BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『改裝和動力討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   烙引擎! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=82872)

samsunglong 2012-02-08 11:39 PM

烙引擎!

小弟的E39想要烙引擎!站內先進大哥可否介紹台中烙引擎的優秀廠家?感謝!!:)

tel649 2012-02-08 11:44 PM

@@可以幫你介紹!您需求是?

嘉義小信 2012-02-08 11:49 PM

台中!! 不訪到 西螺"正煇".......0.0

廠車 2012-02-08 11:53 PM

台中---西螺交流道
粉近的

samsunglong 2012-02-08 11:57 PM

引用:

作者: tel649 (文章 870547)
@@可以幫你介紹!您需求是?

感謝您!!小弟以原車M52/2800cc/單可變引擎為主...或是有新的方案可提供嗎?順便報價吧!!

菜尾 2012-02-09 09:27 AM

去西螺吧

早上去下午就可以開回家了...

samsunglong 2012-02-09 10:11 AM

引用:

作者: 菜尾 (文章 870673)
去西螺吧

早上去下午就可以開回家了...

那麼快!!!

浩劫 2012-02-09 10:58 AM

引用:

作者: samsunglong (文章 870694)
那麼快!!!

好像快ㄌ點~

逍遙大俠 2012-02-09 03:04 PM

人家是烙引擎不是換車啦!早上去下午牽是快了點,不過也差不多了!推一個

dnny 2012-02-09 10:08 PM

台中去翊成不錯
我的車都在那裡保養跟維修

木工銘 2012-02-09 10:29 PM

大大!
請教翊成在那?也想找一間好的保養場....

dnny 2012-02-10 08:38 AM

在安和路
想要去可以打給我~
我叫小賴~~0928364153
我再帶你過去

木工銘 2012-02-10 06:22 PM

好的!有要過去在麻煩您啦!謝謝....

小男 2012-03-14 11:25 AM

請問520,改525需要更改哪些呢,還是直上就好,費用要多少錢

eric0956624909 2012-04-12 10:00 PM

按個讚先~

eraser007 2012-04-12 10:11 PM

請問是改車的引擎嗎?準備上哪一種的呢?流口水中....

wwh5991 2012-04-12 10:18 PM

謝謝分享!

burce 2012-04-12 10:25 PM

如改雙可變--就要花不少錢

ROMIO 2012-04-12 11:11 PM

之前我的是e39 520 換e39 528引擎,直上都不須改
但電腦我是延用原本的,因那時找不到電腦而且開了也都沒問題,所以就沒再找了
不過全套移植還是比較好吧,現在全套套件粉多了,再加個手排那就帥翻天了^^

eraser007 2012-04-12 11:15 PM

哈哈....不知柴油引擎可不可以直上??

nobuo_lin 2012-04-13 02:59 PM

引用:

作者: eraser007 (文章 902736)
哈哈....不知柴油引擎可不可以直上??

汽油改柴油~!!!
好問題~!!

宗弦 2012-04-13 03:25 PM

流浪犬 2012-06-17 06:53 PM

可否告知換心臟的價位><

dnny 2012-06-18 01:36 AM

最近準備好換528ㄉ心及跟換手自排~因為小弟ㄉ523只有自排
大約10萬左右

ayrton 2012-06-18 01:49 AM

523? 那應該是雙可變的, 你要換單可變的28? 還是雙可變的28? 有弄清楚嗎?

minona750802 2012-06-18 01:54 AM

我也滿想知道換引擎的價位.....

dnny 2012-06-18 02:04 AM

528都只有單可變ㄉ吧~我是換單可變528ㄉ

逍遙大俠 2012-06-18 09:50 AM

引用:

作者: dnny (文章 932433)
528都只有單可變ㄉ吧~我是換單可變528ㄉ

M52tub28雙可變的

ayrton 2012-06-18 11:11 AM

28引擎處於世代交替間的產品, 有雙可變跟單可變兩種!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:20 PM