BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   出售數部E39 E46外匯零件車左右駕都有~ (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=88683)

超悟空 2012-07-03 02:32 PM

出售數部E39 E46外匯零件車左右駕都有~

E46 3304門,雙門,敞蓬都有~E39 530 540各一部以上皆為左駕M Sport版,右駕M Sport E46 330i一部M Sport 525 528各一部,左駕車35~50萬,右駕車17~25萬,年份皆為00年以後,意者電洽~0929-834588阿隆

BMW的迷思 2012-07-03 02:36 PM

請問一下528本體怎麼賣?
本體是鑄鐵還是鋁的?
謝謝!

超悟空 2012-07-03 02:46 PM

M52TU~6萬5

霖仔 2012-07-03 03:09 PM

推一下 真是 要錢不要貨了 有便宜到

grkimo 2012-07-03 03:15 PM

阿隆,我上星期6有打給你,置物盒OK了,要拿摳摳給你,但你沒開機,約個時間吧!!

samsunglong 2012-07-03 03:49 PM

E39/528室內中間排檔座+置物盒+扶手(龍船)總成!..原廠H牌光柱型尾燈(駕駛後方)以上2物品有嗎?

Wafer 2012-07-03 03:51 PM

悟空大 方便PM e39 m-tech左駕的休息踏板價錢嗎?

jjfamily 2012-07-03 04:25 PM

E39 冷氣面版多少錢?

旦旦 2012-07-03 04:46 PM

看到沒幫推說不過去 推一下

ㄚ庄 2012-07-03 04:56 PM

1 個附件
你好~請問有E46 排檔面板~有檔位燈(黑色)那一塊~上面是環保漆!
手排模式~要下加上減~和圖片一樣~
不要有斷腳喔~我的就是斷腳想換~!
麻煩一下~謝謝!

阿濠3579 2012-07-03 04:58 PM

請問一下,e46 330 前剎車碟+鉗賣多少

stanley0939 2012-07-03 05:16 PM

請問一下,有E39原廠光圈頭燈嗎?價格多少,謝謝。

jlleee 2012-07-03 05:18 PM

請問330CI 原廠框還在嗎 一組賣多少阿

超悟空 2012-07-03 07:05 PM

引用:

作者: 霖仔 (文章 940161)
推一下 真是 要錢不要貨了 有便宜到

肛溫蛤~

引用:

作者: grkimo (文章 940162)
阿隆,我上星期6有打給你,置物盒OK了,要拿摳摳給你,但你沒開機,約個時間吧!!

好的~

引用:

作者: 旦旦 (文章 940185)
看到沒幫推說不過去 推一下

旦旦哥~感謝你這麼出力的推,這個月再來兩個櫃,到時候又要你出現了喔

超悟空 2012-07-03 07:14 PM

引用:

作者: samsunglong (文章 940170)
E39/528室內中間排檔座+置物盒+扶手(龍船)總成!..原廠H牌光柱型尾燈(駕駛後方)以上2物品有嗎?

很抱歉左駕車是整車賣的不拆賣,右駕車的不合用喔~H牌光柱型尾燈整組賣

引用:

作者: Wafer (文章 940172)
悟空大 方便PM e39 m-tech左駕的休息踏板價錢嗎?

很抱歉左駕車是整車賣的不拆賣,右駕車的不合用喔~

引用:

作者: jjfamily (文章 940178)
E39 冷氣面版多少錢?

5000元~

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 940189)
你好~請問有E46 排檔面板~有檔位燈(黑色)那一塊~上面是環保漆!
手排模式~要下加上減~和圖片一樣~
不要有斷腳喔~我的就是斷腳想換~!
麻煩一下~謝謝!

很抱歉左駕車是整車賣的不拆賣,右駕車的不合用喔~

引用:

作者: 阿濠3579 (文章 940190)
請問一下,e46 330 前剎車碟+鉗賣多少

15000元~

引用:

作者: stanley0939 (文章 940194)
請問一下,有E39原廠光圈頭燈嗎?價格多少,謝謝。

22000元~

引用:

作者: jlleee (文章 940195)
請問330CI 原廠框還在嗎 一組賣多少阿

原廠 M Sport 17吋前後配鋁圈含胎18000元~

spoon350 2012-07-03 07:39 PM

請問E39鋁圈呎吋、價錢?

台南凱文 2012-07-03 07:43 PM

E46 雙門左右車邊框+玻璃膠條含後蝴蝶窗的橡膠多少可以報價一下嗎?謝謝

超悟空 2012-07-03 07:46 PM

1 個附件
引用:

作者: spoon350 (文章 940255)
請問E39鋁圈呎吋、價錢?

17吋前後配含胎22000元~

超悟空 2012-07-03 07:49 PM

引用:

作者: 台南凱文 (文章 940257)
E46 雙門左右車邊框+玻璃膠條含後蝴蝶窗的橡膠多少可以報價一下嗎?謝謝

左駕車零件不拆賣整車賣~

E46CI小郭 2012-07-03 07:59 PM

e46的框有圖嗎??前後配 j 數為??謝謝回答!

超悟空 2012-07-03 08:02 PM

1 個附件
引用:

作者: E46CI小郭 (文章 940268)
e46的框有圖嗎??前後配 j 數為??謝謝回答!

前7.5J後8.5J

小彬彬 2012-07-03 08:45 PM

請問有E39 原廠排氣管嗎?? 多少錢??

tony6511 2012-07-03 08:48 PM

1 個附件
可以買圖5那個嗎?3系列的~

markhcwu 2012-07-03 08:49 PM

e46輪圈?

