BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售E46-330i整段排氣管 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=73394)

BMW的迷思 2011-05-01 03:16 PM

售E46-330i整段排氣管

升級換下來的,全段含頭中尾
狀況ok的,使用時間就不清楚了,因前車主改的
E46六缸都可用!排氣量小一點的,想換通一點又怕太大聲的最好選擇!

預售価:二萬
物品在三重
聯絡人:阿豪(0932157654)
照片改天另補

豆乾 2011-05-01 03:44 PM

你裝上去了阿.不是說要墊片的.聲音還好聽吧

andy3008 2011-05-01 03:59 PM

原廠的尾飾管可單賣嗎?

BMW的迷思 2011-05-01 04:23 PM

引用:

作者: 豆乾 (文章 755206)
你裝上去了阿.不是說要墊片的.聲音還好聽吧

後來在巷口的排氣管後問,墊片才50元,就先買了!
好聽!朋友說很像M3,可是太直通了,回油門一直放屁!後來我有再去修改!

BMW的迷思 2011-05-01 04:42 PM

引用:

作者: andy3008 (文章 755210)
原廠的尾飾管可單賣嗎?

尾飾管賣不值錢!而且又有閥門關係二支長短不一樣!
給您的話!管子我就不好賣了!
抱歉捏!

豆乾 2011-05-01 06:34 PM

我是有改電腦.可能是這樣的關西吧.不然我是沒有ㄝ

BMW的迷思 2011-05-01 07:04 PM

引用:

作者: 豆乾 (文章 755242)
我是有改電腦.可能是這樣的關西吧.不然我是沒有ㄝ

手排跟自排的差別吧!

不過裝頭段真累!我從晚上2點,裝到早上9半!
該賺的真的該給專業!

豆乾 2011-05-01 07:43 PM

哇~~真拼阿.專業的只要花ㄍ1-2ㄍ小時就搞定了.不過要價3千左右= =

BMW的迷思 2011-05-01 09:29 PM

想說下雨天~晚上不能出去趴趴走~
就自己手癢裝看看嘍~
誰知那麼難拆裝~還要拆到引擎腳!!!
拆到一半超後悔的~真想把車拉去給專業的裝!

3000~值得!!!真的~

babyface 2011-05-01 10:24 PM

拆換頭段工資3~4000算是行情喔!!!

原廠觸媒很難拿下來QQ

豆乾 2011-05-01 10:26 PM

沒錯就是那個死東東.換玩改裝的之後就一整個好拆了

翔雲 2011-05-01 10:32 PM

引用:

作者: BMW的迷思 (文章 755200)
升級換下來的,全段含頭中尾
狀況ok的,使用時間就不清楚了,因前車主改的
E46六缸都可用!排氣量小一點的,想換通一點又怕太大聲的最好選擇!

預售価:二萬
物品在三重
聯絡人:阿豪(0932157654)
照片改天另補

請問是改裝ㄉ還是原廠ㄉㄋ?尾管拆賣ㄇ?

babyface 2011-05-01 10:39 PM

引用:

作者: 豆乾 (文章 755302)
沒錯就是那個死東東.換玩改裝的之後就一整個好拆了

正確喔~~~M54引擎室滿滿的外加兩顆觸媒,所以不好拆:D:D:D

grkimo 2011-05-01 11:36 PM

引用:

作者: 翔雲 (文章 755305)

豪大,我(前、中)可以跟翔雲大(尾段)合購嗎??

BMW的迷思 2011-05-02 12:09 AM

引用:

作者: 翔雲 (文章 755305)

是要賣原廠!
抱歉不拆賣吔!因為切了就比較沒価值了!

不過今天有高雄的車友打來說"只要頭,中段"
剛好你們倆可湊成一組,可惜他沒發言,我電話記錄也刪了,不知道是誰了!

BMW的迷思 2011-05-02 01:02 AM

引用:

作者: babyface (文章 755315)
正確喔~~~M54引擎室滿滿的外加兩顆觸媒,所以不好拆:D:D:D

是阿!差點想拿"拂練達"

BMW的迷思 2011-05-02 01:19 AM

引用:

作者: grkimo (文章 755336)
豪大,我(前、中)可以跟翔雲大(尾段)合購嗎??

下午是您打電話給我的嗎?

合併購買!我OK阿!賣価就那樣!您跟翔雲大僑金額,看誰要出面作買主
原則上我就是全段賣一個買家

E46318i 2011-05-02 02:25 AM

推一下! xDD"

grkimo 2011-05-02 08:09 AM

引用:

作者: BMW的迷思 (文章 755385)

下午是您打電話給我的嗎?

合併購買!我OK阿!賣価就那樣!您跟翔雲大僑金額,看誰要出面作買主
原則上我就是全段賣一個買家

沒錯是我!! 0916104921 小林
翔雲大! 有意願合購嗎??

ㄚ修 2011-05-02 08:47 AM

真遺憾!我的是E36的!

翔雲 2011-05-02 06:58 PM

引用:

作者: grkimo (文章 755424)
沒錯是我!! 0916104921 小林
翔雲大! 有意願合購嗎??

派謝喔~我是想買改裝ㄉㄋ?QQ

BMW的迷思 2011-05-03 01:58 PM

2 個附件
補圖

E46-brembo 2011-05-04 06:49 AM

我想買中段~圖片一 從左到尾段前面 (這一段) ~有意願賣多少呢!

grkimo 2011-05-04 08:15 AM

引用:

作者: E46-brembo (文章 755975)
我想買中段~圖片一 從左到尾段前面 (這一段) ~有意願賣多少呢!

我問過版大了,他不拆賣,因為我也想買那段!!

BMW的迷思 2011-05-08 03:05 AM

3 個附件
很多車友都來電想買中段~也有325-328的想買整段!
有被問到東西是否有問題~
在此說明~東西沒破-沒繡-個人認為消音棉還沒呼掉~聲音還很飽滿
老實說~我個人是很讚同325-328的來用~
因為我上一台e34-525也是改用530的原廠管~聲音有出來一點點~又不大聲~拉高速也很順~曾經有過到235

我是希望整段賣~因為我想把前面快壞的碟盤-來令片換掉~缺預算~
最後下殺18000(含運)~若要運的話會切~變四組~頭+前中+中+尾段(如照片)

其實我是覺得車友可考量~前面的觸媒賣廢鐵也有一支2000~尾段隨便賣也有5~6000吧~加一加也快10000了!
不過要等就是了~因為我想換前面的煞車~所以我想一次賣~

E46-brembo 2011-05-09 09:00 PM

請問~~您的排氣管是重330 車上拆下來的嗎?? 4D 還是2D 呢~~

babyface 2011-05-09 09:02 PM

引用:

作者: E46-brembo (文章 757450)
請問~~您的排氣管是重330 車上拆下來的嗎?? 4D 還是2D 呢~~

4D 2D沒分~

E46-brembo 2011-05-10 06:58 AM

了解^^

BMW的迷思 2011-05-11 03:58 PM

1 個附件
FOR:小林
請您再看一下要從那一處切???
我是認為切在"直線"的地方要接比較好處理~所以幫您選擇2處!
但就看您要的長度了~

grkimo 2011-05-11 04:03 PM

引用:

作者: BMW的迷思 (文章 758003)
FOR:小林
請您再看一下要從那一處切???
我是認為切在"直線"的地方要接比較好處理~所以幫您選擇2處!
但就看您要的長度了~

2~~~

BMW的迷思 2011-08-12 10:56 PM

朋友那邊還有一整套原廠的頭中尾要賣!
整套15000

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 AM