BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   偷我E92 M3的嫌犯.找到此人或認識此人請與我聯絡感謝 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=76850)

徜徉0417 2011-08-25 08:04 PM

偷我E92 M3的嫌犯.找到此人或認識此人請與我聯絡感謝

此人就是偷我車的嫌犯.請各位朋友有認識此人,或是有見到他.請與我連絡或是打110都可
0939-002-417-SUN
不好意思我不會貼圖.請連結我無名感謝
http://www.wretch.cc/album/show.php?...1976046725&p=0

TOURING小隆 2011-08-25 08:26 PM

早日把他繩之以法!!

Vincent-Shue 2011-08-25 08:36 PM

引用:

作者: 徜徉0417 (文章 799644)
此人就是偷我車的嫌犯.請各位朋友有認識此人,或是有見到他.請與我連絡或是打110都可
http://www.wretch.cc/album/show.php?...1976046725&p=0

如果罪證確鑿(如影片),何不寄去電視台,讓網友幫你人肉搜索,警方也比較有壓力呀!!還請大大三思,儘量讓罪人曝光!!加油!!

霸丸麵線 2011-08-25 08:38 PM

如果能將此消息PO在臉書上也應該不錯..畢竟現在人肉搜尋是相當有效率的~

嘉義阿生 2011-08-25 08:57 PM

我已經把照片po到我ㄉ"飛死不可"ㄌ!~~~~希望能對你有幫助!~~~~~

徜徉0417 2011-08-25 09:00 PM

引用:

作者: Vincent-Shue (文章 799655)
如果罪證確鑿(如影片),何不寄去電視台,讓網友幫你人肉搜索,警方也比較有壓力呀!!還請大大三思,儘量讓罪人曝光!!加油!!

我也想警察認識不少.但媒體就0

bristle 2011-08-25 09:04 PM

這樣可惡的賊,抓一個就少一個,不過還是要提高警覺

Vincent-Shue 2011-08-25 09:21 PM

引用:

作者: 徜徉0417 (文章 799670)
我也想警察認識不少.但媒體就0

媒體喔,媒體很喜歡一般民眾把影片給他們播呀,媒體在電視上都留有email,加減寄,總是一線機會^^...祝你順利

2011-08-25 09:26 PM

我相信蘋果跟東森會很樂意幫你的
人肉搜索是目前地表最強的搜人模式..請善加利用

NOS-阿志 2011-08-25 09:32 PM

我常去TVBS新聞採訪部ㄟ!有需要幫忙嗎?

徜徉0417 2011-08-25 09:40 PM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 799693)
我常去TVBS新聞採訪部ㄟ!有需要幫忙嗎?

有需要大大.如方便在跟我聯繫0939-002-417

franklin1031 2011-08-25 09:52 PM

志哥就協助一下吧! 希望早日抓到嫌犯!!

cruz 2011-08-25 09:56 PM

把阿伯竊賊逮捕歸案

祝愛車早歸

NOS-阿志 2011-08-25 10:15 PM

引用:

作者: 徜徉0417 (文章 799700)
有需要大大.如方便在跟我聯繫0939-002-417

請準備照片或影片檔,以及連絡電話.姓名給我就好了!我在幫你送去

LCM0109 2011-08-25 10:25 PM

希望歹徒早日繩之以法!祝樓主快點找回愛車!

幻狐 2011-08-25 10:36 PM

我有認識<年代>的~他們說ok~要的話也跟我說一聲吧~

waldner 2011-08-25 10:45 PM

照片夠清楚的!

徜徉0417 2011-08-25 11:15 PM

引用:

作者: 幻狐 (文章 799751)
我有認識<年代>的~他們說ok~要的話也跟我說一聲吧~

好感謝大大.

