BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   [分享] e36 92~98全系列維修專用書籍 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=28242)

地板風格 2006-03-10 01:01 PM

[分享] e36 92~98全系列維修專用書籍

2 個附件
非常謝謝原創者的分享,只是不知道怎麼跟他說一聲.^^

ㄚ葦 2006-03-10 06:10 PM

真是不錯呦!!......我有這個但是也是因為沒空間一直無法上傳!!讓大家下載!!........檔案真的還蠻大的!!......帥喔!!

地板風格 2006-03-11 12:00 PM

葦大,托您的福,之前跟您要電子書後,我才想到可以上網去找pdf檔.^^

ypsavvy 2006-03-11 04:26 PM

good.

Orangeman 2006-03-13 12:47 AM

Thank you so...much.
之前還一直想去Amazon買一本,要80美金外加運費,這本是評價最好的,比Haynes和Chilton的還仔細。

zcup 2006-03-13 03:37 PM

太棒拉 感謝地板兄喔!!

杰克 2006-03-13 10:01 PM

下載中....謝謝分享

jchan012 2006-03-15 11:34 PM

奇怪 我看不到LINKㄟ 可以請下載好的大大 寄一份給我嗎?
jchan012@xuite.net

ㄚ葦 2006-03-16 12:19 AM

引用:

下面引用由jchan0122006/03/15 11:34pm 發表的內容:
奇怪 我看不到LINKㄟ 可以請下載好的大大 寄一份給我嗎?
jchan012@xuite.net
你可以請朋友幫你下載看看!!!.......因為這些檔案還蠻大的!!.....一般信箱是蠻難寄的.. :em06:

偉仔兄 2006-04-09 05:11 PM

我找不到 可以再PO一次網址ㄇ 裡面太多種了

地板風格 2006-04-09 05:36 PM

連結已經斷了,不過已經有全部下載下來,但是檔案接近100MB,我沒辦法傳送給你,若有聚會見面,小弟燒一片光碟給您.^^.
偶只能說....妳腳手太慢啦!!..^^呵呵.

小小湯 2006-04-09 06:03 PM

引用:

下面引用由地板風格2006/04/09 05:36pm 發表的內容:
連結已經斷了,不過已經有全部下載下來,但是檔案接近100MB,我沒辦法傳送給你,若有聚會見面,小弟燒一片光碟給您.^^.
偶只能說....妳腳手太慢啦!!..^^呵呵.
也可以燒一片給我嗎?? :em15: :em15: :em25: :em25:

偉仔兄 2006-04-09 07:30 PM

你是哪裡人阿~~我住基隆

馬克威廉 2006-04-12 09:34 AM

我也想要一份∼
可否COPY光碟給我?
感謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:25 AM