BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   就是要BMW (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99389)

wen123 2013-04-15 02:41 AM

就是要BMW

小弟自從買了一台E46~荷包整個大縮小!:mad:
一台56萬~還是貸款買的!一期要繳13500!
一個月薪水才3W5~幾乎都是省吃簡用!錢都拿來養這台車~
真的很累~但都只是想完成自己所想要的~當然自己過的快樂很重要吧!
但是買了之後才發現買車容易養車難!最近開始小小的後悔~發現自己一點也不快樂!:mad:
買了還是買了~車貸繳完就輕鬆多了!:D

MIO 2013-04-15 03:04 AM

喜歡它擁有它 省吃儉用不是問題啦 高興快樂就好 恭喜你也是BMW車主

wen123 2013-04-15 03:17 AM

是的!只聽朋友說bmw很耐操又會跑!車況好,再開個10年也沒問題,就買了!有壓力才會有動力!真的很喜歡我的325!呵呵…

MIO 2013-04-15 03:23 AM

好好照顧它 再跟你10年沒問題啦 我的97 E39 都打算再駛它10年ㄟ

詹姆士小蕭 2013-04-15 03:29 AM

最近準備入手一台1995 M3 US...也是分期還...心裡也一直上上下下的... :o

MIO 2013-04-15 03:37 AM

哇..有野心喔 口袋要夠深啊 稅金也要兩份 嗯 努力工作賺錢

wen123 2013-04-15 03:44 AM

引用:

作者: MIO (文章 1067313)
好好照顧它 再跟你10年沒問題啦 我的97 E39 都打算再駛它10年ㄟ

就看我34歲時還是不是像現在預期說的還在開嘍!哈哈~

wen123 2013-04-15 03:49 AM

引用:

作者: 詹姆士小蕭 (文章 1067315)
最近準備入手一台1995 M3 US...也是分期還...心裡也一直上上下下的... :o

mpower我真的想都不敢想!!買了這台325回來…基本油水加引擎耗材該換都換就花我4萬……囧!

MIO 2013-04-15 04:40 AM

當時我牽老B回來 駛了一個月把缺點全記下 然後進廠全車上上下下大整理一次搞定 花10W
那開起來真是不一樣 三個字 (爽爽爽) 花那些錢不會後悔的

735IA 2013-04-15 04:52 AM

我是覺得
不要為了一台車子
苦了自己基本的生活品質
畢竟養一台車不是加油就好
後面還有很多東西需要花費的
BMW真是男人一聲要開過的車
但要在能力範圍內可以再開
個人想法...

MIO 2013-04-15 05:00 AM

樓上前輩說得有理
買它 用它 應該照顧它 我覺得啦

Segway 2013-04-15 06:04 AM

我說一點不一樣的..........>(為BMW付出慘痛換甜美的代價)
第一台E39-2.2-180W改BBS胎框10多萬.每月貸款2.5W
開2年賣120W-虧的錢可以買國產2千CC一台吧(含利息)
(嫌它不夠力笨重)換!
第二台E46-330CI-235W-每月貸款3.5W.N年前繳完了
車也已經開了快八年.車價剩7.8拾萬吧.虧了100多萬.
就是愛BMW......>>>>已經回不去了.
不要罵我呆買新的會賠很大.哈哈..!純屬是個人喜好.
下任座騎選定X5.........再拼一次.........加油!

rex570826 2013-04-15 08:42 AM

引用:

作者: MIO (文章 1067313)

哈哈~~我可能比較貪心~~;PE39真是一輛好車~~~每晚都跟我說我要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~出去逛逛:lol

台中ㄚ昌 2013-04-15 09:41 AM

BMW是部好車...但維修保養我算省一點...二弟自已是開修車廠的

Terry-tpe 2013-04-15 09:43 AM

藍白廠徽 真的是多數男孩的一個夢想 , 所以小弟買下了第二台BMW 哈
或許以後因為現實的考量 不能在養它了 , 但至少完成了一個小時夢 !!
話說 樓主這樣還真的很辛苦耶 ~ 加油 !!!

Ted1005 2013-04-15 09:52 AM

買它 用它 應該照顧它+1

Wilber 2013-04-15 10:27 AM

謝安真:回不去了
我每天都有衝動想睡在車上,BMW就是這樣令人著迷 :kiss:。

老爸的老E34 2013-04-15 11:26 AM

BMW 開起來的路感真的跟國產差很多, 真的回不去了, 對漏油部份真的很感冒, 車上有油封的地方差不多都漏過了

guanyinma 2013-04-15 11:36 AM

花錢的時候恨得牙癢癢,駕駛的時候就全都忘了

mine9098 2013-04-15 11:47 AM

買車養車真的要量力而為,千萬別因為一時的虛榮心害了自己!!!

