BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   請問有人用過re050的胎嘛?? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=22130)

eric5241 2008-02-08 06:41 AM

請問有人用過re050的胎嘛??

時速30~40的時候非常吵是正常的嘛??
其他時速下卻是非常好開!!

ggyy80204 2008-02-08 07:14 AM

順便補問一句 可以開多少公里

信益 2008-02-08 07:19 AM

引用:

下面引用由eric52412008/02/08 06:41am 發表的內容:
RE-050有分2款ㄝ!一款是050另一款是050A喔~
不知閣下是使用哪一種?

M3-CSL 2008-02-08 09:38 AM

引用:

下面引用由eric52412008/02/08 06:41am 發表的內容:
只要是抓地力好ㄉ胎.都會比較吵...正常ㄉ...re001會比較好用喔...又比較便宜

小呆平 2008-02-08 01:20 PM

我現在是裝RE050A.路感偏硬.會吵!?習慣就好啦...

ggyy80204 2008-02-08 04:42 PM

小呆平大大 大概開多少公里換胎呢?

小呆平 2008-02-08 05:03 PM

我沒實際去算我跑多少公里換胎耶!我大概兩年才換胎!RE050A是我最近才換的.之前我是用倍耐力紅標.胎璧太軟.舒適跟抓力很優.

拼圖 2008-02-08 05:40 PM

引用:

下面引用由信益2008/02/08 07:19am 發表的內容:
RE-050有分2款ㄝ!一款是050另一款是050A喔~
不知閣下是使用哪一種?
正確來說應該要分成六種

ggyy80204 2008-02-08 05:46 PM

Max Performance Summer
Potenza RE050
Potenza RE050 RFT
Potenza RE050A
Potenza RE050A II RFT
Potenza RE050A Pole Position
Potenza RE050A RFT
Potenza RE050A Scuderia
http://www.tirerack.com/tires/bridgestone/bridston.jsp

eric5241 2008-02-08 06:01 PM

就是一般re050的而已說~~30~40公里有夠吵的~~雖然抓地力沒話說~但也太吵了~p-zero rosso還比較好一點~~

拼圖 2008-02-08 06:29 PM

NT555更吵,前RE050A後NT555

eric5241 2008-02-09 09:58 AM

引用:

下面引用由拼圖2008/02/08 06:29pm 發表的內容:
NT555更吵,前RE050A後NT555
我之前也用過nt555~~但是我覺得還滿安靜的說~~比現在的安靜多了~只是抓地力也比較不好

拼圖 2008-02-09 10:07 AM

引用:

下面引用由eric52412008/02/09 09:58am 發表的內容:
我之前也用過nt555~~但是我覺得還滿安靜的說~~比現在的安靜多了~只是抓地力也比較不好
我覺得NT555抓地力不比CSC2差(是以防滑亮的機率),但NT555如果迴轉大油門就會嘰嘰叫

eric5241 2008-02-09 11:50 AM

引用:

下面引用由拼圖2008/02/09 10:07am 發表的內容:
我覺得NT555抓地力不比CSC2差(是以防滑亮的機率),但NT555如果迴轉大油門就會嘰嘰叫
我開車開太慢了~除非雨天路滑~否則我還真沒有看過防滑亮~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:26 PM