BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   換車出售出清3係列e36-e46-e90備品 都可議價清一清 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=85549)

幻狐 2012-04-14 03:07 PM

換車出售出清3係列e36-e46-e90備品 都可議價清一清

27 個附件
換車出售出清3係列e36-e46-e90備品都可議價清一清

E46四缸專用原廠BOSCH空氣流量計 <正常> 5000 圖四

E36-E46-E90-18吋類HP40 8.5J9.5J配鋁圈X4 <極乎全新>12000 圖一圖二

前普利司通寧靜胎ER33 225/40/18 2010尾 X2 = 5000<深度還很厚7-8成> 圖五

後普利司通寧靜胎
9成9新 落地胎等於全新 日本製 普利司通BRIDGESTONE GR9000頂級跑胎 245 45 18 2 G37新車拆下2010年製 日本最新發售普利司通頂級跑胎 非台製GR90
<極乎全新~接觸面胎毛還在> X2 =10000 改短彈簧也沒有磨到 圖三.圖22.23.24

GR80 215/45/17 全新 X4 = 16000 全新就不PO圖了標籤紙都在

E36四門紅白尾登<正常沒有霧化>1000 bala0927 大訂購

E36台制雙門晶鑽紅白尾登<正常沒有霧化>1500 林大自取

E46改款前原廠引擎蓋含鼻頭<不拍照~漆面狀況良好倉庫小遠><改裝換下銀漆漆面良好> 10000

E46改款前原廠葉子板<不拍照~漆面狀況良好倉庫小遠><改裝換下銀漆漆面良好>剩下右邊x1 = 2500 小銀大訂購左邊

E46 排檔頭<銀黑> 1500~九成新 帥哥車友自取

E46 排擋頭<卡夢銀>2500~九成新

E46 主機+六片換片箱 5000<沒挑片過>圖11 corety大訂購

E46 前原廠保桿不拍照~漆面狀況良好倉庫小遠<銀漆> 2500

BMW E46 4原廠銀後視鏡一對.電動藍鏡除霧電熱不拍照~漆面狀況良好倉庫小遠 3000

E36-E46-E90 17不知名鋁圈 5000<圖9圖10> PS:當廢鐵賣請自行回去烤漆處理等~勿當新品

E36-E46-E90 17吋不知名鋁圈 5000 <圖19> PS:當廢鐵賣請自行回去烤漆處理等~勿當新品

代POE46四門冷氣出風口總成左邊葉片有少適合拆備料料件 1500<圖21>

全車係通用OBD內部檢測器<含水溫.電壓.轉速.超轉燈籃光.風扇溫度控制器>~借圖PO上~圖片中銀色盒子的那一種~但我的是外殼黑色~極新~只有外包裝盒是小髒了點ㄎㄎ
極新1500 <圖>21 A大

E46四門鳥牌三角架一對含鐵套~橡膠物品皆正常備品~6000

日本川崎 KAWASAKI 汽車電瓶 免保養 電壓正常 蓄電正常 一樣是備品可以測試~2500 圖20

e46原廠水龜只使用一次測試~結果誤判~品像如新 2500 圖23.24

平常愛DIY~東買西買~東西都是好的~準備換車確定備品就不留了~上述東西都有使用痕跡~但絕對正常~請不要當新品訂購~上不含運費~寄送皆已宅配為主~亦可自取~謝謝

照片後補~~有需要訂購者直接傳訊留言匯入帳號<華南銀行>183100020881即可~小東西運費郵局一律75元~大東西宅配一件120元~~甚麼都賣一賣清一清~無特定市價都可議價~~ㄎㄎ

阿堆 2012-04-14 03:17 PM

照片照片期待照片~~~

keng58420 2012-04-14 03:17 PM

哇 主機+換片箱可以賣喔 我也有 想要的拿一條黑當來換

JK-ALPINA 2012-04-14 04:20 PM

輪胎尺寸是多少的???

幻狐 2012-04-14 04:44 PM

上傳中~感謝~~

batter 2012-04-14 05:09 PM

我要看排檔桿

ding1016 2012-04-14 05:15 PM

角燈請賣我..

e46.carbon 2012-04-14 10:14 PM

引用:

作者: keng58420 (文章 903422)
哇 換片箱可以賣喔 我也有 想要的拿一條黑當來換

哇~~真是個 好榜樣 \

ckf318 2012-04-14 10:18 PM

請問有無E364D的尾翼?

ing 2012-04-14 10:33 PM

E36四門紅白尾登<正常沒有霧化>1000
有照片嗎?謝謝

幻狐 2012-04-14 11:15 PM

引用:

作者: JK-ALPINA (文章 903441)
輪胎尺寸是多少的???

已修改資料~:D

幻狐 2012-04-14 11:16 PM

引用:

作者: ding1016 (文章 903450)
角燈請賣我..

先看一下圖片~確定需要再跟我說~:D

阿臣 2012-04-14 11:26 PM

準備換車確定加入新大七行列

=======================================
你想通了啊!!!

ding1016 2012-04-14 11:36 PM

我想讓給別人好了...我想找原廠的..

angus8252 2012-04-14 11:38 PM

車找好了ㄚ??

