BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   [售E39 525i]因故換車需求,故求售愛車 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=94315)

cfm 2012-11-21 11:09 AM

謝謝大家!

1 個附件
謝謝大家!

尼卡 2012-11-21 11:15 AM

水車..推...

住海邊 阿樺 2012-11-21 11:18 AM

水車~祝早日賣出^^推~

pigmouse888 2012-11-21 11:22 AM

真的很漂亮~~~

sasaya0119 2012-11-21 11:26 AM

好料一堆的美車,推一下~

天蠶不變 2012-11-21 11:28 AM

車車照顧得很棒喔~~~

THY 2012-11-21 11:31 AM

漂亮的好車
要換什麼車呢?

sosmart1107 2012-11-21 11:33 AM

這台車,我認識它大概有一年的時間了
它的主人真的非常用心在照顧它
幾乎每個禮拜都親自幫它洗澡
一有小小狀況,一定馬上處理它
只能說車主"超龜毛"
希望下一個車主,也可以好好的照顧它
不捨~~~

spoon350 2012-11-21 11:40 AM

全車好料,推

KENKKK 2012-11-21 11:53 AM

美車一部~~推

Wafer 2012-11-21 12:16 PM

全車好料 如要拆賣應該會搶翻

cfm 2012-11-21 12:27 PM

1 個附件
先謝謝大家的幫推!對車子的讚美實在不敢當,顧得更漂亮的車子大有人在,我不敢造次!

這是我人生中第一台BMW,接手時的喜悅,修理時的痛苦,改裝時的快樂,與車友哈拉聊車經,都是我最真貴的體驗!!

下定決心要賣是因為本月家中又要有新生命來報到,為了要讓兩個小鬼空間大一點,要考慮七人座的.其實今年稍早已經PO賣過兩次,但自己又反悔,草草結束....呵呵

不過,BMW我會再回來的!!(握拳)

附件照片是Racing Dynamics Tornado 前保桿,目前敝人車上M保桿下方護網的兩個孔就是它的!這應該也算是另類的稀有吧?!(自嗨中)

阿堆 2012-11-21 12:28 PM

有在顧車就是不一樣~~

漂亮!!

cfm 2012-11-21 12:36 PM

1 個附件
順便跟各位先進分享一下一件小事,當初為了要能買到BMW M Power這一塊引擎汽門上蓋,可是找遍海內外,後來是站上車有割愛,前後哈了快兩年!!但少了兩顆小圓蓋,本來是用舊的頂著用,但每開一次引擎蓋就覺得一次不完美,最後還是在9月份時跟小樂站大訂購下去,就這樣飄洋過海,明天就會收到了,可是...車子也將可能離開我!(泣)

不過,東西一到,還是得立馬裝上去!!!哈哈哈

11 12 1 403 345 /BMW Valve Trim Cap

pohan168 2012-11-21 12:41 PM

要換那一台呢??

pohan168 2012-11-21 12:43 PM

正BMW原廠日規側裙 去那兒買的? 多少錢呢?

cfm 2012-11-21 12:45 PM

引用:

作者: pohan168 (文章 1009362)
要換那一台呢??

車沒賣,所以還沒有開始找,不熟,沒主意.

還是可以請推薦?七人座的車子.

sosmart1107 2012-11-21 12:50 PM

引用:

作者: cfm (文章 1009367)
車沒賣,所以還沒有開始找,不熟,沒主意.

還是可以請推薦?七人座的車子.

X5 7人座

cfm 2012-11-21 12:51 PM

3 個附件
引用:

作者: pohan168 (文章 1009364)
正BMW原廠日規側裙 去那兒買的? 多少錢呢?

這當初試N年前從一台日規540身上卸下來的,連同原廠保桿用的前後下巴一起買回來,前後下巴已經隨著我的原廠保桿陪嫁了,當初購入價格已經不可考.

附件是商品的說明書照片.

cfm 2012-11-21 12:56 PM

引用:

作者: sosmart1107 (文章 1009372)
X5 7人座

謝謝小莊大大推薦,我能負擔的是較平價的日系車款.

pohan168 2012-11-21 01:36 PM

那只能挑wish,又保值...几年後...要換回寶馬才有機會!

David Hunag 2012-11-21 03:18 PM

請問車在哪,保養記錄齊全嗎?有議價空間嗎?謝謝。

cfm 2012-11-21 04:42 PM

引用:

作者: David Hunag (文章 1009437)
請問車在哪,保養記錄齊全嗎?有議價空間嗎?謝謝。

Hi David,

車在林口,希望您來親自來一趟.
價錢與車況有關,眼見為真.有誠意想買都可以等看車後聊聊!

歷年來保養紀錄在德翼保養場電腦裡都有,我沒有留存書面.

謝謝!

cfm 2012-11-21 04:43 PM

引用:

作者: pohan168 (文章 1009392)
那只能挑wish,又保值...几年後...要換回寶馬才有機會!

