BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   看到很無言 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=121105)

90fans 2015-12-13 03:42 PM

看到很無言

3 個附件
上面都打320還問幾缸...如果我是賣家會血壓升高
要買這種車連基本的認識都沒有
買回去以後如果要修理也是被修理廠敲竹槓

ZeroSea 2015-12-13 04:54 PM

不是每個人一開始都懂型號規格
尾數18有1800和1900cc
20有四缸2000,六缸2000和2200cc
23是2500cc
28有六缸2800,3000,也有四缸2000cc
30有2800,3000cc
35有六缸3000,八缸3500cc
40有4000,4400cc
哈哈哈,每代車型都會剛好遇到引擎小改款

deity123 2015-12-13 05:38 PM

很正常的,新手車主通常都不知道!

Terry-tpe 2015-12-13 05:45 PM

就算已擁有寶馬 還是會有不少 基本重複的發問
何況是尚未擁有的人 , 正常啦

豆乾 2015-12-13 06:02 PM

知道車的才會問幾缸.不然外觀也沒寫.有四缸有六缸的分別.外行的哪會知道還有分

typerr 2015-12-13 06:19 PM

買家應該是期望您已經改成6缸車
但是不確定的話
就再問一次確定而已~呵呵

90fans 2015-12-13 07:20 PM

引用:

作者: typerr (文章 1256554)
但是不確定的話

呵呵 我不是賣家啦
只是剛好在 BMW 寶馬車友交流、新舊品買賣最大團 (白色螺旋槳 社團看到

小小白 2015-12-13 10:20 PM

不確定再問一次確定而已
新手車主通常都不知道

樺仔 2015-12-14 12:02 AM

引用:

作者: Terry-tpe (文章 1256550)
就算已擁有寶馬 還是會有不少 基本重複的發問
何況是尚未擁有的人 , 正常啦

認同^_^

JasonZ 2015-12-14 01:05 AM

因為E46 320i 有2200cc 6缸的版本

iarycn 2015-12-14 01:34 AM

多一點寬容心,因為真的不是每一個人都知道這些。

發哥 2015-12-14 06:29 AM

咦~! 我記得320好像是八缸耶,難道是我記錯嘞~><

yucheng 2015-12-14 09:05 AM

引用:

作者: 發哥 (文章 1256597)

發哥 請問照片中的車是您的愛車嗎?
前下巴看起來完整度很高
請問是哪裡改裝的?
謝謝

90fans 2015-12-14 09:24 AM

引用:

作者: 發哥 (文章 1256597)

對啊,320應該是V8才對:DD1

90fans 2015-12-14 09:26 AM

除了E90後的320
之前的320全都是六缸 (E30 E36 E46) 一直以為這是基本常識
好吧 多一點寬容心

發哥 2015-12-14 10:03 AM

引用:

作者: yucheng (文章 1256600)
發哥 請問照片中的車是您的愛車嗎?
前下巴看起來完整度很高
請問是哪裡改裝的?
謝謝

是滴~! 這支是很早期E46原廠下巴,已經停產囉。

慢半拍 2015-12-14 11:26 AM

引用:

作者: 90fans (文章 1256601)
對啊,320應該是V8才對:DD1

不對
現在泛德賣320的都是八缸.............................................................................................................................................................二台

阿吉 2015-12-14 06:50 PM

其實很正常...正常人剛進入bmw這領域也一定甚麼都不懂..
所以才說要慢慢做功課...
太躁進也不好...
有問題提出來大家都可以討論..

MIO 2015-12-14 07:31 PM

會長說的對啦 有發問才有進步啦

yucheng 2015-12-14 08:29 PM

引用:

作者: 發哥 (文章 1256612)
是滴~! 這支是很早期E46原廠下巴,已經停產囉。

好可惜 很漂亮

發哥 2015-12-15 10:49 AM

引用:

作者: yucheng (文章 1256688)
好可惜 很漂亮

http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=428337
整組空力套件搭配起來是長這樣子的:DD1

JasonKo 2015-12-21 06:56 AM

不懂很正常,問了之後才會懂,至少有興趣的才會想問。

waldner 2015-12-21 02:22 PM

引用:

作者: typerr (文章 1256554)
但是不確定的話

E46 320本就6缸不是嗎?

Catkaka 2015-12-21 06:49 PM

真心想入門都沒關係

不要問問哥就好XD

尤其剛入門大家都猛勸他不要買到4缸

新手一定會問的~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:57 PM