BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『我要買』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=16)
-   -   想買E39 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=80446)

akg1000 2011-12-09 12:21 PM

想買E39

大家好:
因為剛把W203賣了,M112引擎雖然不錯,
但是還想體驗一下直六及傳說中BMW的操控性.
這部車買了以後就希望能一直順順的開.

所以小弟想要買E39,如果在中部那就最好了.
因為預算問題,所以只能鎖定在99年或00年的520I,
雙可變引擎,變速箱希望都OK不用大修.
銀色最好,黑色也可,白色的就不要了.

小弟開車一直不是很熱血,只有偶爾拉一下,
只想找一台狀況好點的,載載小孩家人出遊,
雙B的底盤那感覺真讓小弟不能自拔.

如果要割愛的大大請跟小弟聯絡,我會好好的照顧它的.
感謝!!

lay558 2011-12-09 12:53 PM

我也是剛換成e39,之前是開w124,這兩台真的完全不一樣,開e39很自然就是會熱血一下,w124就是順,沉穩.

小羊仔 2011-12-09 01:46 PM

如果可以 多一點預算
應該要選00後的520ia
多了200c.c. 會2000的好很多!

嘉義小董 2011-12-09 01:47 PM

引用:

作者: akg1000 (文章 844590)
大家好:
因為剛把W203賣了,M112引擎雖然不錯,
但是還想體驗一下直六及傳說中BMW的操控性.
這部車買了以後就希望能一直順順的開.

所以小弟想要買E39,如果在中部那就最好了.
因為預算問題,所以只能鎖定在99年或00年的520I,
雙可變引擎,變速箱希望都OK不用大修.
銀色最好,黑色也可,白色的就不要了.

小弟開車一直不是很熱血,只有偶爾拉一下,
只想找一台狀況好點的,載載小孩家人出遊,
雙B的底盤那感覺真讓小弟不能自拔.

如果要割愛的大大請跟小弟聯絡,我會好好的照顧它的.
感謝!!

99/00年黑色天窗520 m54引擎的水車,車在嘉義~

akg1000 2011-12-09 03:29 PM

謝謝各位大大的回覆及建議,感謝!!

嘉義小董大大,請問有照片嗎?
可否請您PM給我,因為我發文數不夠,
所以不能PM.

台中米格魯 2011-12-09 03:32 PM

引用:

作者: 小羊仔 (文章 844610)
如果可以 多一點預算

+1

akg1000 2011-12-09 03:40 PM

了解,IA就是2.2的,改款過的新引擎.

kelening 2011-12-09 03:43 PM

引用:

如果可以 多一點預算

真的差很多說...;P;P;P

liuchiayi 2011-12-09 03:48 PM

引用:

如果可以 多一點預算

真的喔
想聽浪聲就買2000cc(因為不會跑)
想要順開就買2200cc以上

嘉義小董 2011-12-09 03:48 PM

引用:

作者: akg1000 (文章 844647)
謝謝各位大大的回覆及建議,感謝!!

嘉義小董大大,請問有照片嗎?
可否請您PM給我,因為我發文數不夠,
所以不能PM.

好,我去拍照,住的近的話可看車試車比較準~~:D

akg1000 2011-12-09 04:18 PM

感謝小董大大,麻煩您了.
另外我在拍賣上面看到這台;
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c65428107

不知道有沒有大大可以透露一二?
看起來不錯,就是太遠了(我有打電話去問過),年份也有點久.
可是看起來整理的很好的樣子.

bmw320 2011-12-11 08:52 PM

00年的價格 在40出嗎 ?
520 根 528 價格差很多嗎 ?

璋之男 2011-12-12 12:34 AM

引用:

如果可以 多一點預算

+1....!!

kennyufo 2011-12-19 05:06 PM

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread77757.html

小弟的愛車~~台中98年 E39 ~~底盤耗材 水箱 等都已換掉 有些外觀基礎改裝!!

JAKEY 2011-12-21 12:03 AM

我有0925333759...98 銀色

iuan0601 2011-12-21 08:28 AM

引用:

作者: JAKEY (文章 849293)
我有0925333759...98 銀色

有沒有照片可以欣賞一下阿!稍微介紹一下車況吧~

游離 2011-12-21 12:32 PM

引用:

作者: 璋之男 (文章 845692)
+1....!!

+1=2....

dnny 2011-12-21 01:10 PM

我朋友有一台03年2.2ㄉ要賣~黑色ㄉ末代版本ㄉ

嘉義小洪 2012-01-06 09:25 PM

介紹給我看看吧,有電話嗎?

magna 2012-01-06 09:35 PM

引用:

作者: dnny (文章 849472)
我朋友有一台03年2.2ㄉ要賣~黑色ㄉ末代版本ㄉ

2.2 的我也有興趣,給我聯絡方式,謝謝!

dnny 2012-01-07 01:07 PM

我ㄉ電話0928364153~我叫小賴

潔靚車體美容 2012-01-23 11:03 PM

小弟也有台E39要賣有興趣嗎??銀色的我住台中保證水車

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:34 AM