BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『最新賽事』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ~~TRCC~~台灣拉力房車賽(11月16~17) (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=78812)

small-japan 2011-10-26 12:27 PM

~~TRCC~~台灣拉力房車賽(11月16~17)

準備要比賽了喔~~~~~:p

北區小五 2011-10-26 03:10 PM

你好問個有點白滴問題.比賽場地在那裏舉辦?

apow 2011-10-26 03:47 PM

賽事日期:2011年 十一月十九日(週六)至二十日(週日)。
賽事地點:台東縣成功鎮附近。賽道全長為14.2km

原本上一場比賽 因為有白目的改裝車進入勘路 被警察舉報 所以取消 ~這次要僅慎

阿棋 2011-10-26 08:15 PM

引用:

作者: apow (文章 823371)
賽事日期:2011年 十一月十九日(週六)至二十日(週日)。
賽事地點:台東縣成功鎮附近。賽道全長為14.2km

原本上一場比賽 因為有白目的改裝車進入勘路 被警察舉報 所以取消 ~這次要僅慎

唉!用什麼車去勘路真的沒辦法去管制
一切都只能自我約束和遵守賽事規定
不然浪費那些已經準備完善的車隊在那空等
這樣子很不應該!

nuj 2012-05-16 11:17 PM

拉力賽?

我們不都每天都在跑?

f0938170390 2012-07-31 12:59 PM

台東 ~~~~ 有點遠 >"< 不過還是 推推推

springhuang 2012-09-29 09:28 PM

引用:

作者: nuj (文章 917729)
拉力賽?

我們不都每天都在跑?

:D:D:D大大說的真棒~每次不小心鄧到窟阿 心都揪一下 太疼車了 沒辦法,不疼的話小朋友一下子會出走很多

agi345017 2012-09-29 09:33 PM

嘿嘿 我知道路喔 哈哈 有要來嗎各位大大 想當初我國高中也是熱血的副駕駛 哈哈((尤X豪)) 嘿嘿

空白鍵 2012-10-02 12:22 PM

引用:

作者: nuj (文章 917729)
拉力賽?

我們不都每天都在跑?

中肯+1...台灣的路面...

THY 2012-10-02 01:04 PM

台東有點遠
有機會想去見識一下

a5903rong 2012-10-07 12:45 PM

都在南部~~真得有點遠~~

danielh1018 2012-10-15 12:28 PM

台東.... 真的好遠....

浩劫 2012-12-02 02:18 PM

台東常辦內。請問這要去哪報名阿。

王俊智 2014-10-16 02:12 PM

酷啦

wtaps 2014-10-16 02:22 PM

樓上的這是在洗板嗎...

jimmy.lee 2014-10-16 03:27 PM

台灣的路面開寶馬去跑拉力賽..心會很痛吧!

handsomeisme 2014-10-18 12:27 AM

:D:D:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:30 PM