小楊桃 2013-04-15 12:12 PM

回不去了^__^

wen123 2013-04-15 12:16 PM

買了還是買了~就好好照顧它吧!也謝謝各位前輩的指點!我會加油^^

kalamiku 2013-04-15 12:34 PM

真的開車的時候完全沒想過這檔事...但下車後就........

詹姆士小蕭 2013-04-15 01:23 PM

引用:

作者: wen123 (文章 1067321)
mpower我真的想都不敢想!!買了這台325回來…基本油水加引擎耗材該換都換就花我4萬……囧!

哇...可以問一下是做了哪些更換嗎? 4萬耶!

詹姆士小蕭 2013-04-15 01:24 PM

引用:

作者: MIO (文章 1067317)
哇..有野心喔 口袋要夠深啊 稅金也要兩份 嗯 努力工作賺錢

對阿...衝了..

K*K 2013-04-15 02:16 PM

引用:

作者: 735IA (文章 1067329)
我是覺得
不要為了一台車子
苦了自己基本的生活品質
畢竟養一台車不是加油就好
後面還有很多東西需要花費的
BMW真是男人一聲要開過的車
但要在能力範圍內可以再開
個人想法...

中肯*****貸款有利息.加上車子再折舊.常態性保養.故障維修
消耗品更換.加油.全都是小朋友..
我就有朋友因為貸款買車再叫老婆貸款改車
繳不到一半金額又在車換車再貸款向朋友借錢再改車
小孩養育費都用像家裡或娘家借錢
現在已離婚.每月薪水遭聯徵..
車改大朋友想辦法接近他.到現在朋友想辦法隔離他
女人別被名牌物質綁架..男人別被車子和女人綁架
除非你或你老爸手骨夠粗....能力範圍很重要

天蠶不變 2013-04-15 03:27 PM

凡事盡可能量力而為

年輕時厚植實力,日後不怕沒柴燒~~~

廖阿仔 2013-04-15 04:13 PM

買車容易 養車難

wen123 2013-04-15 04:40 PM

引用:

作者: 詹姆士小蕭 (文章 1067455)
哇...可以問一下是做了哪些更換嗎? 4萬耶!

就機油 變速箱油 方向機油 水箱精 後差油! 考耳、火星塞x6!水龜及一些引擎墊片!變速箱腳!方向機幫浦!發電機!大概這些~

wen123 2013-04-15 04:43 PM

引用:

作者: K*K (文章 1067470)
中肯*****貸款有利息.加上車子再折舊.常態性保養.故障維修
消耗品更換.加油.全都是小朋友..
我就有朋友因為貸款買車再叫老婆貸款改車
繳不到一半金額又在車換車再貸款向朋友借錢再改車
小孩養育費都用像家裡或娘家借錢
現在已離婚.每月薪水遭聯徵..
車改大朋友想辦法接近他.到現在朋友想辦法隔離他
女人別被名牌物質綁架..男人別被車子和女人綁架
除非你或你老爸手骨夠粗....能力範圍很重要

嗯~就能力範圍內~真的如果像大大所說的案例這的太扯了!量力而為嘍~

wen123 2013-04-15 04:49 PM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1067374)
藍白廠徽 真的是多數男孩的一個夢想 , 所以小弟買下了第二台BMW 哈
或許以後因為現實的考量 不能在養它了 , 但至少完成了一個小時夢 !!
話說 樓主這樣還真的很辛苦耶 ~ 加油 !!!

對啊!很辛苦~但還是得巴結點~總比花一些543的好!至少兩年後我有一台bmw!總比我一些朋友都沒存錢也沒買車~錢都拿去花天酒地!

shinakippei 2013-04-15 07:55 PM

哇 24就開始圓夢了

我晚十年,現在才開始找E34 525~~~~

希望您可以開十年....加油

但想辦法多點業外收入吧

螺旋槳 2013-04-15 09:20 PM

坐在車上握住BMW方向盤是種享受~ 真的總比拿錢去花天酒地 賭博來的值得.至少自己有爽到~

不懂車的中年人 2013-04-15 09:45 PM

圓夢的感覺真的很美好, 不過量力而為真的很重要.不要為了面子 花了借來的銀子 結果沒了妻子兒子

閒人 2013-04-15 09:46 PM

引用:

作者: 螺旋槳 (文章 1067624)
坐在車上握住BMW方向盤是種享受~ 真的總比拿錢去花天酒地 賭博來的值得.至少自己有爽到~

認同!
我幾乎也是養2台車(兒子的E36)
好在老婆會賺

何小千 2013-04-15 09:56 PM

年輕追夢沒什麼不好的!等到上了年紀就算你有萬貫家財也得不到年輕真心愛車開車的那種感覺了!我支持你

wen123 2013-04-15 10:01 PM

引用:

作者: 何小千 (文章 1067648)
年輕追夢沒什麼不好的!等到上了年紀就算你有萬貫家財也得不到年輕真心愛車開車的那種感覺了!我支持你

當初想法也是像前輩你所講的這樣!謝謝^^

wen123 2013-04-15 10:04 PM

引用:

作者: shinakippei (文章 1067582)
哇 24就開始圓夢了

我晚十年,現在才開始找E34 525~~~~

希望您可以開十年....加油

但想辦法多點業外收入吧

嗯嗯!希望大大也能找到一台屬於你的525!

