BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『最新賽事』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=32)
-   -   12/25 台東爬山賽要開始囉! (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=70257)

norickpai123 2010-12-22 10:09 PM

12/25 台東爬山賽要開始囉!

這週台東-太麻里爬山賽就要比賽囉,
喜歡爬山賽及有興趣的車友可以驅車前去觀戰,
12/25、12/26 二天,千萬不要錯過囉。:)

黃色醜小鴨 2010-12-22 10:14 PM

引用:

作者: norickpai123 (文章 721170)
這週台東-太麻里爬山賽就要比賽囉,
喜歡爬山賽及有興趣的車友可以驅車前去觀戰,
12/25、12/26 二天,千萬不要錯過囉。:)

女暴君她也有要去當副駕:)

佑仔 2010-12-22 10:53 PM

不錯的運動

阿龍SO 2010-12-23 12:02 AM

很想去看......不過路途有點遠.....
中部清境爬山賽就有人常跑:lol

狗狗 2010-12-23 12:17 AM

好遠喔 ! 想去也很累人.....................

桃園祥 2010-12-23 03:02 AM

太遙遠了=_= 棄權…

norickpai123 2010-12-23 10:56 PM

去那裡看完賽車,晚上就順便驅車去墾丁玩囉;
南部天氣可是很熱的,不像北部.....這幾天的天氣還算不錯;今天過後,可能又要變天了
南橫某些路段還算蠻優的;可以小小熱血一下。

玉羅煞 2010-12-23 11:21 PM

RUFF有興趣嗎?小豪~~~

skylinerte 2010-12-24 05:13 PM

目前可能還是以街車賽為主,畢竟安全性大不相同!

白馬 2010-12-24 05:25 PM

引用:

作者: skylinerte (文章 721565)
目前可能還是以街車賽為主,畢竟安全性大不相同!

我有想耶~~~~我想參賽!!

魚中魚 2010-12-24 05:36 PM

街車組~應該不錯
太麻里爬山賽?金針山嗎?路不大.....e87的大小跑起來較適合^^

babyface 2010-12-24 06:34 PM

引用:

作者: 魚中魚 (文章 721571)
街車組~應該不錯
太麻里爬山賽?金針山嗎?路不大.....e87的大小跑起來較適合^^

魚中魚大大可是爬山賽職業好手呢~~~~~~很低調喔!!!

skylinerte 2010-12-24 07:15 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 721569)

我讚助二支加油棒...:p

阿龍SO 2010-12-24 07:22 PM

引用:

作者: 白馬 (文章 721569)

這個應該是要兩人一組吧...正駕開車副駕報路

玉羅煞 2010-12-24 07:51 PM

似乎要架防滾龍才能下場~搞一台E30來玩玩~

skylinerte 2010-12-24 08:49 PM

引用:

作者: 玉羅煞 (文章 721590)
似乎要架防滾龍才能下場~搞一台E30來玩玩~

你跟白馬二個人一起參賽啦!!:D

norickpai123 2010-12-27 10:51 PM

這要兩人一組,副駕要帶路及告知駕駛進彎方式..
這個週末跑了台東-看了半天,晚上又去四重溪泡溫泉,
隔日又跑到高雄參加--open將 大遊行。
短短的二天,
想不到我開了800km的路程;雖然我沒參加爬山賽,
但是光路程就已超越爬山賽的里程了。

魚中魚 2010-12-29 12:12 PM

我是職業嘴砲....還職業勒!

街車組不需要防滾架....只需要帶副駕
副駕默契不好....還是相信自己的記憶比較好=="

聽說友人參加街車自排組成積進入10分內......呼呼 街車組也很硬喔^^"

白馬 2010-12-29 03:36 PM

引用:

作者: 魚中魚 (文章 722519)
我是職業嘴砲....還職業勒!

街車組不需要防滾架....只需要帶副駕
副駕默契不好....還是相信自己的記憶比較好=="

聽說友人參加街車自排組成積進入10分內......呼呼 街車組也很硬喔^^"

我有看過參賽資格~~~等我有AO48就來報名!!

哈哈~~~~

魚中魚 2010-12-31 09:01 AM

引用:

作者: 白馬 (文章 722569)
我有看過參賽資格~~~等我有AO48就來報名!!

哈哈~~~~

朋友街車組裝AD08就下場了 :D
10分內上頒獎台應該沒問題了:p
A048真是傷本~溶胎後一段日子沒熱一下 很快就變質....效果下降異常快速:(

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:18 AM