BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『保修討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=8)
-   -   [求助]為何一年內引擎腳 繃掉換掉5次! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=28275)

m318 2006-03-16 12:28 AM

[求助]為何一年內引擎腳 繃掉換掉5次!

:em16: 我今天車子又開始震動非常大!而且引擎室又有打鐵聲!
我想沒錯ㄉ話我ㄉ引擎腳又壞ㄌ>< 又要花錢ㄌ...唉!
到底是為什麼我一年內引擎腳要換5次? (+這次)
我ㄉ車為96年E36 1900CC M44 我看車行幫我換引擎腳非常簡單
只是把車撐高! 然後用千斤頂+鐵管頂住引擎把引擎在撐高!
然後換引擎腳~
請問車行換引擎腳ㄉ方法有誤ㄇ? 還是說我ㄉM44引擎腳
跟一般318 M42 不一樣! 是不是車行都叫錯引擎腳ㄌ?
拜託各位車友!
:em16:

FBI 2006-03-16 12:42 AM

車頭有無嚴重撞擊阿.....這部分也可能導致引擎腳很容易壞

台中小余 2006-03-16 12:45 AM

這.... 就算是換台製的~也不會這樣誇張吧!

sanyun2003 2006-03-16 02:01 AM

引擎室有打鐵聲??
會不會是爆震呢...
你要不要換家保養廠檢查看看..

小小湯 2006-03-16 06:18 AM

可以換6缸的引擎腳應該比較耐用!! :em04:

台南小羅 2006-03-16 07:45 AM

我也是m44引擎的318,油壓式的兩個引擎腳我也都換過了(副廠),但裝了現在大概也2年了,沒啥問題ㄚ.....

jan1976 2006-03-16 03:27 PM

應該不會這麼爛吧!!
你看換下的引擎腳有漏油嗎?若無就不是引擎腳拉

大弟s 2006-03-16 04:28 PM

J我的是97年M44-318的引擎腳從出廠到現在都還沒換過說--
怎ㄇ會這樣摟--換家專業得側底了解一下摟
:em06: :em06: :em06:

m318 2006-03-16 07:13 PM

我ㄉ車頭有撞車過ˊˋ 引擎腳每次換下來我看引擎腳時都是碎ㄉㄝ!
但換好之後車就不會震ㄌ!
我去ㄉ保養廠去ㄌ好ㄐ年ㄌ~我看它可以說只在做我ㄉBMW
沒看過其他BMW過 而且對我ㄉ車感覺不是很懂ㄝ! 我看我需要再找
煎好點保養廠ㄌ~~謝謝大家ㄉ回覆!! ^^

118770 2006-03-16 08:29 PM

剛換上去不會震是因為引擎腳還很新
撐得住...我想車頭一定有撞擊過
當初修復時不夠完全
導致引擎腳的距離跑掉
新的還可以撐一陣子...久了就又不行了
開去給保養場滴師傅看一看吧

jan1976 2006-03-17 12:55 AM

會不會是引擎腳之臂斷裂,而非引擎腳.
特別是右邊那個!!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:40 PM