BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售一些不會再用到的物件 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=102183)

yuan 2013-07-07 11:25 PM

售一些不會再用到的物件

預計改玩它款車賣一些不會再用到的物件及備品
1.E46 M3前雙座皮椅 狀況優:45000
2.e36 M3 321 三角架一對:4000 (已預定看貨 依先後順序通知)
3.e36 M3 雙門 A柱飾板:2500 (有line來訊朋友預定)
4.e36 zkw H1 魚眼大燈一對:6000 (已取走)
5.e36 bosch H1魚眼大燈一對:6000(已預定)
6.e36 m3 原廠車內地毯黑色全新品:5000
7:m50引擎蓋mpower飾板 :4000
8:99年美規M3 3.2 引擎整套,整套完整還在車上壯況很優的! 售15萬
目前想到這些 有翻到再補上 都需要面交 謝謝!
0919585898 小曾

jacksungtw 2013-07-07 11:36 PM

e36 m3 原廠車內地毯黑色全新品:5000
請問是大地毯嗎?
是的話我排第一!

jacksungtw 2013-07-07 11:44 PM

第七項m炮飾蓋我先幫 dizan5931大大排隊!

yuan 2013-07-07 11:54 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1096572)
e36 m3 原廠車內地毯黑色全新品:5000
請問是大地毯嗎?
是的話我排第一!

是四件式的不是整件的喔

sytl2003 2013-07-08 03:33 AM

yuan,收PM.

abird8558 2013-07-08 07:08 AM

引用:

作者: yuan (文章 1096570)
預計改玩它款車賣一些不會再用到的物件及備品
1.E46 M3前雙座皮椅 狀況優:45000
2.e36 M3 321 三角架一對:4000
3.e36 M3 雙門 A柱飾板:2500
4.e36 zkw H1 魚眼大燈一對:6000
5.e36 bosch H1魚眼大燈一對:6000
6.e36 m3 原廠車內地毯黑色全新品:5000
7:s52b32 引擎蓋mpower飾板 邊緣有破2cm左右 裝上看不出來自己車換下的:4000
目前想到這些 有翻到再補上 都需要面交 謝謝!
0919585898 小曾

你E36不玩了嗎?

yuan 2013-07-08 08:35 AM

引用:

作者: abird8558 (文章 1096625)
你E36不玩了嗎?

也不是啦 目前一年開最遠只是為了半年一次的驗車 稅金又要繳 加上家庭需求要找大台的 協議下應該先停牌 順便整理一下多的處理
36是永久的庫存 還是要朝擁有正牌321努力:D

dizan5931 2013-07-08 09:30 AM

感謝傑克大幫我排隊

dizan5931 2013-07-08 07:02 PM

第7項已連絡...等大大回桃園給我電話哦

yolin 2013-07-08 10:58 PM

第4和第5項高低左右調整皆正常嗎? 可沿用我原本的電動高低調整嗎? Thanks!

yuan 2013-07-09 09:54 AM

引用:

作者: dizan5931 (文章 1096805)
第7項已連絡...等大大回桃園給我電話哦

好的 回去會先照破損處給您看看

yuan 2013-07-09 09:56 AM

引用:

作者: yolin (文章 1096897)
第4和第5項高低左右調整皆正常嗎? 可沿用我原本的電動高低調整嗎? Thanks!

都有人預定要看了 有變化會通知
高低調整我裝我的電動馬達試過都正常

dizan5931 2013-07-09 01:30 PM

不用照相啦....只要幫我確認機油口是不是在前面就好

a_kan 2013-07-10 11:54 PM

Yuan 大:能請問一下 zkw H1 & bosch H1 不知照出來的光型是否有差異呢!?
e36 M3 321 三角架不知品相如何!?使用多久!?原廠的嗎!?

何小千 2013-07-11 12:00 AM

請問ZKW大燈品相如何 有興趣!!!

smz1692 2013-07-11 04:55 AM

4.e36 zkw H1 魚眼大燈一對
5.e36 bosch H1魚眼大燈一對
如果還有的話我也要排隊,謝謝!!

yuan 2013-07-11 06:38 AM

引用:

作者: dizan5931 (文章 1097089)
不用照相啦....只要幫我確認機油口是不是在前面就好

今天回去看喔 應該沒記錯

yuan 2013-07-11 06:43 AM

引用:

作者: a_kan (文章 1097606)
Yuan 大:能請問一下 zkw H1 & bosch H1 不知照出來的光型是否有差異呢!?
魚眼設計有不同 都有切線但zkw的較明顯的感覺 以前兩者都拆過照片找到在po
ps 都有預定
e36 M3 321 三角架不知品相如何!?使用多久!?原廠的嗎!?

已預定
引用:

作者: 何小千 (文章 1097610)
請問ZKW大燈品相如何 有興趣!!!

已預訂喔
引用:

作者: smz1692 (文章 1097667)
4.e36 zkw H1 魚眼大燈一對
5.e36 bosch H1魚眼大燈一對
如果還有的話我也要排隊,謝謝!!

感恩 已被預定

yuan 2013-07-12 09:38 AM

新增物件及狀態補充

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:09 PM