BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   <自售>汎德總代理 E46 330I M版黑色黑內裝 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=71840)

黑色森林 2011-03-04 09:34 AM

<自售>汎德總代理 E46 330I M版黑色黑內裝

以售出~~~~~~~~

jerry1101 2011-03-04 09:51 AM

好價錢好東西

請問仿M5後視鏡有要拆賣嗎?

嘉豪 2011-03-04 10:25 AM

哪裡看車?有電話嗎?

李豆花 2011-03-04 10:31 AM

引用:

作者: 黑色森林 (文章 738087)
自售汎德總代理00年12月海關01年領牌330i M sport版本 黑色黑內裝!!天蓬也是黑的 !!改裝仿m5上掀視後視鏡電動記憶除霧 m3壓尾 底盤部分 貝適登避震 17吋M sport前後配原廠圈~~ 意者帶現金來輸贏!!即將丟車行了
預售50萬! 圖片連結>>>http://www.wretch.cc/album/show.php?...1340152273&p=0

最低價多少賣?:)

alan0428 2011-03-04 10:38 AM

便宜ㄝ~推!!!!!!!!!!!!

louis 2011-03-04 11:16 AM

有電話嗎?如何相約看車…

babyface 2011-03-04 11:20 AM

WOW~50萬耶!!!!

babyface 2011-03-04 11:31 AM

好便宜~~~

曾小棟 2011-03-04 11:36 AM

呼!!怎麼這麼便宜

bbb632 2011-03-04 01:04 PM

真的很便宜耶,請問哪裡可以看車呢?

阿吉 2011-03-04 01:07 PM

SPORT版的....50萬..還可以拿現金去輸贏...50萬買一台豐田 壓力仕都有問題....

林小智 2011-03-04 02:47 PM

大大你好
我有興趣,請留下連絡方式,或請與我連絡0976-0977-87 小智

車OK的話,今天可以給現金

an731023 2011-03-04 03:01 PM

真是很便宜呢........早點出來我就買了~~_~~

g680605 2011-03-04 03:25 PM

請問車在哪?可否留個連絡方式?

nicevivian 2011-03-04 08:58 PM

喔 靠 好便宜喔 來不及看到拉 太晚拉~~~~~

銀色小B 2011-03-05 09:02 AM

哇~我太早買了

jason3358335 2011-03-05 09:55 AM

引用:

作者: 銀色小B (文章 738467)
哇~我太早買了

一植都是這樣阿~
買完的時候~
超值的東西才會出現 ==''

iuan0601 2011-03-05 10:01 AM

這個年份的車頭好像不是小改款式的捏!
是不是有改車頭阿?!

jason3358335 2011-03-05 10:28 AM

引用:

作者: iuan0601 (文章 738481)
這個年份的車頭好像不是小改款式的捏!
是不是有改車頭阿?!

沒錯~00年是小改款前的車頭大燈是淚眼的
小改款後的車頭大燈是微笑的
這一台有改過引擎蓋 . 左右葉子板 . 鼻頭 . 大燈 . 左右角燈 .尾燈 . 保桿 . 後視鏡 ....等

銀色小B 2011-03-05 10:48 AM

Jason要換嗎

jason3358335 2011-03-05 11:29 AM

引用:

作者: 銀色小B (文章 738487)
Jason要換嗎

我有小紅了~應該是要問漢堡要不要收藏吧

andy3008 2011-03-05 01:19 PM

引用:

作者: 林小智 (文章 738190)
大大你好
我有興趣,請留下連絡方式,或請與我連絡0976-0977-87 小智

車OK的話,今天可以給現金

果然車商買車氣勢不同 ... ㄏㄏ

黑色森林 2011-03-05 08:06 PM

引用:

作者: jason3358335 (文章 738484)
沒錯~00年是小改款前的車頭大燈是淚眼的
小改款後的車頭大燈是微笑的
這一台有改過引擎蓋 . 左右葉子板 . 鼻頭 . 大燈 . 左右角燈 .尾燈 . 保桿 . 後視鏡 ....等

沒錯!!內行的!不過重點!!樑都沒傷喔!!絕沒重大事故及泡水!!有意願買e46的車友可以參考看看

黑色小烏龜 2011-03-05 08:10 PM

我好心動喔~~

E46-brembo 2011-03-05 08:12 PM

心動~~手腳要快呀~~可惜~~有車友付訂了@@"

狗狗 2011-03-05 08:16 PM

引用:

作者: 黑色森林 (文章 738087)
自售汎德總代理00年12月海關01年領牌330i M sport版本 黑色黑內裝!!天蓬也是黑的 !!改裝仿m5上掀視後視鏡電動記憶除霧 m3壓尾 底盤部分 貝適登避震 17吋M sport前後配原廠圈~~ 意者帶現金來輸贏!!即將丟車行了
預售50萬! 圖片連結>>>http://www.wretch.cc/album/show.php?...1340152273&p=0

抱歉!!因為種種因素 有意願要看車的 請撥打0987-288-257 ~~ 0980-058-119

請問車子在那裡?............:p:p

黑色森林 2011-03-05 08:25 PM

引用:

作者: 狗狗 (文章 738613)
請問車子在那裡?............:p:p

你好!車在雲林!

jason3358335 2011-03-05 08:38 PM

引用:

作者: 黑色森林 (文章 738617)
你好!車在雲林!

雲林哪裡阿

硬皮 2011-03-05 10:35 PM

引用:

作者: 黑色小烏龜 (文章 738610)
我好心動喔~~

心動不如馬上行動~呵呵

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:39 PM