BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   E36黑色325零件車全車拆賣 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=105546)

小毛 2013-10-27 08:23 PM

E36黑色325零件車全車拆賣

13 個附件
車子是1992年的

避震器(BILSTEIN的).上座.饅頭.防塵套均換不到三個月一支售1000***已售出***

三腳架總成及鐵套也是換不到三個月一支售1000***已售出***

輪胎鋼圈一顆售800

車頭下護板及內規版也是全新剛裝的單件售400

排氣管全段售2500

儀錶板售2000***已售出***

空調面板組售1000***已售出***

其他零件族繁不及備載

目前車子還可以正常移動(除了引擎第三缸壓不足不順)

開放車友預定所需要的零件

預計12月開拆

PS:原則上我希望大家能自己拆並且看貨自取

減低大家的購物紛爭

我會很便宜的賣給需要的車友大家請放心

如需花費較多時間拆裝的物品或是請我安裝我會酌收工資

所以希望大家能自己來DIY最好

硬皮 2013-10-27 08:59 PM

毛董:我要空調面板組

剛已電跟您談好

ns_10107 2013-10-27 09:07 PM

毛董. 想請問避震器是倍適登黑桶,有型號可查嗎? 有含彈簧嗎 後避震也是倍適登的嗎??

大衛台北 2013-10-27 09:10 PM

空調面板組售1000 排隊

大衛台北 2013-10-27 09:19 PM

請問毛董:引擎蓋支撐架正常嗎及旅程電腦有無斷字及冷氣面板總成(歐規嗎?)謝謝

小毛 2013-10-27 09:24 PM

引用:

作者: ns_10107 (文章 1130484)
毛董. 想請問避震器是倍適登黑桶,有型號可查嗎? 有含彈簧嗎 後避震也是倍適登的嗎??

以秒殺售出

拍謝啦

小毛 2013-10-27 09:25 PM

引用:

作者: 大衛台北 (文章 1130486)
空調面板組售1000 排隊

已售出:D

大佛 2013-10-27 09:29 PM

毛叔三角架給我!!!!
我明天過去

az4222000 2013-10-27 09:42 PM

可以先預約ABC柱嗎!?多少呢!?跟前內門板

JK-ALPINA 2013-10-27 09:46 PM

請問ABS總幫怎麼賣?? 92年跟94年的325有一樣嗎??

coligun 2013-10-27 09:47 PM

小弟我要頭燈、地墊、儀表!
請報價!

小毛 2013-10-27 09:54 PM

引用:

作者: 大衛台北 (文章 1130490)
請問毛董:引擎蓋支撐架正常嗎及旅程電腦有無斷字及冷氣面板總成(歐規嗎?)謝謝

油壓桿才換一個月當然是硬梆梆ㄚ

一支400

旅程電腦你是要幾顆按鍵的

一個800

小毛 2013-10-27 09:55 PM

引用:

作者: 大佛 (文章 1130493)
毛叔三角架給我!!!!
我明天過去

收到

留給你

幻狐 2013-10-27 09:58 PM

毛董、儀表我要了、感謝.

小毛 2013-10-27 10:01 PM

引用:

作者: az4222000 (文章 1130494)
可以先預約ABC柱嗎!?多少呢!?跟前內門板

ABC柱一件300

前內門板一件600

小毛 2013-10-27 10:02 PM

引用:

作者: JK-ALPINA (文章 1130495)
請問ABS總幫怎麼賣?? 92年跟94年的325有一樣嗎??

整組自己帶走2000

小毛 2013-10-27 10:05 PM

引用:

作者: coligun (文章 1130496)
小弟我要頭燈、地墊、儀表!
請報價!

頭燈一顆1800

腳踏墊一組500

儀表幻狐已經訂走了

小毛 2013-10-27 10:06 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 1130501)
毛董、儀表我要了、感謝.

