BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『原廠相關技術區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   新手請教 E46的點菸器電源是否可以與電門開關連動? (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=67493)

orthodoc66 2010-08-18 07:48 PM

新手請教 E46的點菸器電源是否可以與電門開關連動?

最近使用MP3轉FM機器發現電源一直不會關閉, 所以每次停車還要把轉播器拔下來有點麻煩, 不知道其他車主是否有類似困擾?

an731023 2010-08-18 11:15 PM

熄火後點煙器會供電一小段時間~過一毀就不會在供電了~應該是不會有電瓶沒電的問題~不用擔心~我自己車上的一些測速跟攝影的都沒拔掉~

anderson0039 2010-08-18 11:31 PM

我的E46也會這樣 放一個星期沒開車 電瓶就沒電了~ 不會自己斷電

拼圖 2010-08-18 11:54 PM

引用:

下面引用由an7310232010/08/18 11:15pm 發表的內容:
熄火後點煙器會供電一小段時間~過一毀就不會在供電了~應該是不會有電瓶沒電的問題~不用擔心~我自己車上的一些測速跟攝影的都沒拔掉~
E46不會供電一小段時間~過一會就不會在供電!!

捕手 2010-08-19 12:19 AM

@@" 有聽車友提過點煙器電源是持續性的不斷電,我試過關電門拔下鑰匙,點煙器電源還是有供電力讓手機充電....

orthodoc66 2010-08-19 05:20 PM

請問"一段時間"是指多久? 我等到第二天早上都還是沒斷電啊?

Desmond 2010-08-19 06:03 PM

我也是
GPS忘了關....就這樣一夜吃電瓶的電
還好幾乎天天開

kieram 2010-08-24 10:03 AM

bmw車系點菸器沒有斷電裝置
要想斷電就拉一條線接開關囉

john13888 2014-11-11 01:44 AM

我的E46點菸座是不會斷電,行車紀錄器熄火後持續了24小時還在錄影.....

月狼 2014-11-11 10:17 AM

可以斷電的 我請保修廠幫我把線改到保險絲座跟啓動開關就行了

台中ㄚ昌 2014-11-11 10:28 AM

請汽車電機幫你接旁邊電源線..啟動電源有電.關閉就沒電就OK了

tanjj 2015-03-22 05:53 PM

引用:

作者: 月狼 (文章 1208093)
可以斷電的 我請保修廠幫我把線改到保險絲座跟啓動開關就行了

E39也不会断电,改电路安全吗?

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:09 PM