徜徉0417 2011-08-26 12:27 AM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 799725)
請準備照片或影片檔,以及連絡電話.姓名給我就好了!我在幫你送去

大大我FB是 Sun Lee 請加我謝謝

Whistler013 2011-08-26 12:43 AM

祝你早日把車找回 愛車人沒有辦法忍受自己的老婆被人偷走的

q85699288 2011-08-26 12:49 AM

臉很清楚了....看警察伯伯的辦事效率了:victory:

jim325 2011-08-26 12:52 AM

小弟不才.還是找有力民代會更快些...
畢竟照片都有了...還怕他跑了

nomygod 2011-08-26 01:41 AM

有了小偷的頭像
找回來的機會又增加了
祝早日尋回愛車

tel649 2011-08-26 01:44 AM

助早日找回

哇細小強 2011-08-26 01:50 AM

引用:

作者: 徜徉0417 (文章 799644)

加油唷~~快破案囉!!!

liming 2011-08-26 04:49 AM

很多偷車賊都是慣犯
有前科要比對應該不難
警方應該也要公布這相片才對
如果警方沒有公布
車主公布會不會打草驚蛇
如果只有這張到超商買飲料的照片
如何能認定他是偷車賊
是不是要有對方上下車或開車的照片

ianblue 2011-08-26 07:56 AM

一般因為是慣犯,警察的資料庫應該就有資訊,接下來就看警察辦案的態度
可惜的是,警察辦案的態度取決於"被關切的程度"

JEFFREY168 2011-08-26 08:04 AM

引用:

作者: Whistler013 (文章 799841)
祝你早日把車找回 愛車人沒有辦法忍受自己的老婆被人偷走的

恩~贊成你的說法,非常貼切,心會很痛。
我很佩服樓主有辦法調到監視器畫面,是波力士大人處理的嗎?

dennisyenv9 2011-08-26 09:26 AM

1. 有這麼清晰的照片,直接PO上網、媒體託播、新聞披露 . . . 警方抓找到賊的機會非常大喔^^
2. 導正一下大大們的迷思:光丟照片上網要『人肉搜索』是不可能的,因為線索和關鍵字...皆不足。但是披露照片後,被認識偷車賊的人指認的話仍有機會,但是那不算是人肉搜索。
3. 祝福版大早日尋回愛車,將惡徒繩之以法 ^^

中壢-民仔 2011-08-26 10:35 AM

幫推 照片那麼清楚 早晚抓到人 只是車子希望無事

Enzo chen 2011-08-26 10:40 AM

有照片了~~ 動作也快~~最好今天就上播~~
我也幫忙PO照片~~

皓皓 2011-08-26 12:11 PM

希望早日破案~

黑色小烏龜 2011-08-26 02:04 PM

祝 大大早日找到車子 把那小偷抓起來 我友邦你PO在臉書上嚕 只是你無名電話少一碼喔

NOS-阿志 2011-08-26 11:06 PM

已經暫時先把照片及你個人聯絡資料給TVBS了,就看他們有無跟你連絡了(因為此人只能算是嫌疑犯...媒體不能直接幫你下定罪>"<)

徜徉0417 2011-08-27 07:43 AM

引用:

作者: NOS-阿志 (文章 800254)
已經暫時先把照片及你個人聯絡資料給TVBS了,就看他們有無跟你連絡了(因為此人只能算是嫌疑犯...媒體不能直接幫你下定罪>"<)

感謝大大

浩劫 2011-08-27 09:32 AM

上星期去找我們這地區的殺肉廠..卻不幸的搬走了..

因為他們都殺一些新車..讓我很懷疑說..

阿吉 2011-09-16 12:10 AM

聽說找到了...恭喜..恭喜...真幸運..

ㄚ毛 2011-09-16 12:15 AM

好帥的車 會偷這種車的 應該都是竊盜集團高手級的ㄅ?

bodysoul 2011-09-16 12:20 AM

找到了丫@_@?
恭喜大大重獲愛車唷!!!!!!!

ㄚ毛 2011-09-16 12:23 AM

我眼睛瞎了" 我竟然沒看到已經找到了 恭喜丫

racing 2011-09-16 03:16 AM

真好

Enzo chen 2011-09-16 08:32 AM

引用:

作者: 阿吉 (文章 807482)
聽說找到了...恭喜..恭喜...真幸運..

上蒼有眼~~ 恭禧 賀喜 ~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:46 AM