BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『一般討論』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   晉升X5 30d (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=122654)

liuchungcho 2016-03-31 10:12 PM

晉升X5 30d

1 個附件
感謝站上車友的割愛,讓我得已在不惑之年入手這部好車。

Tank168 2016-04-01 12:32 AM

讚喔…

bbw 2016-04-01 12:44 AM

恭喜~
不惑之年就有此番身價

andy.ctm 2016-04-01 03:35 AM

恭喜,好車一部,常跑高速公路才能讓它頭好壯壯唷。

JasonKo 2016-04-14 09:56 AM

X5我也在觀望

davidkuo64 2016-04-14 11:48 AM

大大,恭喜入手好車, 我最近也在觀望, 可否分享一下愛車年份, 型號(美規或歐規) &入手價

Lexus RX 2016-04-14 01:14 PM

恭喜! 休旅車配柴油引擎是非常正確的選擇,下部車我也要學。

我是農夫 2016-04-14 01:50 PM

恭喜,美車一部.:DD1

JonasHuang 2016-04-14 02:28 PM

引用:

作者: liuchungcho (文章 1266061)
感謝站上車友的割愛,讓我得已在不惑之年入手這部好車。

恭喜入手好車, 我最近也在觀望, 可否分享一下愛車年份? 入手價? , 如不想公告也可以私訊, 感謝 !!

happy 2016-04-15 02:20 AM

希望版主能幫忙分享一下油耗...感謝.

liuchungcho 2016-04-27 09:10 AM

1 個附件
抱歉,油耗表現來了!

BMW530II 2016-04-27 09:20 AM

恭喜,美車一部!

liuchungcho 2016-04-27 12:01 PM

抱歉,JonasHuang.我沒法私訊你耶....

蔡阿吉 2016-04-27 01:49 PM

好漂亮阿~

happy 2016-04-28 01:37 AM

好省油耶..

tedkuo 2016-04-28 01:29 PM

不惑之年,我還沒能達到x5的境界,恭喜入門好車~~

liuchungcho 2016-05-03 08:21 PM

1 個附件
上次加滿油的油耗表現~

andy.ctm 2016-05-03 08:54 PM

引用:

作者: liuchungcho (文章 1268174)

如果沒記錯,要10篇文章以上才可下載及私訊,在每個人名下方有次數。

JonasHuang 2016-05-03 10:52 PM

引用:

作者: liuchungcho (文章 1268174)

哈, 了解, 謝謝你

ypc 2016-05-10 05:11 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:35 PM