BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『寰宇蒐奇貼圖區』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   兩部E36 ALPINA 式樣車 雨中散步 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=64909)

yuan0325 2006-04-28 06:52 PM

兩部E36 ALPINA 式樣車 雨中散步

站內兩位大老的愛車.下午偷偷密會.被我二週刊記者”不青袁”
拍個正著.不曉得有何內幕........
下次要ALPINA小聚要通知嘿!

black528 2006-04-28 07:08 PM

那不是你家嗎?

yuan0325 2006-04-28 07:12 PM

引用:

下面引用由black5282006/04/28 07:08pm 發表的內容:
那不是你家嗎?
靠腰..... :em04:
我不會承認的......

black528 2006-04-28 07:17 PM

:阿賀...有節目都不通知 :em12: :em12:

橘子 2006-04-28 07:27 PM

引用:

下面引用由yuan03252006/04/28 07:12pm 發表的內容:
靠腰.....
我不會承認的......
你不承認沒關係...
我會幫忙做證的 :em01: :em01: :em01:

鴻明 2006-04-28 08:28 PM

賣-造------

MVR7315 2006-04-28 08:40 PM

雨中散步還真浪漫喔

yuan0325 2006-04-28 08:59 PM

沒有啦.沒有約啦!只是看到雨中的ALPINA .忍不住拍個幾張.有沒有HAMANN式樣的E36啊?我的小紫要找伴! :em05:

eminem 2006-04-29 03:27 AM

好正點喔!!

BABY 2006-04-29 03:35 AM

引用:

下面引用由橘子2006/04/28 07:27pm 發表的內容:
你不承認沒關係...
我會幫忙做證的
:em03: :em03: 呵呵 ~ 我也可以幫忙做證的 :em01: :em01:

yuan0325 2006-04-29 10:57 AM

引用:

下面引用由BABY2006/04/29 03:35am 發表的內容:
呵呵 ~ 我也可以幫忙做證的
寶哥:
你也看到啦!

naimalajumbo 2006-04-29 03:37 PM

引用:

下面引用由eminem2006/04/29 03:27am 發表的內容:
好正點喔!!
:em09: :em09: 美車加上氣氛好....
二周刊記者加油!! :em03:

BABY 2006-04-29 04:13 PM

引用:

下面引用由yuan03252006/04/29 10:57am 發表的內容:
寶哥:
你也看到啦!
:em01: 呵呵 ~ 標題這麼聳動 ! ! 怎會沒看到 ? ! :em03: :em03:

xturtle 2006-04-29 08:05 PM

:em09: :em09: :em09:

ehunter 2006-05-02 04:52 PM

不錯看

yuan0325 2006-05-02 04:56 PM

果然狠美 :em09:

丹丹 2006-05-16 01:37 AM

引用:

下面引用由yuan03252006/04/28 08:59pm 發表的內容:
沒有啦.沒有約啦!只是看到雨中的ALPINA .忍不住拍個幾張.有沒有HAMANN式樣的E36啊?我的小紫要找伴!
HAMANN式樣的E36,是長怎樣,可以po個圖,讓鄉下人見識一下嗎 :em15:

小crazy 2006-05-17 12:22 PM

引用:

下面引用由丹丹2006/05/16 01:37am 發表的內容:
HAMANN式樣的E36,是長怎樣,可以po個圖,讓鄉下人見識一下嗎
新竹吳董那台就是了
還是暴龜版的喔 :em09:

丹丹 2006-05-18 09:23 AM

引用:

下面引用由小crazy2006/05/17 00:22pm 發表的內容:
新竹吳董那台就是了
還是暴龜版的喔 //www.fantasycars.com/derek/cars/images/bmw/hamannm3_2.jpg
(www.wheelexperts.com/images/aero/hamann/bmwe36/sedan04.jpg)
(www.wheelexperts.com/images/aero/hamann/b ...
是這個吳董嗎 :em14:

kanariya 2006-05-18 09:36 AM

引用:

下面引用由丹丹2006/05/18 09:23am 發表的內容:
是這個吳董嗎
是的,就是這位吳董啦 :em04:

naimalajumbo 2006-05-18 01:56 PM

引用:

下面引用由ehunter2006/05/03 00:52am 發表的內容:
五門的也不錯看
:em09: :em09: 真是美到不像話..... :em15:

BABY 2006-05-18 10:06 PM

引用:

下面引用由丹丹2006/05/18 09:23am 發表的內容:
是這個吳董嗎
:em09: :em09: 真是帥呆了 ! ! :em03: :em03:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:33 PM