BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『法規討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=9)
-   -   超速照相激增,車友小心荷包哦。 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=35989)

rw6662 2010-04-17 04:32 PM

超速照相激增,車友小心荷包哦。

最近高速公路的紅白部隊大舉入侵,小藍偽裝廂型車亦處處可見,車友要小心荷包了,小弟我今年以來已經中了三張紅帖,九張小朋友就此飛了,最嘔的是,一張121、二張123,我平時在高速公路都是用定速行駛,都定在118或119左右(按GPS的速度),但卻仍然收到3張紅帖,可見警方的測速器仍然是有誤差的,大家還是慢慢開,不要超過115,不然就又要貢獻小朋友給國家去亂花了。

路奧阿魚 2010-04-17 04:35 PM

引用:

下面引用由rw66622010/04/17 04:32pm 發表的內容:
最近高速公路的紅白部隊大舉入侵,小藍偽裝握F,小弟我今年以來已經中了三張紅帖,九張小朋友就此飛了,最嘔的是,一張121、二張123,我平時在高速公路都是用定速行駛,都定在118或119左右(按GPS的速度),但卻 ...
妳沒裝測速器嗎?

rw6662 2010-04-17 04:52 PM

制服盜匪現在都是用瞬間開機法, 測到都來不及了......

路奧阿魚 2010-04-17 04:54 PM

引用:

下面引用由rw66622010/04/17 04:52pm 發表的內容:
那你保重了~神仙也保不了你~~ :em01: :em01: :em01: :em01:

普普勝 2010-04-17 05:07 PM

我幫大家親身體驗了
國道一號桃園段南下到275K處小心一支相機,我被它拍到了 :em08:
但是我只試到319K喔 :em06:
試下來結果就是一路衝到275K慢一下嘿
這個結果只限於固定式照像喔

捕手 2010-04-17 06:22 PM

才4月中而已,就在搶錢嚕ˇˇ"...金害

文森 2010-04-17 06:26 PM

引用:

下面引用由rw66622010/04/17 04:32pm 發表的內容:
最近高速公路的紅白部隊大舉入侵,小藍偽裝握F,小弟我今年以來已經中了三張紅帖,九張小朋友就此飛了,最嘔的是,一張121、二張123,我平時在高速公路都是用定速行駛,都定在118或119左右(按GPS的速度),但卻 ...
GPS 車速會少2km 要注意唷

路奧阿魚 2010-04-17 06:38 PM

引用:

下面引用由普普勝2010/04/17 05:07pm 發表的內容:
我幫大家親身體驗了
國道一號桃園段南下到275K處小心一支相機,我被它拍到了
但是我只試到319K喔
試下來結果就是一路衝到275K慢一下嘿
...
妳錯了~~不止275新營南下有3個地點都有流動照相!

拼圖 2010-04-17 06:58 PM

引用:

下面引用由rw66622010/04/17 04:52pm 發表的內容:
那大多是晚上沒車時,不然前方有斷斷續續警報要小心

BMW小穎 2010-04-17 07:12 PM

有的躲在天橋上偷拍.....

普普勝 2010-04-17 07:28 PM

引用:

下面引用由路奧阿魚2010/04/17 06:38pm 發表的內容:
妳錯了~~不止275新營南下有3個地點都有流動照相!
就說我是測試固定的咩 :em06:
流動的跟狗洞的不包含喔 :em02:

路奧阿魚 2010-04-17 07:56 PM

引用:

下面引用由普普勝2010/04/17 07:28pm 發表的內容:
就說我是測試固定的咩
流動的跟狗洞的不包含喔
西港東西向那邊也有一支!

陳阿翰 2010-04-17 08:56 PM

收到感謝分享~

笨笨君君 2010-04-17 11:11 PM

開無線電聽國道台(國一14880.國三14860)有許多熱心的司機都會報路況喔!!!!雖然會很吵但總比小朋友出走來的好吧!!!

