BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   前擋風玻璃多少錢 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=96228)

ycf960716 2013-01-12 01:45 PM

前擋風玻璃多少錢

我在高速公路上開車 開著開著聽到一聲清脆ㄉ聲音 查看後直接罵ㄌ一句國罵
前盪玻璃列ㄌ>< 真是倒楣 又找不到人賠ㄌ
請問前擋玻璃一片要多少錢?? 和中古ㄉ前黨多少錢呢?

ycf960716 2013-01-12 01:48 PM

引用:

作者: ycf960716 (文章 1030329)
我在高速公路上開車 開著開著聽到一聲清脆ㄉ聲音 查看後直接罵ㄌ一句國罵
前盪玻璃列ㄌ>< 真是倒楣 又找不到人賠ㄌ
請問前擋玻璃一片要多少錢?? 和中古ㄉ前黨多少錢呢?

望ㄌ說我ㄉ車是328 E46的

kelening 2013-01-12 03:19 PM

原廠的不知道.但OEM的不貴啦.3千多.有水滴感應的會在貴些.
我上個月才換.但痛的是.前檔隔熱兩個月前才花了5500大洋.就這樣...買單
我這次換前擋3200.前擋隔熱紙4000.共花了7200元.....

蛋王 2013-01-12 03:23 PM

我換過4500含裝,彰化市,中山路,有bmw圖樣的.有雨滴感應的

Ralphwang 2013-01-12 05:01 PM

彰化那一家貨很齊全,台中也有幾家

大寶 2013-01-12 07:53 PM

也可以去中央陸橋旁的中央汽車玻璃

ST5618 2013-01-12 08:23 PM

按,泰國在副廠換都要一萬三,原廠三萬三,台灣真的是便宜到靠北。

Leep 2013-01-12 09:02 PM

如果劣的還好,想省點錢可以用修的

MCLIUH 2013-01-14 10:09 PM

引用:

作者: 蛋王 (文章 1030358)
我換過4500含裝,彰化市,中山路,有bmw圖樣的

4500值得-->good

SPS2001 2013-01-14 10:13 PM

如果裂的地方小於一個五十元硬幣...找立可補

allenhsu 2013-01-15 06:35 AM

引用:

作者: SPS2001 (文章 1031259)
如果裂的地方小於一個五十元硬幣...找立可補

上次補過一個小裂,要1000元耶!超貴的啦!

coachliu 2013-01-15 08:20 AM

嘉義有介紹的店家嗎? 我的是E36 2D的 裂好長一條....@_@~~

jackwow 2013-01-15 08:52 AM

不建議用補的!!
國產的不貴 大約3500~5000都有人再做(多比較)
重點是 也可以印上BMW的LOGO (可多詢問店家)

warez 2013-01-16 12:09 AM

國產與進口的有什麼差異嗎? 如果國產也可打BMW logo, 那如何分辯真偽?

casting2 2013-01-16 10:37 AM

3年前,景文汽車玻璃更換的沒雨滴感應的3500裝到好,前檔格熱紙另加,前一天訂,第2天裝,到現在沒有覺得哪裏不好的地方

tonyE39 2013-01-16 09:28 PM

我光是貼前擋隔熱片就要4000

print889806 2013-01-17 09:21 PM

就不知道高雄哪裡可以換前面玻璃 最近也想換了~~

typerr 2013-01-17 10:41 PM

引用:

作者: print889806 (文章 1032591)
就不知道高雄哪裡可以換前面玻璃 最近也想換了~~

這是我們公司的客戶,專做原廠玻璃的(我不知道有沒有BMW的,沒問過)
網址是他們的經銷商所在位置的清單
給大家參考
http://www.carglass.com.tw/h.html

jeffjan 2013-08-21 07:29 AM

北部有推的 店家嗎? 謝謝

LEXUS 2013-08-21 12:54 PM

引用:

作者: jeffjan (文章 1111202)
北部有推的 店家嗎? 謝謝

國光國小附近有一家

tiger200503 2013-08-21 10:07 PM

引用:

作者: 蛋王 (文章 1030358)
我換過4500含裝,彰化市,中山路,有bmw圖樣的.有雨滴感應的

大大請問 彰化市中山路的店家是靠近哪裡呢?? 感恩~~

tccjeron 2020-10-02 11:17 AM

引用:

作者: Ralphwang (文章 1030375)
彰化那一家貨很齊全,台中也有幾家

請問店名?感謝您

b25cr 2020-10-03 11:20 AM

膠也有分~速利康比較便宜~另一種比較好(名稱忘記了)

ryan117 2020-10-10 09:33 PM

如果沒記錯好像是PU膠

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:13 PM