BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   賣BMW 雙色加厚春秋外套 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=106239)

Artist 2013-11-25 05:33 PM

賣BMW 雙色加厚春秋外套

....

蛋王 2013-11-25 05:50 PM

引用:

作者: Artist (文章 1137133)
賣BMW 雙色加厚春秋外套,藍黑各兩件,廠商標示適合165~175CM身材穿著,網拍賣1200以上,車友自取價600。
其實因為是雙面均可穿著,藍黑或黑藍都差不多....
體重超過75KG的分量人士可能不適合,因為剪裁相當fit,算是較流行的線條作法,不是熊外套。

個人覺得165~172,體重70最適合...

在那裡自取,不寄送嗎

烈火 2013-11-25 05:54 PM

哪裡自取+1

Artist 2013-11-25 05:59 PM

台北,東湖南港一帶...

Artist 2013-11-25 05:59 PM

Artist 2013-11-25 06:03 PM

一件確定了,只剩三件...

蛋王 2013-11-25 06:09 PM

含運嗎?黑藍跟藍黑是差異在那裡

Chiaui 2013-11-25 06:20 PM

我要一件!可以用寄的嗎?我在嘉義,自取不方便。拜託大大了。

Artist 2013-11-25 07:07 PM

黑藍跟藍黑是差異在那裡 .....

哈哈,老實說,沒甚麼差異....
我們幾個朋友各買了2件,後來覺得雙面可穿都差不多,才各釋出一件的...

匯完款的朋友請來悄告知,基本上若沒人黃牛,應該都出掉了... :D

耀川 2013-11-25 07:43 PM

我想一件用寄可以嗎?

song710212 2013-11-25 07:44 PM

請問還有嗎?有的話怎麼聯絡?謝謝

loweichih 2013-11-25 08:38 PM

這件适合我,讓給我吧!
我在高雄。
悄悄給我如何匯款。

bojiun 2013-11-25 08:41 PM

我們胖的怎麼辦??

耀川 2013-11-25 08:51 PM

引用:

作者: bojiun (文章 1137167)
我們胖的怎麼辦??

不要拉 拉鏈
開玩笑 我也很胖這我的想法

蛋王 2013-11-25 11:10 PM

引用:

作者: Artist (文章 1137152)
黑藍跟藍黑是差異在那裡 .....

哈哈,老實說,沒甚麼差異....
我們幾個朋友各買了2件,後來覺得雙面可穿都差不多,才各釋出一件的...

匯完款的朋友請來悄告知,基本上若沒人黃牛,應該都出掉了... :D

留一件給我.pm帳號給我

Artist 2013-11-25 11:16 PM

.....大家對這外套的需求超過預期,一堆人寫信給我,我再想辦法,看是否能多弄幾件來,太多也沒輒就是了。

說來好笑 我們4個朋友各買2件 想說藍黑色看出門搭配來穿

結果它真的是兩面外套

看哪一面穿外面就是那顏色...

所以一陣大笑之後

通通想說丟一件出去好了.... 就是這4件...

無論如何,明天上班時為大家問一下能否多拿幾件

確定需要的車友,請板上留言,並註明身高與體重

若要重訂 就不限目前的size了....

但無法保證一定有辦法喔,畢竟網拍都賣1200~1400,不想檔人財路...

ilychun 2013-11-25 11:24 PM

我也要一件,身高168,體重65應該是還ok吧~
版大謝謝您喔~
煩請給我匯款帳號,3Q

an731023 2013-11-25 11:40 PM

如果有團購的話+1

耀川 2013-11-25 11:41 PM

身高174重85要一件

洪銘 2013-11-26 12:08 AM

172,78,請問有大一㸃的嗎,對中年人又有點肚子的穿來㑹不㑹變緊身衣或者是拉鏈拉不上哬,謝謝

a79011360 2013-11-26 12:24 AM

推一下 +1
170cm
58kg

台南小政 2013-11-26 07:53 AM

引用:

作者: Artist (文章 1137133)
賣BMW 雙色加厚春秋外套,藍黑各兩件,廠商標示適合165~175CM身材穿著,網拍賣1200以上,車友自取價600。
其實因為是雙面均可穿著,藍黑或黑藍都差不多....
體重超過75KG的分量人士可能不適合,因為剪裁相當fit,算是較流行的線條作法,不是熊外套。

個人覺得165~172,體重70最適合...

:)匯款完成已私密資料完成

ivan1221 2013-11-26 09:11 AM

請問有圖可以看嗎?

Artist 2013-11-26 04:28 PM

四件都已出掉

洪銘 2013-11-26 04:41 PM

大哥,大一點的黑色確定要2件,謝謝,172,78,不喜歡穿太緊,大一㸃沒關係,台北可自取謝謝

eatm205 2013-11-26 05:12 PM

Artist大您好,不好意思因為是新人無法私訊,我要藍色黑色各一件,174-77kg , 謝謝!

