BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   11月10日 星期六 晚上 10:00 南投休息區小聚. (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=93797)

阿吉 2012-11-08 10:09 PM

11月10日 星期六 晚上 10:00 南投休息區小聚.

時間:11月10日 星期六 晚上 10:00 ~12:30...

地點:二高 南投休息區 C區停車場.

車友聊天.互動.賞車...

中.彰地區車友未領取紀念傘的也可以來領取...要購買的也可以..
不過當天我可能會來來去去..所以要找我請來電..0932 591 659 .

還有進出休息區的規範我就不多說了...請做一個讓人尊重的車友..:)

本次聚會不需報名..要參加自行前往即可...但也請注意自身交通規則與安全..

0333 2012-11-08 10:18 PM

讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

Alan 2012-11-08 10:27 PM

我也推一下.............

gemini 2012-11-08 11:22 PM

棒~!

st蔡 2012-11-09 12:09 AM

這星期六~~剛好想上去晃晃~~~~~~~

kk3162 2012-11-09 10:39 PM

讚•••••••••又有聚會了

三峽周仔 2012-11-09 10:50 PM

讚!++++++++

三峽周仔 2012-11-09 10:51 PM

會晚點到!

懦夫救星 2012-11-09 10:53 PM

讚讚

capatelyo 2012-11-10 10:27 AM

吉大…… 可以默默的到那邊找您拿cct的貼紙嗎? ><

MCLIUH 2012-11-10 12:22 PM

引用:

作者: 三峽周仔 (文章 1004074)
讚!++++++++

有多於BMW CCT旗子嗎?可以給我嗎?吉大

台中小胡 2012-11-10 12:26 PM

我新人台中小胡~~~~
我會到+1,可以和會長吉哥要貼紙嗎?^^

Danny轟 2012-11-10 12:45 PM

10點才下班><

阿吉 2012-11-10 01:12 PM

引用:

作者: MCLIUH (文章 1004305)
有多於BMW CCT旗子嗎?可以給我嗎?吉大

報歉..CCT的旗子沒有多的..需要貼紙..可以索取..:)

bmw328 2012-11-10 01:38 PM

等我下禮拜640牽了就來參加聚會

大喆 2012-11-10 02:06 PM

讚讚讚

ycf960716 2012-11-10 07:07 PM

引用:

作者: 阿吉 (文章 1004318)
報歉..CCT的旗子沒有多的..需要貼紙..可以索取..:)

請問我能索取一張貼紙嗎。要找誰拿呢。
我是新手請多照顧

天馬行空 2012-11-10 07:15 PM

引用:

作者: ycf960716 (文章 1004445)
請問我能索取一張貼紙嗎。要找誰拿呢。
我是新手請多照顧

到現場找會長拿就可以了 (除了雨傘,貼紙應該隨時都有放在吉大的車上)

阿嘎 2012-11-10 08:35 PM

嘉義的有人會去嗎?

MELFOX 2012-11-10 09:07 PM

+1

l12290457 2012-11-10 10:22 PM

怎麼都沒有人到人?

Alan 2012-11-10 10:36 PM

有很多人了,現在

l12290457 2012-11-10 10:59 PM

都沒有看到人所以回家了!呵呵

l12290457 2012-11-10 11:00 PM

都沒有看到我們cct的!
所以就走了!

ycf960716 2012-11-10 11:42 PM

謝吉大拿貼紙給我

Alan 2012-11-11 12:43 AM

我也拿到貼紙了,感謝吉大

鴻運昌隆 2012-11-11 12:52 AM

啥 壓根忘了要拿貼紙的事!!逛一逛 屁一屁就go home了 ........

kk3162 2012-11-11 01:45 AM

我也感謝吉大拿貼紙給我,感恩:)

Wafer 2012-11-11 02:03 AM

拿到貼紙+1
感謝吉大

capatelyo 2012-11-11 02:21 AM

我也拿到貼紙了~ 謝謝吉大!!!

0333 2012-11-11 02:23 AM

引用:

作者: l12290457 (文章 1004503)
怎麼都沒有人到人?

有ㄚ~你九點多來ㄉ對不對~繞了兩~三圈吧~
:D:D

0333 2012-11-11 02:28 AM

ㄎㄎ~~我ㄝ拿啦兩件衣服~還友貼紙~下次一定要去吃到飽~ㄎㄎ~~~

三峽周仔 2012-11-11 04:46 AM

引用:

作者: 0333 (文章 1004591)
ㄎㄎ~~我ㄝ拿啦兩件衣服~還友貼紙~下次一定要去吃到飽~ㄎㄎ~~~

.....原來是你~___~" 你不會想真的糾團去吃垮吉大吧!

0333 2012-11-11 07:56 AM

引用:

作者: 三峽周仔 (文章 1004598)
.....原來是你~___~" 你不會想真的糾團去吃垮吉大吧!