帥邦邦 2013-04-15 10:10 PM

我欣賞

引用:

作者: guanyinma (文章 1067404)
花錢的時候恨得牙癢癢,駕駛的時候就全都忘了

大大這句話, 真說到我心坎裡〜

小霸子 2013-04-15 10:11 PM

雖然我的e36~325已經20歲但經過我重新整理一翻、再讓它陪我下一個十年不是問題、但這一點國產車做的到嗎?吃了蜜好像就不想要糖了

wen123 2013-04-15 10:15 PM

引用:

作者: 不懂車的中年人 (文章 1067638)
圓夢的感覺真的很美好, 不過量力而為真的很重要.不要為了面子 花了借來的銀子 結果沒了妻子兒子

謝謝前輩的忠告~其實也還好50買這台其實還過的去!依我的經濟挑一台屬於我想要的車~

ambass 2013-04-15 10:22 PM

男人,一生中一定要起碼擁有過雙B. ^•^

wen123 2013-04-15 10:26 PM

引用:

作者: 小霸子 (文章 1067665)
雖然我的e36~325已經20歲但經過我重新整理一翻、再讓它陪我下一個十年不是問題、但這一點地盤國產車做的到嗎?吃了蜜好像就不想要糖了

當初ㄧ台11年新馬三跟這台e46 325ci列為考慮名單~但最後我還是選擇了這台02年老馬!因為寶馬動力馬三沒有,安全性馬三沒有,地盤穩定性馬三也沒有!所以我只是選擇自己想要的!雖然零件寶馬一定比較貴~但是家裡的馬五大保養一次其實跟寶馬大保養差沒幾千塊!寶馬一定也會比國產車來的耐操吧!一樣50萬我當然也是選擇寶馬!

wen123 2013-04-15 10:29 PM

引用:

作者: ambass (文章 1067673)
男人,一生中一定要起碼擁有過雙B. ^•^

前輩說的對~哈哈!雖然我這台已經11年了~不過我對它的外型和動力以及穩定性我都給它滿分^^

大風 2013-04-15 11:42 PM

版主跟我一樣 最近剛入手一台 01年318CI 也是感覺有點後悔 貸款每個月繳12700.
月入3萬3 也是省吃儉用再養他 .... 只能說開在路上爽度真的不同XD
男人一生一定要圓一個BMW夢^^

凸大潘凸 2013-04-15 11:55 PM

大家安安……別想太多啦……別太操愛車了!

wen123 2013-04-16 02:07 AM

引用:

作者: 大風 (文章 1067733)
版主跟我一樣 最近剛入手一台 01年318CI 也是感覺有點後悔 貸款每個月繳12700.
月入3萬3 也是省吃儉用再養他 .... 只能說開在路上爽度真的不同XD
男人一生一定要圓一個BMW夢^^

哈哈~一起加油吧!我現在想升級一些套件都沒COCO!趕快把貸款繳完~就可以瘋狂改了!:p

ckeyckey 2013-04-16 02:59 AM

:D

ambass 2013-04-16 03:29 AM

1 個附件
引用:

作者: wen123 (文章 1067676)
當初ㄧ台11年新馬三跟這台e46 325ci列為考慮名單~但最後我還是選擇了這台02年老馬!因為寶馬動力馬三沒有,安全性馬三沒有,地盤穩定性馬三也沒有!所以我只是選擇自己想要的!雖然零件寶馬一定比較貴~但是家裡的馬五大保養一次其實跟寶馬大保養差沒幾千塊!寶馬一定也會比國產車來的耐操吧!一樣50萬我當然也是選擇寶馬!

說起安全性, 上個月給一部94年本田civic撞了我的馬屁股, civic的bumper凹了, engine hood也摺曲了, 相信龍門架也彎了.

但我的馬屁股只是花了.

;)

ckeyckey 2013-04-16 03:52 AM

引用:

作者: ambass (文章 1067795)
說起安全性, 上個月給一部94年本田civic撞了我的馬屁股, civic的bumper凹了, engine hood也摺曲了, 相信龍門架也彎了.

但我的馬屁股只是花了.

;)

也是啦 呵呵 不知道為何 civic8給小弟總有一個溫暖的感覺
讓我感覺 這才是適合我的能力的感覺 而養起來也覺得剛剛好
可能兩年前的我收入跟現在不成正比吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:40 PM