狗狗 2010-04-18 12:06 AM

感謝各位大大ㄉ分享.....

小恩 2010-04-19 03:05 PM

上星期六下去苗栗玩~~特地去看看上個月被拍的地方是躲在哪偷拍~~
國一南下三義交流道過後152公里處下坡路段~~他就躲在隔音牆中間ㄉ小門~~只開啟一小縫隙~~放一台測速相機拍前面~~沒注意看根本看不到~~請各位車友小心!!!限速100公哩!!不是110喔!!

卡比 2010-04-19 03:23 PM

有些地方真的是限速不一...不注意看就中了....

伊娃 2010-04-19 06:56 PM

都已經是在哭哈哈了 還要這樣欺負我們 真的是......

笨笨君君 2010-04-19 07:46 PM

引用:

下面引用由小恩2010/04/19 03:05pm 發表的內容:
上星期六下去苗栗玩~~特地去看看上個月被拍的地方是躲在哪偷拍~~
國一南下三義交流道過後152公里處下坡路段~~他就躲在隔音牆中間ㄉ小門~~只開啟一小縫隙~~放一台測速相機拍前面~~沒注意看根本看不到~~請各位車友 ...
三義下坡前都是限速100喔!! :em04: :em04: 但過了橋後就變限速110了喔! :em09: :em09:

阿龍SO 2010-04-19 08:12 PM

引用:

下面引用由笨笨君君2010/04/19 07:46pm 發表的內容:
下面引用由小恩在 2010/04/19 03:05pm 發表的內容:
國一南下三義交流道過後152公里處下坡路段~~他就躲在隔音牆中間ㄉ小門~~只開啟一小縫隙~~放一台測速相機拍前面~~沒注意看根本看不到~~請各位車友 ...

三義下坡前都是限速100喔!! 但過了橋後就變限速110了喔!
南下152K喔....那台相機的費用我有贊助3000元 :em16:

naimalajumbo 2010-04-20 03:22 PM

引用:

下面引用由笨笨君君2010/04/19 07:46pm 發表的內容:
三義下坡前都是限速100喔!! 但過了橋後就變限速110了喔!
一不小心就超過了...
各路段的速限還是要弄清楚才不會傷荷包... :em15:

龍飛 2010-04-21 08:29 PM

南下152K..好像是隔音牆開窗放三腳架的~

長榮海上浮潛 2010-04-21 09:05 PM

謝參考

a79011360 2011-08-14 10:14 AM

引用:

作者: 阿龍SO (文章 400317)
南下152K喔....那台相機的費用我有贊助3000元 :em16:

我也贊助過一次~3500
:'(:'(:'(

1896 2011-08-14 10:35 AM

道高一尺,魔高一丈!

誰是道!誰是魔!都不重要!反正我們是有愛心的一群車友!捐錢做公益怎可落人後呢? 唉....

0333 2011-08-14 10:36 AM

又缺現金出來強啦~真缺很大

norickpai123 2011-08-14 01:29 PM

夜時、晨間~
西湖QK站、梅山交流道....出入口附近...常態性雷射要小心,
要 ""高開電"' 通過前,請減速~

Baby拔 2011-08-15 08:15 AM

收到!!感謝分享~

2011-08-15 08:27 AM

發表文章時間是...2010年...
不過 不管南標北標 這幾天都增加了好多支相機
K數還沒記起來... 各位 還是小心點吧

道路遊客 2011-08-16 11:59 PM

無線電頻道應該是(國一144880.國三144860)

ianblue 2011-08-24 09:54 PM

偶有時候聽手扒雞,收訊不是很好說,還有司機大哥放國罵罐頭音,實在有夠吵的

ksroger 2011-08-25 08:29 AM

行駛中的偽裝車(BMW&TOYOTA)比較可怕.衝過去後他開警燈馬上就追上來了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:56 PM