小威威 2012-07-03 11:20 PM

E39 530 左駕 要賣多少??

可發動嗎?

超悟空 2012-07-03 11:29 PM

引用:

作者: 小彬彬 (文章 940283)
請問有E39 原廠排氣管嗎?? 多少錢??

530中尾段整隻10000元~

超悟空 2012-07-03 11:32 PM

引用:

作者: tony6511 (文章 940284)
可以買圖5那個嗎?3系列的~

這個東西沒有留內~

引用:

作者: markhcwu (文章 940286)
e46輪圈?

有什麼問題嗎?

超悟空 2012-07-03 11:34 PM

引用:

作者: 小威威 (文章 940347)
E39 530 左駕 要賣多少??

可發動嗎?

不只可以發動~整車無事故泡水,有興趣提錢來講

鴻仔 2012-07-03 11:47 PM

大大有e46,4d中控gm.v嘛煩報價 謝謝

markhcwu 2012-07-04 12:08 AM

悟空大, 多少要讓? 謝謝!

超悟空 2012-07-04 12:53 AM

引用:

作者: 鴻仔 (文章 940365)
大大有e46,4d中控gm.v嘛煩報價 謝謝

5000元~

引用:

作者: markhcwu (文章 940379)
悟空大, 多少要讓? 謝謝!

18000元~

宜蘭丹龍 2012-07-04 01:20 AM

請問有駕駛座電動椅的"記憶控制開關"(門邊控制記憶有個M的開關)嗎?有的話煩報價~

SAMON 2012-07-04 01:56 AM

有E46 M3前面2張座椅嗎?

銀色小B 2012-07-04 02:06 AM

330的排氣管中尾段售多少

超悟空 2012-07-04 08:01 AM

引用:

作者: 宜蘭丹龍 (文章 940426)
請問有駕駛座電動椅的"記憶控制開關"(門邊控制記憶有個M的開關)嗎?有的話煩報價~

500元~

超悟空 2012-07-04 08:02 AM

引用:

作者: 銀色小B (文章 940441)
330的排氣管中尾段售多少

只剩下尾段4000元~

鴻仔 2012-07-04 11:58 AM

超悟空 大大e46,4d中控gm 5000ㄎ以含運ㄇ給我帳號匯款喔~~~~謝謝

超悟空 2012-07-04 09:33 PM

引用:

作者: 鴻仔 (文章 940511)
超悟空 大大e46,4d中控gm 5000ㄎ以含運ㄇ給我帳號匯款喔~~~~謝謝

匯款完請記得來電告知一下

魯小小 2012-07-04 09:47 PM

推推..
悟空大大
不知道請您幫忙挖的e46 mp3主機有下文了嗎?

tuzling 2012-07-04 10:01 PM

E46 4D 的前後保桿及方向盤麻煩報價。謝謝

ericdai19777 2012-07-04 10:03 PM

請問有雨滴型上掀式後照鏡嗎(藍色鏡面及放大)...有單賣右邊嗎,請問有微笑型頭燈座及燈殼嗎

內湖阿傑 2012-07-04 10:41 PM

悟空大, E46的後面電動窗開關一個,左邊右邊都可以
謝謝

sniper0830 2012-07-20 07:52 AM

悟空大,請問有E46專用的鯊魚鰭天線總成嗎?多少錢?謝謝...

miccha 2012-07-20 08:40 AM

悟空大, 請問有沒有E39新款冷氣濾網箱和肥腸? Thanks,

soonyl 2012-07-20 09:18 AM

可否分享多幾張照片(含左駕車+右駕車)?

超悟空 2012-07-20 09:28 AM

引用:

作者: 魯小小 (文章 940751)
推推..
悟空大大
不知道請您幫忙挖的e46 mp3主機有下文了嗎?

都是沒有MP3的耶~

引用:

作者: tuzling (文章 940758)
E46 4D 的前後保桿及方向盤麻煩報價。謝謝

要什麼款的~
引用:

作者: ericdai19777 (文章 940759)
請問有雨滴型上掀式後照鏡嗎(藍色鏡面及放大)...有單賣右邊嗎,請問有微笑型頭燈座及燈殼嗎

沒有內~

引用:

作者: 內湖阿傑 (文章 940784)
悟空大, E46的後面電動窗開關一個,左邊右邊都可以
謝謝

500元~

引用:

作者: sniper0830 (文章 948351)
悟空大,請問有E46專用的鯊魚鰭天線總成嗎?多少錢?謝謝...

日規車沒有這東西~

引用:

作者: miccha (文章 948363)
悟空大, 請問有沒有E39新款冷氣濾網箱和肥腸? Thanks,

已售出一組,另一組車友訂了~

引用:

作者: soonyl (文章 948375)
可否分享多幾張照片(含左駕車+右駕車)?

請參考專業賣家裡我的賣場

miccha 2012-07-20 10:14 AM

悟空大, 請問何時還會有E39新款冷氣濾網箱和肥腸? 7月12日我有傳悄悄話給您請您有貨時通知ㄧ聲, 不過您都沒回應....

David1234 2012-07-20 08:27 PM

E39 C柱飾板一對多少呢?

jimmychung 2012-07-29 10:48 PM

您好,請問右駕車的避震器與左駕車是相同的吧? 一車份是多少呢? 謝謝

車小志氣高 2012-07-30 05:58 PM

請問E46 330雙門 歐規儀表總成多少呢 ?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:42 PM