BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   售E46 320I 4門 紅色 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=87570)

an731023 2012-06-05 02:24 PM

售E46 320I 4門 紅色 2000cc的稅金 3000cc的馬力

20 個附件
2000cc的稅金 3000cc的馬力
汎德總代理98年9月出廠二手車,紅色四門、米色內裝、手動椅、天窗、定速,會附上一顆引擎電腦,無泡水、事故,四把鑰匙,車主使用手冊資料都齊全,台北市看車,0972422071 羅先生, 有問題就來電或當面談吧。
改裝部分:
AC前後下巴、倍適登黃筒、M543.0引擎、5HP19變速箱、3.46後差速器、AC下拉、光圈大燈、HAMANN尾翼

去年2月到現在維修保養的部分:
右前升降機更換、右後升降機維修、方向機更換、POWER油壺更換、POWER高壓油管更換、噴油嘴更換*6、含氧感知器更換*2、3.46後差速器、DME引擎電腦編程、EGS變速箱電腦編程、供油編程、電瓶更換、水箱感應SENSOR更換、天篷重編、ABS電腦更換(保固到明年1/1)、檔位開關更換、左前輪速感應線更換、水箱水管更換、機油芯座更換、引擎腳更換、變速箱腳更換、全車加強隔音(四片門板、引擎室、後車廂)、冷氣管路清洗、冷媒冷凍油更換、考爾更換*2

RYAN小王子 2012-06-05 02:32 PM

好讚︿︿
祝你早日售出~~
頂~~

an731023 2012-06-05 02:34 PM

引用:

作者: RYAN小王子 (文章 926030)
好讚︿︿
祝你早日售出~~
頂~~

感謝你的祝福,如果是在台北當兵就不用賣了,誰叫我抽到海陸= =",都不知道多久才會回來一次。

spencer 2012-06-05 03:07 PM

讚!同梯的,幫推。

ㄚ庄 2012-06-05 03:09 PM

讚喔~!
退伍後~應該就是入手F30囉~!
加油~肌肉車配肌肉男

an731023 2012-06-05 03:29 PM

引用:

作者: ㄚ庄 (文章 926037)
讚喔~!
退伍後~應該就是入手F30囉~!
加油~肌肉車配肌肉男

退伍後回來應該是先破產@@,應為當兵都沒錢賺

markhcwu 2012-06-05 04:12 PM

幫推!

an731023 2012-06-05 09:17 PM

引用:

作者: markhcwu (文章 926057)
幫推!

感謝,有興趣的可以跟我聯絡看車,現在沒在工作了,時間比較彈性。

stupidkent 2012-06-05 10:01 PM

大大,可否請教一下,您的胎皮尺吋是用多少的?
205/55/16?

an731023 2012-06-05 11:56 PM

引用:

作者: stupidkent (文章 926176)
大大,可否請教一下,您的胎皮尺吋是用多少的?
205/55/16?

對阿,前後都一樣。

an731023 2012-06-06 11:41 AM

補充一下,車子要在七月十六號驗車,因為有降車身,如果有意購車的請在前後一個月,這樣會比較方便,想議價的我們現場看車再談吧。

an731023 2012-06-07 10:33 PM

自己推一下~~

hophip0926 2012-06-07 10:35 PM

推~

2577 2012-06-07 10:36 PM

+1

2577 2012-06-07 10:36 PM

好車

evo3332 2012-06-08 01:32 AM

推一下

閒人 2012-06-08 01:48 AM

好火紅的一部車

台南凱文 2012-06-08 01:59 AM

水車喔 祝早日賣出

an731023 2012-06-08 11:12 AM

引用:

作者: hophip0926 (文章 927307)
推~

引用:

作者: 2577 (文章 927309)
+1

引用:

作者: 2577 (文章 927310)
好車

引用:

作者: evo3332 (文章 927427)
推一下

引用:

作者: 閒人 (文章 927432)
好火紅的一部車

感謝各位大大,如有友人要買車也請幫忙介紹。

引用:

