BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   遇到一台很沒有品的e46 ci (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=98914)

st蔡 2013-04-01 06:47 PM

遇到一台很沒有品的e46 ci

剛才約六點在台南永康中華路……我開corsa………遇到一台黑色小改款的e46ci………原廠避震鋁圈………車牌6999後面忘了是GJ還是JG…………………不知道是不是站上車友!
下班時間很塞……你要開快沒有人反對……但你咬屁股閃大燈是怎樣?!我前面明明就有慢車擋著,不然是要叫我飛過去嗎????我也喜歡開快車……但不用那麼沒禮貌。BMW形象就是這樣被搞壞的!

喇叭 2013-04-01 06:50 PM

@@~

pigmouse888 2013-04-01 07:03 PM

塞車~~閃也沒用~~叫他自己飛過去好了~~~

jklove1221 2013-04-01 07:08 PM

塞車還閃大燈太扯〜

wen123 2013-04-01 07:13 PM

扯……

slashide666 2013-04-01 07:39 PM

該不會是在跟您打招呼?
正常人應該是不會在塞車還亂閃吧....未免太白濫了...

juni1205 2013-04-01 07:42 PM

熄熄火吧!我也常常被咬著屁屁閃大燈,
只是我車上有家人後車想超就讓他超吧!
ㄎㄎㄎ

卡比 2013-04-01 07:45 PM

那就裝加大後霧燈...

梅山鄉 2013-04-01 07:49 PM

本是同根生!相煎何太急!
我只要到藍白徽章!不管車主男女老幼!我都是以禮相待!

就是炫 2013-04-01 08:11 PM

推推

卓牛奶 2013-04-01 08:13 PM

呵呵! 你就把他當作是在打招呼吧!
不要想太多!

薛豪 2013-04-01 08:15 PM

引用:

作者: 梅山鄉 (文章 1062063)
本是同根生!相煎何太急!
我只要到藍白徽章!不管車主男女老幼!我都是以禮相待!

讚! 推推~

acwanca 2013-04-01 08:19 PM

他趕著回家"棒賽"吧!

st蔡 2013-04-01 08:47 PM

非常確定不是在打招呼.................因為我當時不是開bmw

建德 2013-04-01 09:20 PM

不用去鳥他啦!氣不完……

t818110 2013-04-01 09:26 PM

就當他有急事....:p
心裡就好過些了......

裴帥 2013-04-01 09:30 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 1062101)
非常確定不是在打招呼.................因為我當時不是開bmw

下車 ,甩門 ,走到他旁邊,大聲說 :

感 . . .感 . . .感 . . . 感謝主 :lol

建德 2013-04-01 09:33 PM

千萬別在欄車了……@@!

Gn12347 2013-04-01 09:39 PM

我都馬上座低一點低到什麼程度要低到只看的到前面左右跟照後鏡完全看不到他閃他的你開你的完全不受影響(因為看不到)您試試看您會發現對方像個白痴一樣大燈閃到爆你也沒感覺~您試試很好用的:)

芳誠 2013-04-01 09:53 PM

引用:

作者: 卓牛奶 (文章 1062076)
呵呵! 你就把他當作是在打招呼吧!
不要想太多!

+1

鐘小鯊 2013-04-01 10:04 PM

當他有急事吧~

Rally-小白 2013-04-01 10:08 PM

老鼠屎……

祐希5588 2013-04-01 10:30 PM

corsa是opel的,誰會對非同牌的車打招呼。
即使是車友,交情也沒好到咬屁股閃大燈。
不過那種開車像是急著要投胎的人挺多,
明明過不去硬要超,遇到這種沒車品的,
只能在心中罵他三字經問候他。

阿司蔡 2013-04-01 10:34 PM

版主是多年以前去葉桑那裏改車的嗎?

wen123 2013-04-01 11:41 PM

路上其實很多各種白目行為的駕駛~就算了吧!氣又能如何~真的氣不完~

st蔡 2013-04-02 12:43 AM

引用:

作者: 裴帥 (文章 1062125)
下車 ,甩門 ,走到他旁邊,大聲說 :

感 . . .感 . . .感 . . . 感謝主 :lol

感謝主~~~
我的eq有變好了

st蔡 2013-04-02 12:44 AM

引用:

作者: 建德 (文章 1062129)
千萬別在欄車了……@@!

我怎麼可能啊~~~我這樣斯文:$

gundamgogogo 2013-04-02 12:45 AM

台灣這種事情太多了
氣不完~
當作打招呼+1

a-hung 2013-04-02 12:45 AM

別多想了~~這種人很多...想太多氣到自己而已

st蔡 2013-04-02 12:46 AM

引用:

作者: 阿司蔡 (文章 1062169)
版主是多年以前去葉桑那裏改車的嗎?

