BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   全新 RD RACING DYNAMICS RD2 18吋鋁圈 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=46666)

台中小余 2009-03-09 12:20 PM

全新 RD RACING DYNAMICS RD2 18吋鋁圈

5 個附件
經典就是永不退流行!!
全新正品RACING-DYNAMICS RD2 18吋鋁圈
~非仿品~非來路不明品~盒裝完整~
有三系五系七系的規格~
ET18*8J
ET38*8J
為避免影響市場行情~定價32,000
請真正有意購買的車友用短訊息或來電詢價~
整組4顆絕對驚爆價!
0925-607776台中小余

路奧阿魚 2009-03-09 12:43 PM

全新 RD RACING DYNAMICS RD2 18吋鋁圈

水喔~

bimmerm3 2009-03-09 01:43 PM

RD這一組真的很漂亮...我記得他好像同款的還有出三片式的..不知道有沒有記錯...^^

傑佛瑞 2009-03-09 02:07 PM

引用:

下面引用由台中小余2009/03/09 00:20pm 發表的內容:
經典就是永不退流行!!
有三系五系七系的規格~
...
真正水,尤其加了大包後,不知大大有無e39裝此咖的照片,秀張來聞香!

價格真漂亮!且又是正品!! :em09: :em09:

台中小余 2009-03-09 02:47 PM

2 個附件
引用:

下面引用由bimmerm32009/03/09 01:43am 發表的內容:
RD這一組真的很漂亮...我記得他好像同款的還有出三片式的..不知道有沒有記錯...^^
有~叫RS2

台中小余 2009-03-09 02:52 PM

4 個附件
引用:

下面引用由傑佛瑞2009/03/09 02:07pm 發表的內容:
真正水,尤其市?不知大大有無e39裝此咖的照片,秀張來聞香!
價格真漂亮!且又是正品!!
有~但是是19吋的...

小倪 2009-03-09 04:40 PM

引用:

下面引用由台中小余2009/03/09 00:20pm 發表的內容:
經典就是永不退流行!!
有三系五系七系的規格~
ET18*8J
ET38*8J
為避免影響市場行情~定價32,000
請真正有意購買的車 ...
請問有E34用,17吋深唇的嗎?多少$

大蟒哥哥 2009-03-10 01:20 AM

17吋有點重A...換18.19較17的輕喔!!

阮家瓏靠這台 2009-03-10 01:51 AM

舞水的對

詹畝士 2009-03-10 05:20 AM

這珈午水喔

台中小余 2009-03-10 01:35 PM

引用:

下面引用由大蟒哥哥2009/03/10 01:20am 發表的內容:
17吋有點重A...換18.19較17的輕喔!!
:em25: :em25: :em25:

jerry999 2009-03-10 01:46 PM

有5系用的9.5j嗎?

台中小余 2009-03-10 02:00 PM

引用:

下面引用由jerry9992009/03/10 01:46pm 發表的內容:
有5系用的9.5j嗎?
目前都是8J的這組才有那麼便宜~9.5J的有貨~但價錢絕對貴很多...

benny666 2009-03-10 08:32 PM

只能流口水~

小豬 2009-03-10 09:02 PM

我買到的18吋怎麼是8.5j ET40的
害我胎不好找

台中小余 2009-03-10 10:50 PM

引用:

下面引用由benny6662009/03/10 08:32pm 發表的內容:
只能流口水~
大家都客氣了啦!
價位真的不高! :em02:

天羽 2009-03-11 02:23 AM

引用:

下面引用由台中小余2009/03/10 10:50pm 發表的內容:
大家都客氣了啦!
價位真的不高!
是啊~這組圈真正是進口正品,台製品價,不推不行 :em03:

mecolor 2009-03-11 05:49 PM

可以請問 有e39用的規格 還有是段造還是鑄造 重量約多少kg?謝謝
若配胎一組 貨到付款 多少錢可搞定

台中小余 2009-03-12 11:01 AM

引用:

下面引用由mecolor2009/03/11 05:49pm 發表的內容:
可以請問 有e39用的規格 還有是段造還是鑄造 重量約多少kg?謝謝
若配胎一組 貨到付款 多少錢可搞定
有E39用的規格~ET18 此為輕量化鑄造圈重量約10KG 價錢部分請收短訊!

大蟒哥哥 2009-03-13 07:47 PM

報各價來聞香一下...香Q!!

台中小余 2009-03-13 11:02 PM

引用:

下面引用由大蟒哥哥2009/03/13 07:47pm 發表的內容:
報各價來聞香一下...香Q!!
已報價 :em02:

wating1001 2009-03-14 10:12 AM

麻煩你報價,謝謝囉!!

台中小余 2009-03-14 11:35 AM

引用:

下面引用由wating10012009/03/14 10:12am 發表的內容:
麻煩你報價,謝謝囉!!
已報價~
目前3系5系各剩一組~要就快了! :em02:

jerry999 2009-03-14 01:22 PM

引用:

下面引用由台中小余2009/03/10 02:00pm 發表的內容:
目前都是8J的這組才有那麼便宜~9.5J的有貨~但價錢絕對貴很多...
我欠1咖9.5j的可以簡訊價錢給我?

JonasHuang 2009-03-14 01:28 PM

你好,我朋友有興趣,麻煩請報一組 E39 的價錢, 謝謝!!

TLM 2009-04-19 01:53 PM

請問 e32 用 一組的價錢?? 含胎是多少?? 謝謝

振輝 2009-04-20 03:21 PM

幫推........

eric2022 2009-04-20 06:39 PM

你好!e46 請報價 謝謝[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 eric20222009年04月20日 06:41pm 時新增 -=-=-=-=-
再請問一下有改4活塞 閃的過嗎?? 謝謝

ch885588lu 2009-04-29 02:26 AM

e46 318i 能裝嗎?台北含運請報價.謝謝!!若含胎的話也請大大報價一下.謝謝!!

台中小余 2009-05-26 04:49 PM

新增五系列ET24 8J~

油漆工Leo 2009-06-08 07:35 PM

請報價E39用的

zabc1712 2009-06-11 05:45 AM

水喔 應該重量也不重吧

roger-yeh 2009-06-11 07:23 AM

請報價E39用的,請問一下閃的過4活塞嗎?? 謝謝

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:31 PM