BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   [聚會訊息]6/28 晚上 20:00 斗六陽光棕梠雲嘉小聚 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=101626)

skylinerte 2013-06-20 07:07 PM

[聚會訊息]6/28 晚上 20:00 斗六陽光棕梠雲嘉小聚

主旨:很久沒有舉行地區小聚了,歡迎有時間的車友一起來卡唬爛,順便討論2014年3月 BMWCCT 全國大會師事宜!!!

日期:6/28 星期五

時間:晚上 20:00

地點:雲林縣斗六市中堅西路85號,陽光棕梠

聯絡人:阿吉:0932591659、Ruff 小豪:0937596407

開始報名了!!

bosnkt 2013-06-20 07:18 PM

讚讚讚...偶響要參加...

阿星星 2013-06-20 07:52 PM

會有很多人嗎...

2013-06-20 08:03 PM

參加~

skylinerte 2013-06-20 08:04 PM

引用:

作者: 阿星星 (文章 1090836)
會有很多人嗎...

當天晚上沒事的話,就去聊聊天,會有基本咖在。

要不常有車友問說:怎麼都沒辦聚會?

可別辦了,新車友又不好意思來,聚會可是很歡迎大家一起來的,因為也很久沒有蹧蹋一下陽光棕梠了!!!:p

skylinerte 2013-06-20 08:10 PM

引用:

作者: (文章 1090842)
參加~

+2 沒錯吧!!

有機會看到絕美的Z3 Coupe了!!!

fx45g35 2013-06-20 09:20 PM

請問我可以參加嗎~~
剛買了此車沒多久,有很多不懂的想請教各位大大們!
^^'''

銀色小B 2013-06-20 09:29 PM

只要有空的車友都歡迎參加喔

vgg0510 2013-06-20 09:37 PM

隔天要上班.殘念>"<

fx45g35 2013-06-20 10:06 PM

那麼請問參加的費用要怎麼收取?

阿吉 2013-06-21 01:28 AM

基本上這是屬於地區型的小聚..有時間的車友都可以參加..沒有限制..
如果住太遠的車友其實是比較不建議..
但如果你ok..我們也是ok的...ㄏ哈..

黑色小烏龜 2013-06-21 02:02 AM

我不敢確定時間 但是有空偶會繞過ㄑㄉ

人生海海 2013-06-21 02:18 AM

請問吉大 可以順便領取CCT貼紙嗎!
我前幾天就有看到這篇 但無奈 中午休息時間只有兩個多小時
晚上下班回到家就睡死 找不到時間去郵局....
如果可以的話 我明天晚上立馬翹班!

skylinerte 2013-06-21 08:32 AM

引用:

作者: 人生海海 (文章 1091051)
請問吉大 可以順便領取CCT貼紙嗎!
我前幾天就有看到這篇 但無奈 中午休息時間只有兩個多小時
晚上下班回到家就睡死 找不到時間去郵局....
如果可以的話 我明天晚上立馬翹班!

兄弟,您太厲害了,前幾天就能看到這篇。

因為,這篇是我昨天晚上才PO的……

而且重點,聚會時間不是今天,是下星期五才對喔!

skylinerte 2013-06-21 08:33 AM

引用:

作者: fx45g35 (文章 1090895)
那麼請問參加的費用要怎麼收取?

費用就是自己點什麼,自己結帳。

韓特 2013-06-21 08:48 AM

雖然我家離那裡要車程3小時
但 為了聚會 衝了

水綠橘 2013-06-21 09:45 AM

請問

沒有報名得能去嗎?

嘉義阿生 2013-06-21 10:39 AM

有空就揪一揪一起去!~~~~LDS~~~~~YA!

人生海海 2013-06-21 05:06 PM

引用:

作者: Ruff小豪 (文章 1091087)
兄弟,您太厲害了,前幾天就能看到這篇。

因為,這篇是我昨天晚上才PO的……

而且重點,聚會時間不是今天,是下星期五才對喔!

最近宿醉頭超晃...導致我時間錯亂了....

阿吉 2013-06-21 07:07 PM

引用:

作者: 韓特 (文章 1091092)
但 為了聚會 衝了

你嚎小....3小時..:L

人生海海 2013-06-21 09:51 PM

是聚會完了嗎?.....怎麼只有我一台.....

嘉義小洪 2013-06-22 01:16 AM

我會到,會遲到。

阿吉 2013-06-22 01:16 AM

引用:

作者: 人生海海 (文章 1091341)
是聚會完了嗎?.....怎麼只有我一台.....

是下星期五..時間還沒到..:L

小充 2013-06-22 01:21 PM

讚喔....

2013-06-22 01:30 PM

^ ^ yes

^ ^ yes.

引用:

作者: Ruff小豪 (文章 1090846)
+2 沒錯吧!!

有機會看到絕美的Z3 Coupe了!!!

SM皮卡丘 2013-06-22 03:05 PM

要報名嗎 還是直接去就好

skylinerte 2013-06-22 03:43 PM

報個名吧!

小充 2013-06-22 07:03 PM

讚喔....下班來不及..可惜..><

fx45g35 2013-06-23 01:30 AM

參加+1~~
請多指教~~ ^^''

s03218306 2013-06-24 01:38 PM

好想去
但是我留守...

AZOPMARS 2013-06-25 08:35 PM

新朋友+1 ^^

skylinerte 2013-06-25 08:40 PM

歡迎歡迎喔!!!!!

小小綠 2013-06-25 08:43 PM

引用:

作者: 韓特 (文章 1091092)
但 為了聚會 衝了

韓ㄍ 你演完玩命關頭後!開始會唬爛了.............
你有確定要過去嗎?

我到10點才下班咧

韓特 2013-06-25 09:06 PM

引用:

作者: 小小綠 (文章 1092759)
韓ㄍ 你演完玩命關頭後!開始會唬爛了.............
你有確定要過去嗎?

我到10點才下班咧

有的 下班在去也還來的及

暴風雪 2013-06-25 09:09 PM

很想去,但是找不到可以一同去的車友

人生海海 2013-06-28 12:18 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1091399)
是下星期五..時間還沒到..:L

抱歉吉大...上周五我喝到茫了.......
明天我確定會去!!可是沒辦法翹班..我八點從日月潭殺過去 大概10點之前會到!

韓特 2013-06-28 11:55 AM

引用:

作者: 人生海海 (文章 1093576)
抱歉吉大...上周五我喝到茫了.......
明天我確定會去!!可是沒辦法翹班..我八點從日月潭殺過去 大概10點之前會到!

還是別趕路好 還是山路!!
以後還有很多機會的!!

嘉義阿生 2013-06-28 07:28 PM

我在大林約晚上8.30分出發!有附近車友要一起goㄇ?

人生海海 2013-06-28 09:24 PM

小弟我到了。。。

水綠橘 2013-06-28 10:39 PM

路過

^^

喝茶的大大你們好

阿星星 2013-06-29 12:31 AM

吉大...
我去都不認識的.....且大家年紀好像都比我大餒@@
我開F10

人生海海 2013-06-29 12:49 AM

感謝吉大給我貼紙!祝各位車友回程旅途平安!

bosnkt 2013-06-29 01:06 AM

人生海海…還趕回日月潭上班…

fx45g35 2013-06-29 01:25 AM

今晚很高興和各位車友們碰面~~
第一次參加聚會,都不認識各位們~~ 所以先走一步!真是抱歉~~  ^^'''
很期待下次的聚會,希望能和各位帥哥車友們,多進一步認識~~ 感恩!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:32 AM