 20多草紙 台幣多少阿 剛剛看有賣BMW出ㄉLED登ㄟ

記得是 250塊草紙含運費, 台幣 1250元 !! 原廠有出, Y拍就找得到, 4千多~

bmwgrille 2013-12-02 12:25 PM

BMW 原廠的T10/T5 LED燈賣的好貴~ 顏色比較偏暖白~

要注意色溫有沒有一致阿

takeshisb 2019-10-31 11:19 AM

各位大大我也想安裝正副駕駛腳部那邊
有留放置燈座的方形孔(腳窩燈) 但無燈座 想加裝 懇請各位幫助

TZONGTZER 2020-01-08 09:02 PM

我的正副駕駛腳下方有加裝,不過我是叫原廠料件,線組自己就可以製作了 ! 兩邊都各拉一條正電(負電共用隨便接金屬部分),兩條正電接手套箱下方車身電腦,車身電腦上插座部分有空的pin腳原廠就是給這兩個燈用的,請人用維修電腦查一下我忘記是47跟48還是48跟49了,有分左右邊 ! 不用另外編成,這樣亮燈跟熄燈才會跟原廠室內燈一致,熄滅時會慢熄不會一次熄。
另外我的室內燈泡是用原廠10顆裝那組LED。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:30 PM