是阿~~~~~你也是歐寶車友??astra的嗎??

白馬 2013-04-02 01:14 AM

這就是我常講的....75p跟750p是一樣的

拼圖 2013-04-02 01:32 AM

馬路上這種北爛的人從來不會少,多年前我在二高定速120開中線四周完全沒車,一台E46 M3也不知道在北七砂小在後面跟的很近開遠燈(照後鏡完全看不到大燈),我很長一段距離不理它才悻悻開走

易開罐 2013-04-02 01:46 AM

小弟也住台南我也是ci黑色改天遇見幫你閃他

s0953413179 2013-04-02 12:28 PM

算了拉~別理他就好~台北也有不少人這樣~也不會禮讓!!

皓呆mmm 2013-04-02 07:16 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 1062299)
我怎麼可能啊~~~我這樣斯文:$

現在發現我的eq不夠高。。。。。

那樣開車不管男女。。。下車先給他全家請出來。。

問好

看到建德說這樣我心虛了 哈

anf3350 2013-04-02 07:21 PM

消消氣吧...這種沒耐性的人其實不下少數@@

高雄霖阿 2013-04-02 10:45 PM

引用:

作者: st蔡 (文章 1062029)
剛才約六點在台南永康中華路……我開corsa………遇到一台黑色小改款的e46ci………原廠避震鋁圈………車牌6999後面忘了是GJ還是JG…………………不知道是不是站上車友!
下班時間很塞……你要開快沒有人反對……但你咬屁股閃大燈是怎樣?!我前面明明就有慢車擋著,不然是要叫我飛過去嗎????我也喜歡開快車……但不用那麼沒禮貌。BMW形象就是這樣被搞壞的!

他一定有被你刷過:D 這次剛好看到你沒開b所以報老鼠冤:lol:lol:L:L吃定你了 :L

何小千 2013-04-02 11:57 PM

人有三急 息怒

st蔡 2013-04-03 01:32 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 1062314)
這就是我常講的....75p跟750p是一樣的

哈哈~~內行的~~知道corsa c 1.2~~~~可憐的75匹:mad:

st蔡 2013-04-03 01:33 AM

引用:

作者: 拼圖 (文章 1062321)
馬路上這種北爛的人從來不會少,多年前我在二高定速120開中線四周完全沒車,一台E46 M3也不知道在北七砂小在後面跟的很近開遠燈(照後鏡完全看不到大燈),我很長一段距離不理它才悻悻開走

他想找你玩吧~~~~~:L

st蔡 2013-04-03 01:33 AM

引用:

作者: 皓呆mmm (文章 1062616)
現在發現我的eq不夠高。。。。。

那樣開車不管男女。。。下車先給他全家請出來。。

問好

看到建德說這樣我心虛了 哈

哈哈~~~我有在修了~~阿門

st蔡 2013-04-03 01:36 AM

引用:

作者: 高雄霖阿 (文章 1062706)
他一定有被你刷過:D 這次剛好看到你沒開b所以報老鼠冤:lol:lol:L:L吃定你了 :L

最好是啦~~~~
少來抹黑~~~~~退退退~~~

阿司蔡 2013-04-03 08:33 AM

引用:

作者: st蔡 (文章 1062305)
是阿~~~~~你也是歐寶車友??astra的嗎??

感覺你是我多年前去改手排(astra)時候遇到的車友!?

梅山鄉 2013-04-03 01:06 PM

引用:

作者: 易開罐 (文章 1062323)
小弟也住台南我也是ci黑色改天遇見幫你閃他

我也是開黑色ci ,有時候也會去台南逛(熊店)你可別閃到我啊!我是有貼女王加持的kitty標誌!我是無辜的!

st蔡 2013-04-03 02:04 PM

引用:

作者: 阿司蔡 (文章 1062795)
感覺你是我多年前去改手排(astra)時候遇到的車友!?

有可能喔~~~:D
你是g還是h??車子形容一下~我應該會有印象

男男 2013-04-03 06:14 PM

別生氣了....就不當一回事吧

阿倫倫 2013-04-03 06:27 PM

換坐是我 我會踩剎車了 ....
讓他走前面 換我閃他大燈...

st蔡 2013-04-04 03:04 AM

引用:

作者: 男男 (文章 1062967)
別生氣了....就不當一回事吧

唉優~~~你竟然會出現~~~~!!!???:eek:

st蔡 2013-04-04 03:05 AM

引用:

作者: 阿倫倫 (文章 1062972)
換坐是我 我會踩剎車了 ....
讓他走前面 換我閃他大燈...

當我開一台75匹的車.......我實在沒勇氣
...........很快就會被玩回來:mad:

納蘭龍兒 2013-04-04 06:55 AM

打開車窗......送她一罐番茄汁......我好久沒碰到閃我大燈的人了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 AM