感謝推薦!!之後會慢慢考慮.

Alonso Carbon 2012-11-21 05:26 PM

超水超美的啦!~~讚!~~強推!

alan0428 2012-11-21 05:29 PM

很美的車~推~

benzamgc63 2012-11-21 05:41 PM

真的好漂亮喔!

雄爺 2012-11-21 07:14 PM

水車一部`......

cfm 2012-11-22 12:17 AM

新增兩張頭尾照,請參考!謝謝!

洪銘 2012-11-22 12:37 AM

-用心照顧的美車-

胖子杰 2012-11-22 12:42 AM

樓主大大, 有緣!!
一樣是M54
一樣在德翼顧車
一樣住林口!
更有緣是我正想換E39~~!!
哈哈哈 讚喔

sea630829 2012-11-22 08:51 AM

引用:

作者: cfm (文章 1009376)
謝謝小莊大大推薦,我能負擔的是較平價的日系車款.

日系國產7人座車款可能坐起來的空間感受並不會比E39舒適@@
除非級距要拉高到日系進口7人座例如MAZDA CX9,
但價差我看就跟年份較新的中古X5差沒多少了....
以上建議供參考

waldner 2012-11-22 08:58 AM

引用:

作者: 胖子杰 (文章 1009697)
樓主大大, 有緣!!
一樣是M54
一樣在德翼顧車
一樣住林口!
哈哈哈 讚喔

像這種情形,我都直接下手...

cfm 2012-11-22 09:20 AM

引用:

作者: 胖子杰 (文章 1009697)
樓主大大, 有緣!!
一樣是M54
一樣在德翼顧車
一樣住林口!
哈哈哈 讚喔

杰兄,來電話聊聊也好!

cfm 2012-11-22 09:22 AM

引用:

作者: sea630829 (文章 1009782)
日系國產7人座車款可能坐起來的空間感受並不會比E39舒適@@
除非級距要拉高到日系進口7人座例如MAZDA CX9,
但價差我看就跟年份較新的中古X5差沒多少了....
以上建議供參考

謝謝建議!!真溫暖!
目前有收到朋友建議:TOYOTA Previa or MAZDA MPV,兩個都是一時之選!
當然我的目標都是中古車!預算有限~

cfm 2012-11-22 09:23 AM

引用:

作者: waldner (文章 1009785)
像這種情形,我都直接下手...

waldner大大,您怎麼捨得將ALPINA出掉啊....真傷感!

胖子杰 2012-11-22 10:16 AM

cfm大大, 待會打給你吧 這車實在太美 整個受不鳥~ 哈哈哈哈
還是waldner大大說的有道理!

蕃薯王 2012-11-22 10:42 AM

這車顧得真是太好了,滿車精品,祝早日尋得有緣人

Wafer 2012-11-22 11:03 AM

cfm大
我想請問一下 你換eisenmann尾管後有把很塞的原廠頭段換掉嗎??

hamber33 2012-11-22 12:36 PM

昨天朋友告訴我.他店裡的員工要換車~ T牌WISH頭一批 好像要賣20出頭...有興趣再電話給你.

cfm 2012-11-22 12:45 PM

引用:

作者: Wafer (文章 1009832)
cfm大
我想請問一下 你換eisenmann尾管後有把很塞的原廠頭段換掉嗎??

說到這個有滿腹的辛酸史....
我當初是有先上AC尾段後再安裝等長頭段,但是因為AC的關係,聲音也一直出不來,直到有一天上了HiCAM之後整個大改變,聲音變得非常的大聲,但也因為AC尾段年事已高,所以聲音很不滿意!
其實在那當下,已經早就訂好Eisenmann這支尾段,飄洋過海的等了兩個月,到或之後立馬安裝,果真我要感覺對了!聲音就是無法形容的"爽"!!!

但後來會甚麼會將頭段回到原廠,原因:
1. 並沒有某些同好所描述的"共鳴"聲,純粹太太覺得音量太大,老是碎碎念!
2. 因為2,500cc排氣量不夠大的關係,整個排氣變得太通,起步加速變得軟.
3. 再則因為頭段觸媒拆除後每次驗車都很麻煩,都要代辦,不能自己隨到隨驗.

更換回來之後:
1. 頭段一來一往的安裝,花了不少工錢$及損失頭段轉售的折舊$.(早知道直接換Eisenmann就好)
2. 聲音來到可以接受的狀況,但也不失Eisenmann的風采.(怠速低沉,高轉奔放)
3. 起步加速的感覺有回來了,感覺更好開.
4. 大大方方的直接開進民間代驗場,輕輕鬆鬆就蓋章過關!!

以上小小說明!!給Wafer大大參考~

cfm 2012-11-22 12:46 PM

引用:

作者: hamber33 (文章 1009868)
昨天朋友告訴我.他店裡的員工要換車~ T牌WISH頭一批 好像要賣20出頭...有興趣再電話給你.