阿臣 2012-04-14 11:39 PM

凱董應 該還在物色當中

幻狐 2012-04-14 11:43 PM

引用:

作者: angus8252 (文章 903656)
車找好了ㄚ??

物色中~到時後可能會麻煩你喔ㄎㄎ

幻狐 2012-04-14 11:44 PM

引用:

作者: 阿臣 (文章 903645)
FONT][FONT=新細明體]準備換車確定加入新大七行列[/FONT

=======================================
你想通了啊!!!

唉~~想到通到屁股去了~:L

angus8252 2012-04-14 11:44 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 903659)
物色中~到時後可能會麻煩你喔ㄎㄎ

新款大七 我好幾台.... 看你的預算~~

阿臣 2012-04-14 11:45 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 903661)
唉~~想到通到屁股去了~:L

你這色胚....又想通屁屁

換車要載我去環島嘿

幻狐 2012-04-14 11:54 PM

引用:

作者: angus8252 (文章 903662)
新款大七 我好幾台.... 看你的預算~~

可能會找個03年的吧~最好有改車頭之類的~預算跟市價差不多吧~能便宜當然最好囉~~我先看看~~有需再call你~~感謝:$

幻狐 2012-04-14 11:55 PM

引用:

作者: 阿臣 (文章 903663)
你這色胚....又想通屁屁

換車要載我去環島嘿

= =...不要:p~~我要去睡了~晚安XD

az4222000 2012-04-15 12:12 AM

請問有E36的 霧燈開關~~跟 M40的怠速馬達嗎!?

kieram 2012-04-15 12:51 AM

e46 三腳架含鐵套一對
請問是新品?還是中古品? 是鳥牌?台製還是??
幻狐大,暫時留給我吧!!!
在麻煩你PM我
價格如可談也順便跟我說一下XD

2012-04-15 01:45 AM

E36-E46-E90 17不知名鋁圈 5000<圖9圖10>

原廠的嗎?四顆五千元
我要嘍
0933774572周董

A-MING 2012-04-15 02:04 AM

我也想要E36尾燈~
排隊中~

幻狐 2012-04-15 12:53 PM

引用:

作者: az4222000 (文章 903680)
請問有E36的 霧燈開關~~跟 M40的怠速馬達嗎!?

抱歉喔~只有上述列表的東西~不是拆賣車子~~是賣庫存備用品~~謝謝

幻狐 2012-04-15 12:54 PM

引用:

作者: kieram (文章 903700)
e46 三腳架含鐵套一對
請問是新品?還是中古品? 是鳥牌?台製還是??
幻狐大,暫時留給我吧!!!
在麻煩你PM我
價格如可談也順便跟我說一下XD

已回覆給你囉~確定的話再回給我~我再打上預定~謝囉~~

幻狐 2012-04-15 12:55 PM

引用:

作者: (文章 903717)
E36-E46-E90 17不知名鋁圈 5000<圖9圖10>

原廠的嗎?四顆五千元
我要嘍
0933774572周董

就隨便賣~4顆5000應該是最便宜了~我就當清空價ㄎㄎ~~稍後聯絡你~感謝~~

李紹豪 2012-04-15 01:57 PM

阿凱事業有成,恭喜昇級大7系列喔~

johnb2897 2012-04-15 03:15 PM

準備換車確定加入新大七行列~好羨慕歐 董ㄟ

幻狐 2012-04-15 04:22 PM

引用:

作者: 李紹豪 (文章 903819)
阿凱事業有成,恭喜昇級大7系列喔~

您的成就更大呢~~承蒙貴言~~但換車又是另一個修車的開始XD:p

kieram 2012-04-15 04:59 PM

三角架留給我吧
我有空再過去你的店拿
不然就等周末有空找你拿~~~XD

小銀 2012-04-15 05:59 PM

哇!手腳真快已經打上去了~
明天麻煩你了~

幻狐 2012-04-15 06:23 PM

引用:

作者: johnb2897 (文章 903836)
準備換車確定加入新大七行列~好羨慕歐 董ㄟ

賣鬧阿啦~~你嘛是董ㄟㄚ~~:D

幻狐 2012-04-15 06:24 PM

引用:

作者: kieram (文章 903873)
三角架留給我吧
我有空再過去你的店拿
不然就等周末有空找你拿~~~XD

沒問題~我明天就送到士林的店~你再照地址過去~~謝囉~~

幻狐 2012-04-15 06:25 PM

引用:

作者: 小銀 (文章 903891)
哇!手腳真快已經打上去了~
明天麻煩你了~

不麻煩不麻煩~從台中上來的你才麻煩~辛苦囉~~

幻狐 2012-04-15 08:04 PM

物品持續增加中~感謝

幻狐 2012-04-16 10:07 AM

續推~

幻狐 2012-04-17 10:54 AM

急出清中~佔地方很討厭ㄎㄎ

bmwvmp 2012-04-17 08:28 PM

e36 4d 紅白尾燈還在嗎??

lightningaudi 2012-04-18 09:12 AM

E46 排檔頭<銀黑> 1500~九成新
這個有照片嗎?謝謝!先訂了!

