BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [售]e36 1995 美規M3 白色 18萬8 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98954)

澤澤ㄚ 2013-04-02 03:26 PM

[售]e36 1995 美規M3 白色 18萬8

2 個附件
附件 75183e36 1995 美規M3 白色

引擎 變速箱 動作正常

謝謝大家關注 已售出^^"

ns_10107 2013-04-02 03:31 PM

這價錢也太平易近人了!! 推!!

詹姆士小蕭 2013-04-02 03:54 PM

推一個!!
請問有更多圖片嗎? 謝謝!

frank100 2013-04-02 03:56 PM

m3開始破盤價了嗎?

白馬 2013-04-02 04:13 PM

引用:

作者: 澤澤ㄚ (文章 1062515)

引擎 變速箱 動作正常

售18.8萬 ^^ 直接來電 0982146943 吳

車在哪??

澤澤ㄚ 2013-04-02 04:46 PM

車在高雄 謝謝^^

love08050818 2013-04-02 06:09 PM

內裝要拆賣嗎?

a-hung 2013-04-02 06:21 PM

是改的嗎?還是原本就M3啊??

EvilKuo 2013-04-02 06:21 PM

這價格也太......漂亮了吧!
如果車台跟引擎,變速箱都沒問題.. 應該很快就被秒掉了
畢竟光是兩張椅子.. 方向盤.. 引擎 變速箱跟底盤.. 就值得啦!

祝樓主早日賣出阿!!

warez 2013-04-02 06:50 PM

請問車子有事故嗎?

jacksungtw 2013-04-02 06:56 PM

真的佛心來的!應該這禮拜就會賣掉了!搞不好晚一點就貼已售出…

就是炫 2013-04-02 06:57 PM

推推

澤澤ㄚ 2013-04-02 06:59 PM

1 個附件
看車比較快

裴帥 2013-04-02 07:04 PM

引用:

作者: 澤澤ㄚ (文章 1062606)
看車比較快

要帶 coco啦 ! 不帶錢是在看爽的喔 ^^:lol

ns_10107 2013-04-02 07:45 PM

哇塞!! 正M3耶!! 你太慢po了!! 不然我一定買你的!

黎承蘴 2013-04-02 07:48 PM

好心動~~好心動~~推推推!!^^

Gavinchen 2013-04-02 08:17 PM

真的好便宜...
高雄好遠...不知道車體有碰撞過咩?
幫您推一下

ZeroSea 2013-04-02 08:36 PM

可惜變速箱是自排...

slashide666 2013-04-02 08:45 PM

引用:

作者: ZeroSea (文章 1062641)
可惜變速箱是自排...

是自排嗎? 自排的話行照上應該是M3A吧 ?
照片上行照是M3.....還是說行照上也不一定??

EvilKuo 2013-04-02 08:47 PM

不一定會有A...

slashide666 2013-04-02 08:51 PM

引用:

作者: EvilKuo (文章 1062646)
不一定會有A...

哇....原來如此.....我的有A.............唉......
不知道行照有沒有辦法改成沒有A.....純粹奇蒙子問題....
應該沒人像我這麼無聊吧....哈哈~

ZeroSea 2013-04-02 08:56 PM

自排BF03
手排BF93
主要看0和9

久安鋼鋁 2013-04-02 09:05 PM

好親民ㄉ價錢~~>"<好恨.....e39買太快ㄌ.......

a-hung 2013-04-02 09:12 PM

哈哈哈~~誰要我的Z3 COUPE,我來換M3爽一下好ㄌXD

阿仲 2013-04-02 09:34 PM

好誘人的價格

吳佑昇(原廠小綿羊) 2013-04-02 11:39 PM

好車一部....E36....M3....果然是經典....祝你早日賣出.......

阿堆 2013-04-03 07:42 AM

推推推!

zon 2013-04-03 09:43 AM

請問是自排的嗎?有沒有碰撞換過板件的地方?還有哪裡需要整理的嗎?

白馬 2013-04-03 10:25 AM

引用:

作者: a-hung (文章 1062665)
哈哈哈~~誰要我的Z3 COUPE,我來換M3爽一下好ㄌXD

你前幾週有到豐原監理站嗎??
那天有看到一台Z3跟你一樣的!!

Terry-tpe 2013-04-03 10:56 AM

引用:

作者: slashide666 (文章 1062645)

美規M3多數 皆為自排 :D

a-hung 2013-04-03 11:14 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 1062818)
你前幾週有到豐原監理站嗎??
那天有看到一台Z3跟你一樣的!!

監理站外面路過有啦~~進去是沒有...你有可能看到另一部2.8的有改輪圈的

澤澤ㄚ 2013-04-03 12:34 PM

引用:

作者: 裴帥 (文章 1062610)
要帶 coco啦 ! 不帶錢是在看爽的喔 ^^:lol

引用:

作者: slashide666 (文章 1062645)

引用:

作者: zon (文章 1062812)
請問是自排的嗎?有沒有碰撞換過板件的地方?還有哪裡需要整理的嗎?

對 要帶coco ^^

自排唷 車價18.8萬 有保留些空間給車友回去整理

老車了 會整理的車友再來看吧

皓呆mmm 2013-04-03 12:57 PM

我要下手了。。。來去看看。。高雄哪啊

ns_10107 2013-04-03 01:02 PM

唉!! 如果有人要買我的325,我馬上買你的M3

皓呆mmm 2013-04-05 07:37 AM

傷心難過少了一台玩具。。。。.
下手太慢

valda 2013-06-06 02:50 PM

引用:

作者: a-hung (文章 1062665)

真的嗎?想賣多少?我正在找車..

chris19841218 2013-06-06 05:56 PM

讚喔~讚喔 推推推

人生海海 2013-06-08 12:48 AM

引用:

作者: 澤澤ㄚ (文章 1062515)

引擎 變速箱 動作正常

謝謝大家關注 已售出^^"

看到18萬 我心裡突然感到悲劇
可是看到已售出....心裡釋懷了不少....呵呵

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:37 AM