BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   徵e36-四門水箱架 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=83636)

幻狐 2012-02-26 12:55 PM

徵e36-四門水箱架

有的大大請告知~~或告知那裡有在賣之類的~感恩~~

liushinho 2012-02-26 01:31 PM

我有一台車在西螺李那邊,跟他談好要拆還我的部分好像不包括這條,快去找他談吧!!

很想成為車主 2012-02-26 08:23 PM

我有,水箱架含你上次跟我講的引擎蓋鎖全部算你1000,我明天休假送過去給你,但是要給我地址,下午去

幻狐 2012-02-26 11:31 PM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 880909)
我有,水箱架含你上次跟我講的引擎蓋鎖全部算你1000,我明天休假送過去給你,但是要給我地址,下午去

ok阿~看你大概下午幾點會到~~地址傳訊息給你囉~~謝啦

幻狐 2012-02-27 06:38 PM

引用:

作者: 很想成為車主 (文章 880909)

兄弟.. 不來也說一聲吧...我等你一整天了說..說下午來現在都晚上了...不能來不想來也打個電話傳個簡訊說一聲吧..........你不想賣可以直接講...我慢慢徵收就是了..........

幻狐 2012-02-29 12:41 PM

持序徵求中..........

正董 2012-02-29 05:57 PM

汐止,E36殺肉車不少台建議你要不要過去看看~

幻狐 2012-02-29 07:35 PM

引用:

作者: 正董 (文章 882341)
汐止,E36殺肉車不少台建議你要不要過去看看~

真的嗎~請問有地址可以提供嗎~?~感謝~~

正董 2012-02-29 09:20 PM

已發短訊告知~

努力成長中 2012-02-29 11:53 PM

徵到了嗎
我有一個白色四門的水箱架

幻狐 2012-03-01 12:09 AM

引用:

作者: 努力成長中 (文章 882541)
徵到了嗎
我有一個白色四門的水箱架

現成不用拆的嗎~?~多少肯割愛~謝囉~~

努力成長中 2012-03-01 12:39 AM

水箱架已拆下來了(所以是現成的嘍)
800自取

幻狐 2012-03-01 10:30 AM

引用:

作者: 努力成長中 (文章 882574)
水箱架已拆下來了(所以是現成的嘍)
800自取

自取是去桃園?

努力成長中 2012-03-01 11:16 PM

是的

幻狐 2012-03-08 10:20 AM

引用:

作者: 努力成長中 (文章 883047)
是的

謝囉~來回這樣不划算也太累~全新的也才1000~~已買到~感謝提供的車友~:D

az4222000 2012-03-08 05:12 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 886547)
謝囉~來回這樣不划算也太累~全新的也才1000~~已買到~感謝提供的車友~:D

全新的800那是台製的~~
原廠沒這麼便宜~~~!!
密合度也有差~"~...

幻狐 2012-03-08 07:29 PM

引用:

作者: az4222000 (文章 886688)
全新的800那是台製的~~
原廠沒這麼便宜~~~!!
密合度也有差~"~...

哀~我當然知道~有就好了啦~~反正不是我的車子要用的~哈哈哈

PS:員工撞到凹掉的= =....辛苦的是我...還得幫他修勒...他最好是還給我挑啦@_@

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:24 AM