:lol:lol:lol我說笑ㄉ啦~吃誇等等被你們公言干我我怎麼辦~ㄎㄎ~~:D:D你應該ㄝ還沒睡吧~:D:D昨天跟你聊ㄉㄝ很開心~有空在一起出來~

l12290457 2012-11-11 08:29 AM

引用:

作者: 0333 (文章 1004590)
有ㄚ~你九點多來ㄉ對不對~繞了兩~三圈吧~
:D:D

我十點到才對唷~
我在哪待到十點半都沒有看到你們
所以我就摸摸鼻子離開了
大大下次有看到我麻煩叫我一下
不然我都不知道我要去哪裡哈哈哈~~~

雲林阿評 2012-11-11 08:35 AM

引用:

作者: l12290457 (文章 1004611)
我十點到才對唷~
所以我就摸摸鼻子離開了

你還沒有到的時候我們就知道你來了~~~E66這樣改的不多

chuck小鄭 2012-11-11 09:23 AM

人&車真多~~~待到兩點多才離開 阿吉哥辛苦啦^^

Alan 2012-11-11 10:40 AM

引用:

我十點到才對唷~
所以我就摸摸鼻子離開了

我是沒有看到你的車,
但是我家兩個小朋友都問老大"那台聲音好大的帥帥車是什麼?".......

丁小咩 2012-11-11 11:23 AM

引用:

作者: 三峽周仔 (文章 1004598)

哈哈 你是那個100粒水餃的嗎

丁小咩 2012-11-11 11:24 AM

吉大辛苦了 謝謝

0333 2012-11-11 03:17 PM

引用:

我十點到才對唷~
所以我就摸摸鼻子離開了

有ㄚ~我在c區兩個大雨蓬那邊~有兩台e36一台黑色一台鐵灰色~我ㄝ不知道是不是你~
引用:

作者: 丁小咩 (文章 1004646)

ㄎㄎ~~是我啦~:L:L噓~~~小聲點:$:$

阿way 2012-11-11 09:36 PM

引用:

作者: 丁小咩 (文章 1004646)

阿宏 阿宏 一百顆水餃 哈哈

三峽周仔 2012-11-11 09:45 PM

引用:

作者: 0333 (文章 1004604)
:lol:lol:lol我說笑ㄉ啦~吃誇等等被你們公言干我我怎麼辦~ㄎㄎ~~:D:D你應該ㄝ還沒睡吧~:D:D昨天跟你聊ㄉㄝ很開心~有空在一起出來~

是阿!連夜趕回來!早上5點也不敢睡!整理一下~6點多就出門幫忙當禮車跟司機!
搞到11點到家都快12點~吃的飯就睡覺到6點^^

0333 2012-11-12 02:50 AM

引用:

作者: 阿way (文章 1004895)
阿宏 阿宏 一百顆水餃 哈哈

ㄎㄎ~~你要跟我一起去吃嘛~:lol:lol:lol
引用:

作者: 三峽周仔 (文章 1004901)
是阿!連夜趕回來!早上5點也不敢睡!整理一下~6點多就出門幫忙當禮車跟司機!
搞到11點到家都快12點~吃的飯就睡覺到6點^^

哇~真是利害~我沒辦法~

讚讚讚讚   讚讚讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚  讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚     讚讚讚讚讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚     讚 讚讚讚      讚讚      讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚     讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚       讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚讚         讚讚讚讚讚
讚讚讚        讚讚讚   讚讚讚            讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚   讚讚讚             讚讚讚讚
讚         讚讚                   讚讚讚讚讚
讚         讚讚                讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚        讚讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚            讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚       讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚    讚讚            讚讚讚讚
讚讚讚讚讚讚      讚讚                 讚讚讚讚讚
讚讚讚讚讚      讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚    讚讚 讚讚      讚讚讚讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚    讚讚讚讚讚        讚讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚讚讚          讚讚讚讚
讚         讚讚讚讚    讚讚             讚讚讚
讚         讚讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚        讚讚讚讚              讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚 讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚    讚讚讚讚    讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚 讚讚     讚讚讚    讚讚讚          讚讚讚讚讚
讚讚讚  讚     讚讚讚                  讚讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚                   讚讚讚
讚讚讚讚       讚讚讚讚                  讚讚讚
讚讚讚讚讚     讚讚讚讚讚         讚讚讚讚     讚讚讚
讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚    讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚

l12290457 2012-11-12 10:06 PM

引用:

作者: 雲林阿評 (文章 1004612)
你還沒有到的時候我們就知道你來了~~~E66這樣改的不多

哈哈哈排氣管破掉阿~
沒有改原廠式樣

l12290457 2012-11-12 10:07 PM

引用:

作者: Alan (文章 1004634)
我是沒有看到你的車,
但是我家兩個小朋友都問老大"那台聲音好大的帥帥車是什麼?".......

哪下次聽到我的破排氣管聲就可以欄我了哈哈~

l12290457 2012-11-12 10:08 PM

引用:

作者: 0333 (文章 1004712)
有ㄚ~我在c區兩個大雨蓬那邊~有兩台e36一台黑色一台鐵灰色~我ㄝ不知道是不是你~

ㄎㄎ~~是我啦~:L:L噓~~~小聲點:$:$

不然我就不知道要去哪裡~沒有發現有人我就會離開了~

ycf960716 2012-11-12 11:19 PM

引用:

作者: l12290457 (文章 1005455)
哪下次聽到我的破排氣管聲就可以欄我了哈哈~

請問大大你的大包要到哪買或定做。能介紹我嗎。謝謝您

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:18 PM