BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   E60 五系列~詢問 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=89755)

CIL 2012-07-30 01:50 PM

E60 五系列~詢問

各位好
小弟有意思要購買E60五系列的車種
目前鎖定530汽油版的,大家對這個
系列的車有什麼建議嗎?還是有任何
通病是買後要注意的呢?
謝謝

6138R5 2012-08-02 12:52 AM

差一點點為何不考慮535i:o

typerr 2012-08-02 01:00 AM

稅金稅金.........吧?

閒人 2012-08-02 01:19 AM

引用:

作者: typerr (文章 954227)
稅金稅金.........吧?

對!
稅金真的很嚇人
像我最喜歡的是E38的7系列
但在北部所看到的都是735
所以只好買也喜歡的E39 520

DAN 2012-08-02 03:28 AM

e60 總代理 只有530,美規才有535,兩台都是3000cc,差異在535是渦輪增壓,530是NA,所以稅金是一樣

珊珊 2012-08-02 06:33 AM

535i--535d都不錯

6138R5 2012-08-03 12:12 AM

嗯~稅金一樣ㄚ!535C/P值比較高啦!至少馬力就大上一大截囉:D

tmc766 2012-09-13 12:55 PM

不過535i的油耗也要留意.

f0938170390 2012-09-13 12:57 PM

稅金一樣 買 535I 會比較好

彰化阿賢 2012-09-13 01:26 PM

535i cp值比較高!!一樣的稅金!!比較大的馬力!!

蕃薯王 2012-09-13 01:58 PM

535i +1

zong 2012-09-13 04:21 PM

我也是535i 很好開,油耗和前一部camry差不多

topguys15 2012-09-13 04:27 PM

引用:

作者: DAN (文章 954272)
e60 總代理 只有530,美規才有535,兩台都是3000cc,差異在535是渦輪增壓,530是NA,所以稅金是一樣

NA比較好,狀況比較少:D

j967289 2012-09-13 04:48 PM

NA比較沒那麼激情熱血.相對地日後保養維修也比較容易.

AK張 2012-09-13 05:32 PM

535I真的是一台不錯的車

hugo ho 2012-09-14 08:32 AM

535i好

Facechuang 2012-09-14 08:38 AM

引用:

作者: tmc766 (文章 975523)
不過535i的油耗也要留意.

535和530有差很多嗎????

高雄 小m 2012-09-14 10:06 AM

535i +1

bristle 2012-09-14 10:19 AM

535i+1
最好還是M/sport-package!!

DAN 2012-09-15 04:27 AM

引用:

作者: topguys15 (文章 975605)
NA比較好,狀況比較少:D

535還多了美規車必備EGR

xforza 2012-09-15 08:45 AM

535i不好!因為它讓我把口水流乾了!

洪正雄 2012-09-15 10:59 AM

535I+1

法國賭神 2012-09-15 12:51 PM

535+1

nicenice8215 2012-09-15 01:00 PM

竟然都可以買到E60 530I 為何不上F10 5系列呢~

廠車 2012-09-15 02:03 PM

引用:

作者: DAN (文章 976303)
535還多了美規車必備EGR

535 有配EGR
不是柴油車才有嗎
EGR & DPF

te9cheng 2012-09-15 03:38 PM

535I+1稅金一樣,熱血程度差很多~當然油耗也是啦!

美規車終究一句話慎選車商~我買之前是請德國萊茵檢驗

下訂後保固條款先寫好~要有大問題很難~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:40 PM