蔓蔓~蔓蔓 2013-11-26 05:27 PM

Artist大您好,不好意思因為是新人:mad:

兩件顏色不拘~~自取住內湖

4XXLL謝謝您:$

蔓蔓~蔓蔓 2013-11-26 05:31 PM

引用:

作者: Artist (文章 1137400)
四件都已出掉,需要寄送的中午都已寄出,只剩下郭哥面交,謝謝。

因為需求的網兄眾多,小弟中午前跟源頭多ㄠ到幾件,"確定"需要的請悄小弟,告知身高體重資料,以便確認您的size。
廠商說成本給我他不管後續,不然要我去網拍買1200一件的,那個就可以讓我退換,所以我先幫大家確定一下尺寸。需要看圖片的請來悄,因為怕其他廠商切斷上游,大家都拿不到,因此不在此公開圖片了...

夾克600,需要寄送加100. 數量很少,出光就沒了,還請見諒。

昨天沒買到的車友請再來信確認,謝謝。

行動是0958278223 自取4XL 顏色不拘2件:$

ivan1221 2013-11-26 05:40 PM

引用:

作者: Artist (文章 1137400)
四件都已出掉,需要寄送的中午都已寄出,只剩下郭哥面交,謝謝。

因為需求的網兄眾多,小弟中午前跟源頭多ㄠ到幾件,"確定"需要的請悄小弟,告知身高體重資料,以便確認您的size。
廠商說成本給我他不管後續,不然要我去網拍買1200一件的,那個就可以讓我退換,所以我先幫大家確定一下尺寸。需要看圖片的請來悄,因為怕其他廠商切斷上游,大家都拿不到,因此不在此公開圖片了...

夾克600,需要寄送加100. 數量很少,出光就沒了,還請見諒。

昨天沒買到的車友請再來信確認,謝謝。

新人不能發悄悄話,可以私訊圖片給我嗎?謝謝!!!

小游游 2013-11-26 06:21 PM

我不能發敲敲話,可私訊圖片給我嗎,謝謝。

ivan1221 2013-11-26 06:59 PM

請問182/75kg 要穿什麼尺寸?我自取,謝謝!!!

jjcom 2013-11-26 07:01 PM

大大..pm一下照片好嗎??169/60看來剛剛好ㄟ......

glenmorangie 2013-11-26 07:02 PM

有圖片能看嗎!?小弟沒看過樣式,有興趣,,

Artist 2013-11-26 09:37 PM

嚇到我了....

evan1123 2013-11-26 10:07 PM

我也要一件黑藍色的
不要太合身
身高170,體重71
謝謝您
煩請給我匯款帳號

帥茂朋 2013-11-26 10:35 PM

還有嗎?郵寄要多少扣扣呢?172,68,加1,謝謝。

大園阿政 2013-11-26 10:59 PM

還有嗎?我要二件

元帥 2013-11-26 11:25 PM

我要一件.高166.重65.

元帥 2013-11-26 11:30 PM

加一件.供兩件.面交.

jacksungtw 2013-11-27 12:02 AM

我要一件
身高170體重68
下個月14號要去台北玩順便拿可以嗎?

wind0123 2013-11-27 01:14 AM

引用:

作者: Artist (文章 1137505)
嚇到我了....怎麼那麼踴躍???
:D

Artist 兄::)
不好意思,現在才看到這個頁面!:hug:
還有貨嗎?:$

已傳訊告知!:p

Chiaui 2013-11-27 02:33 PM

感謝大大,東西收到了。相當好看,也很保暖。
我175/67 穿起來也剛好。
引用:

作者: Artist (文章 1137505)
嚇到我了....怎麼那麼踴躍???

收到確認信的車友待貨到隨即通知您,再ㄠ到的數量真的不多,出完為止,未收到確認信的的還請稍待,這部分不確定會有,非常抱歉...

若有變卦請盡早通知,以便讓後面排隊的車友可以買到...

昨天那四件應該明天就會收到了。
:D

Artist 2013-11-27 03:24 PM

收到就好了,謝謝。

mazda5222 2013-11-27 05:16 PM

Artist您好!!
小弟有點給他胖....
167/84公斤
有可以穿的嗎??
請PM圖片一下.謝謝!!

Chiaui 2013-11-27 06:17 PM

哈哈~~一定是肚子的問題啦! 因為比較合
有肚子應該會頂到~~哈哈!
引用:

作者: Artist (文章 1137681)
收到就好了,謝謝。

剛剛好? 我要檢討了,一定是我太胖....肚子會有點緊.... QQ

還請車友暫勿來信,已經滿出來了....我想一定是太便宜了的緣故...

有多再依序通知,謝謝。

李大風 2013-11-27 07:46 PM

我身高大約170有照片可以看嗎

耀川 2013-11-27 08:35 PM

引用:

作者: 耀川 (文章 1137231)
身高174重85要一件

:mad:我要一件:L

patrickchang 2013-11-27 08:44 PM

Artist你好:
可以私訊圖片給我嗎?謝謝!! 172cm 65kg

陳司翰 2013-11-27 08:53 PM

我也要一件
180 /62

bojiun 2013-11-27 09:36 PM

吼...一個沒注意~疊那麼高了喔~~我也要一件喔!
不可以歧視胖子....
173CM~~82KG~~有肚肚喔!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:50 AM