謝謝熱心的hamber33大大,目前比較考慮的是正7人座的大型MPV,再次謝謝您!!!

waldner 2012-11-22 01:06 PM

引用:

作者: cfm (文章 1009808)
waldner大大,您怎麼捨得將ALPINA出掉啊....真傷感!

原因和你一樣,都是因為小朋友!

你是因為小朋有太多(我也兩個,只是比較大了)
而我是因為看著地球儀的小朋友太少....

alpina出去後,看著地球儀的小朋友多了一些,所以才會搞一台528&一台728....

Wafer 2012-11-22 02:08 PM

引用:

作者: cfm (文章 1009872)
說到這個有滿腹的辛酸史....
我當初是有先上AC尾段後再安裝等長頭段,但是因為AC的關係,聲音也一直出不來,直到有一天上了HiCAM之後整個大改變,聲音變得非常的大聲,但也因為AC尾段年事已高,所以聲音很不滿意!
其實在那當下,已經早就訂好Eisenmann這支尾段,飄洋過海的等了兩個月,到或之後立馬安裝,果真我要感覺對了!聲音就是無法形容的"爽"!!!

但後來會甚麼會將頭段回到原廠,原因:
1. 並沒有某些同好所描述的"共鳴"聲,純粹太太覺得音量太大,老是碎碎念!
2. 因為2,500cc排氣量不夠大的關係,整個排氣變得太通,起步加速變得軟.
3. 再則因為頭段觸媒拆除後每次驗車都很麻煩,都要代辦,不能自己隨到隨驗.

更換回來之後:
1. 頭段一來一往的安裝,花了不少工錢$及損失頭段轉售的折舊$.(早知道直接換Eisenmann就好)
2. 聲音來到可以接受的狀況,但也不失Eisenmann的風采.(怠速低沉,高轉奔放)
3. 起步加速的感覺有回來了,感覺更好開.
4. 大大方方的直接開進民間代驗場,輕輕鬆鬆就蓋章過關!!

以上小小說明!!給Wafer大大參考~

感謝分享
這樣我更可以確定把換頭段的錢拿去改eisenmann racing的尾段
一直想讓我的怠速低沈一點 原廠的太安靜了==
e39發動瞬間的聲浪真的比前一台e36 1.6L還小
話說改頭段驗車要找代辦的原因是?

waldner 2012-11-22 02:33 PM

引用:

作者: Wafer (文章 1009901)
感謝分享
這樣我更可以確定把換頭段的錢拿去改eisenmann racing的尾段

經驗談,但我不懂改裝:
4.6的也只是發動瞬間"轟"一聲,再來只有高轉速時有個特殊的音頻,不吵且悅耳,不過那是頭.中.尾全段ALPINA的效果

2.8的則是手工頭段+原廠中段+改尾段,據說是新莊勝捷(思源路附近,也算名店)改的,聲音蠻好聽的,也不吵,可惜車也出去了

如果追求的是那會讓人高潮的"轟"一聲,似乎是排氣量之故,無解!

Wafer 2012-11-22 02:40 PM

引用:

作者: waldner (文章 1009905)
經驗談,但我不懂改裝:
4.6的也只是發動瞬間"轟"一聲,再來只有高轉速時有個特殊的音頻,不吵且悅耳,不過那是頭.中.尾全段ALPINA的效果

2.8的則是手工頭段+原廠中段+改尾段,據說是新莊勝捷(思源路附近,也算名店)改的,聲音蠻好聽的,也不吵,可惜車也出去了

如果追求的是那會讓人高潮的"轟"一聲,似乎是排氣量之故,無解!

Alpina是低調藝品原廠都幫大家改好
不改就已經很棒了 擁有了它會改的人應該不多吧
是我的錯絕還是怎樣 總感覺不管是E34或E36聲音都比新世代bmw來的低沈

waldner 2012-11-22 02:42 PM

引用:

作者: Wafer (文章 1009909)
Alpina是低調藝品原廠都幫大家改好
不改就已經很棒了 擁有了它會改的人應該不多吧
是我的錯絕還是怎樣 總感覺不管是E34或E36聲音都比新世代bmw來的低沈

E34最大聲,不管會不會跑!

cfm 2012-11-22 02:44 PM

引用:

作者: Wafer (文章 1009901)
感謝分享

因為改了頭段沒有觸媒,廢氣不會過啊.~~

Wafer 2012-11-22 02:45 PM

引用:

作者: waldner (文章 1009911)
E34最大聲,不管會不會跑!

E34真的不管會不會跑都很大聲
應該是年事已高消音棉都“呼“(台)了

Wafer 2012-11-22 02:47 PM

引用:

作者: cfm (文章 1009912)
因為改了頭段沒有觸媒,廢氣不會過啊.~~

收到
如在中段燒上金屬觸媒應該此廢氣問題就可解決了吧(不太瞭解)

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:52 AM