以幫你留下

小毛 2013-10-27 10:11 PM

原則上我希望大家能自己拆並且看貨自取

減低大家的購物紛爭

我會很便宜的賣給需要的車友大家請放心

如需花費較多時間拆裝的物品或是請我安裝我會酌收工資

所以希望大家能自己來DIY最好

大佛 2013-10-27 10:35 PM

毛叔毛叔
這台的機油幫浦跟我96的323一樣嗎??

joe791107 2013-10-27 10:56 PM

請問:大燈規格是否是H7?頭燈.角燈和霧燈有無進水.斷角?

請報價謝謝!!

coligun 2013-10-27 11:23 PM

其實儀表我確定要,只是一道問其餘價格!
讓賢幻狐大好了!

hp111tw 2013-10-28 12:01 AM

毛董你好~我要兩支B柱 請先幫我預留~~
我這兩天下班找時間過去!!

e36cabrio318i 2013-10-28 12:03 AM

1 個附件
請問 能夠單買這個框嗎(紅色圈起來的地方)??
小弟是敞篷的能共用嗎??
謝謝
http://www.bmwcct.com.tw/forums/atta...1&d=1382889724

kkwang9801 2013-10-28 12:05 AM

內規版,我要

找時間過去裝

jacksungtw 2013-10-28 12:50 AM

旅程電腦18鍵有嗎?

林阿孟 2013-10-28 11:13 AM

天阿...儀表板這麼快就秒殺唷
確定售出了嗎?
沒有的話我要排隊

william0903 2013-10-28 12:33 PM

排氣管我要,哪裡可以看,謝謝唷

樂清平 2013-10-28 06:40 PM

排檔頭、爆震感知器(2條)請報價(幫忙留一下),太遠沒法親自拆可以寄嗎?感謝大大^^

jacksungtw 2013-10-28 10:04 PM

毛董!我是剛剛打給您的SONY~
那18鍵的旅程電腦就留給我囉!

coligun 2013-10-28 10:18 PM

引用:

作者: jacksungtw (文章 1130717)
毛董!我是剛剛打給您的SONY~
那18鍵的旅程電腦就留給我囉!

大哥要去?
那順便幫我問有沒有室外溫度感應器!有順便幫我拿好了,下次見面我再付錢給你!

jacksungtw 2013-10-28 10:37 PM

引用:

作者: coligun (文章 1130722)
大哥要去?
那順便幫我問有沒有室外溫度感應器!有順便幫我拿好了,下次見面我再付錢給你!

幫你順便帶當然沒問題!
但也要毛董那邊有!
看你還缺什麼吧!一次跟毛董問問~
我順便一起帶!

oldbicycle 2013-10-28 11:02 PM

請問前保桿下方的右側三角形前規板跟右側出風管(冷卻前煞車)在嗎?若品項不錯就先預定摟~謝謝

台南小政 2013-11-01 08:01 AM

副水箱加集風罩都良好嘛售多少.....3q

曾小綠 2013-12-16 02:35 AM

請問排氣管還在嘛?? M42頭段嗎?

wpaul1232003 2013-12-22 11:38 AM

毛大:
不知還有小零件可拆?
1.前噴水頭
2.儀表調整鈕+固定板
3.殺車開關4p
4.門板扣子
等等小零件

jamy 2013-12-22 11:51 AM

請問ABC柱嗎多少呢!?

Tony Niu 2013-12-22 06:45 PM

毛大
後保E36 318 四門可通用嗎? 價錢?

小毛 2013-12-22 09:52 PM

忙到忘記跟大家回一下
車子已經開拆了啦!
先來先贏已經很多車友來尋寶了ㄛ

小毛 2013-12-22 09:54 PM

保桿自己來載800就好

小毛 2013-12-22 09:58 PM

其他小東西我不確定就來聊聊天找找ㄛ
有來的CCT車友就知道
大樣的隨便賣.小樣的就拿去用吧!
物盡其用最重要啦!

Tony Niu 2013-12-22 10:04 PM

好的,謝謝毛大!!
後保我這幾天過去載

小毛 2014-01-24 07:59 PM

過年前要整理清東西了ㄛ

有需要的車友快來幫忙清走吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:44 PM