Bob 2012-04-18 09:55 AM

請問到數第四個圖是甚麼做用的啊?

幻狐 2012-04-18 11:21 AM

引用:

作者: Bob (文章 905045)
請問到數第四個圖是甚麼做用的啊?

全車係通用OBD內部檢測器<含水溫.電壓.轉速.超轉燈籃光.風扇溫度控制器~插上OBD接頭就可以用囉~不用改線:D

pqr667 2012-04-18 11:41 AM

引用:

作者: 幻狐 (文章 903420)
換車出售出清3係列e36-e46-e90備品都可議價清一清

E46四缸專用原廠BOSCH空氣流量計 <正常> 5000 圖四

E36-E46-E90-18吋類HP40 8.5J9.5J配鋁圈X4 <極乎全新>12000 圖一圖二

前普利司通寧靜胎ER33 225/40/18 2010尾 X2 = 5000<深度還很厚7-8成> 圖五

後普利司通寧靜胎GP9000 245/45/18 2010尾<極乎全新~接觸面胎毛還在> X2 =10000 改短彈簧也沒有磨到 圖三.六.七.八

GR80 215/45/17 全新 X4 = 16000 全新就不PO圖了標籤紙都在

E36四門紅白尾登<正常沒有霧化>1000 bala0927大訂購

E46改款前原廠引擎蓋含鼻頭<不拍照~漆面狀況良好倉庫小遠><改裝換下銀漆漆面良好> 10000

E46改款前原廠葉子板<不拍照~漆面狀況良好倉庫小遠><改裝換下銀漆漆面良好>剩下右邊x1 = 2500 小銀大訂購左邊

E46 排擋頭<卡夢銀>2500~九成新

E46 主機+六片換片箱 5000<沒挑片過>圖11

E46 前原廠保桿不拍照~漆面狀況良好倉庫小遠<含霧燈銀漆> 2500

E46 四門改款前角燈x2 <無霧化> 500圖12-13左角燈下有缺一小腳 黃sir 預訂

BMW E46 4原廠銀後視鏡一對.電動藍鏡除霧電熱不拍照~漆面狀況良好倉庫小遠 3000

E36-E46-E90 17不知名鋁圈 5000<圖9圖10> 周董 預定

E36-E46-E90 17吋不知名鋁圈 8000 <圖19>

代POE46四門冷氣出風口總成左邊葉片有少適合拆備料料件 1500<圖21>

全車係通用OBD內部檢測器<含水溫.電壓.轉速.超轉燈籃光.風扇溫度控制器>~借圖PO上~圖片中銀色盒子的那一種~但我的是外殼黑色~極新~只有外包裝盒是小髒了點ㄎㄎ
極新1500 <圖>21

E46四門三角架一對含鐵套~橡膠物品皆正常備品~6000 kieram大 訂購三角架 <三角架鐵套另賣兩顆>1000

日本川崎 KAWASAKI 汽車電瓶 免保養 電壓正常 蓄電正常 一樣是備品可以測試~2500 圖20

e46原廠水龜只使用一次測試~結果誤判~品像如新 2500 圖23.24

平常愛DIY~東買西買~東西都是好的~準備換車確定加入新大七行列~備品就不留了~上述東西都有使用痕跡~但絕對正常~請不要當新品訂購~上不含運費~寄送皆已宅配為主~亦可自取~謝謝

照片後補~~有需要訂購者直接傳訊留言匯入帳號<華南銀行>183100020881即可~小東西運費郵局一律75元~大東西宅配一件120元~~甚麼都賣一賣清一清~無特定市價都可議價~~ㄎㄎ

OBD五合一可以1000元嗎大大~~E90可以插嗎??你那HRE12000是含胎嘛??那是什麼顏色??高亮銀嗎??

幻狐 2012-04-18 11:49 AM

引用:

作者: pqr667 (文章 905082)
OBD五合一可以1000元嗎大大~~E90可以插嗎??你那HRE12000是含胎嘛??那是什麼顏色??高亮銀嗎??

兄弟~不要讓我虧太多啦:L~不然1500含運給你~e90可以用~~HRE你要含胎的話好像不太可能...近全新~你參考看看~是18吋高亮銀沒錯~你要的話含運給你~感謝賞光~~

幻狐 2012-04-18 11:50 AM

引用:

作者: lightningaudi (文章 905033)
這個有照片嗎?謝謝!先訂了!

再倉庫可能還要找時間過去照才會有~ㄎㄎ

pqr667 2012-04-18 12:25 PM

那五合一有相同產品的拍賣網址可以看嗎??
謝謝

CALEB 2012-04-18 12:30 PM

我有現場看過凱大的HRE高亮銀框....真的閃到沒話講~~推推

幻狐 2012-04-18 12:30 PM

引用:

作者: pqr667 (文章 905099)
那五合一有相同產品的拍賣網址可以看嗎??
謝謝

有~請服用~就類似這一種的~

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auct...?u=Y6816639685

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:11 AM