作者: 台南凱文 (文章 927438)
水車喔 祝早日賣出

an731023 2012-06-11 08:54 PM

推推,車子資料都齊全,四隻鑰匙,車主使用手冊都在。

Diba 2012-06-11 09:06 PM

推~祝早日賣出^^

an731023 2012-06-12 02:27 PM

引用:

作者: Diba (文章 929325)
推~祝早日賣出^^

感謝~快要當兵了~我也希望早點賣出~~

an731023 2012-06-13 12:34 PM

自己推一下~

周世杰 2012-06-13 10:14 PM

好稀有的紅色阿~~美車

e89e89e99 2012-06-13 10:17 PM

推一下@@

an731023 2012-06-14 01:32 PM

引用:

作者: 周世杰 (文章 930394)
好稀有的紅色阿~~美車

謝謝,我個人是比較紅色,因為路上比較少見。

an731023 2012-06-14 01:33 PM

引用:

作者: e89e89e99 (文章 930398)
推一下@@

感謝,有機會也請幫我多多介紹。

an731023 2012-06-15 04:16 PM

自推,下雨天真煩...

an731023 2012-06-16 11:13 AM

自推,車子少開無惡操,一年開不到5000,但是都有正常保養,3000公里保養。

an731023 2012-06-18 01:38 PM

自己推一下~~有興趣的來唷~~

an731023 2012-06-19 01:36 PM

價錢更新,其他見面談吧。

an731023 2012-06-21 10:49 PM

推推推,推推推,今天已經通過了研究所的口試,確定會準時畢業去當兵,希望車子能在當兵前賣掉,不然留著也沒人顧車。

陳阿翰 2012-06-21 10:51 PM

好讚~

an731023 2012-06-22 08:17 AM

引用:

作者: 陳阿翰 (文章 934888)
好讚~

感謝,車子的狀況很好,買回去就可直接上路了,只需正常保養。

an731023 2012-06-23 11:12 PM

6 個附件
今天幫愛車洗洗澡順便打打蠟,拍了幾張比較乾淨的照片,不過地下室的燈光稍微昏暗了點。

franktsai 2012-06-23 11:16 PM

打臘之後雖然在地下室,但也好漂亮呀

bmw540 2012-06-24 12:52 AM

海陸不一定吧~~~台北也有ㄚ~~我648的

wing320 2012-06-24 01:10 AM

水車

kieram 2012-06-24 07:32 AM

引用:

作者: bmw540 (文章 935849)

唷?我643的.....
現在應該7開頭了吧!

twispin 2012-06-24 10:20 AM

後行李箱怎會有油壓頂桿阿?
是原廠就有的媽??

an731023 2012-06-24 11:07 AM

引用:

作者: franktsai (文章 935791)
打臘之後雖然在地下室,但也好漂亮呀

感謝讚賞。

an731023 2012-06-24 11:08 AM

引用:

作者: bmw540 (文章 935849)

問了很多人機乎都在屏東。

an731023 2012-06-24 11:09 AM

引用:

作者: wing320 (文章 935853)
水車

謝謝。

babyface 2012-06-24 11:09 AM

推一下..........

an731023 2012-06-24 11:10 AM

引用:

作者: twispin (文章 936000)
後行李箱怎會有油壓頂桿阿?
是原廠就有的媽??

原廠就有了阿,我以前開36就有了。

an731023 2012-06-24 11:11 AM

引用:

作者: babyface (文章 936015)
推一下..........

謝謝啦,葳大。

an731023 2012-06-26 12:32 PM

再推一下。

liangjeng 2012-06-27 02:22 AM

請問是改哪一顆引擎?行照有著明引擎號碼嗎?

yuchuntien 2012-06-27 03:54 AM

水喔!幫推

superfon2004 2012-06-27 07:48 AM

引用:

作者: an731023 (文章 926031)
感謝你的祝福,如果是在台北當兵就不用賣了,誰叫我抽到海陸= =",都不知道多久才會回來一次。

現在當兵時間已經很短了很快就過了,車這麼漂亮還是建議考慮留著自己開。

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:41 AM