BMWCCT台灣車主聯誼會

BMWCCT台灣車主聯誼會 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/index.php)
-   『跳蚤市場』 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   BMW 純正原廠優質部品 (http://www.bmwcct.com.tw/forums/showthread.php?t=99687)

668TW 2013-04-23 02:42 AM

BMW 純正原廠優質部品

9 個附件
需要的 請來信 車友價
E46 E90 快撥 方向盤
X5 原廠 後保桿 10000
E46ci 原廠電折記憶除霧 一對 13000(上掀)
E39 前中央出風口 2000 後 1800
庫存 原廠中古優質正品 售完為止

E46小嫩咖 2013-04-23 09:01 AM

E46 ci 後照鏡~~可以PM嗎? 謝謝

tony6511 2013-04-23 09:22 AM

引用:

作者: E46小嫩咖 (文章 1070634)
E46 ci 後照鏡~~可以PM嗎? 謝謝

你想做啥?

亞喬 2013-04-23 09:26 AM

引用:

作者: tony6511 (文章 1070642)
你想做啥?

你想做啥!?+1

E46小嫩咖 2013-04-23 09:29 AM

幫別人問一下咩......(((擦汗

Terry-tpe 2013-04-23 09:47 AM

請問 後視鏡 有E46四門的嗎???

UPUP 2013-04-24 01:31 AM

Ci後視鏡pm

668TW 2013-04-29 05:53 PM

E46CI雙門 上掀 頂級後視鏡 13000

fasa 2013-04-29 08:31 PM

E38 728 落引擎

請問各位大大如果想增加動力落740那顆引擎整組含變速相電腦大概多少価位,及專門店家北部尤佳,感謝各位大大的指教

Artist 2013-06-03 12:09 AM

請問E39 後出風口 ....是反光還是刮傷嚴重呢?

668TW 2013-06-03 12:28 AM

如提

引用:

作者: Artist (文章 1084996)
請問E39 後出風口 ....是反光還是刮傷嚴重呢?

良品 總成

668TW 2013-08-21 09:53 AM

原廠 快撥方向盤

TouringJ 2013-08-21 01:31 PM

e90的方向盤e46可以用??

668TW 2013-08-22 03:58 PM

如提

引用:

作者: TouringJ (文章 1111344)
e90的方向盤e46可以用??

應該不同

art1999 2013-09-01 03:49 AM

請問CI後視鏡還在嗎?

668TW 2013-09-02 04:10 PM

如提

引用:

作者: art1999 (文章 1115525)
請問CI後視鏡還在嗎?

安 在喔

特洛 2013-09-04 01:00 AM

E90 快撥 方向盤怎麼賣呢?請pm

art1999 2013-09-04 10:06 AM

安安,請問CI後視鏡的品相、功能都完整嗎?

chris19841218 2013-09-04 10:49 AM

請問這組CI後視鏡 副座這一邊鏡片有倒車照地功能嗎?謝謝

668TW 2013-09-04 01:05 PM

如提

引用:

作者: art1999 (文章 1116544)
安安,請問CI後視鏡的品相、功能都完整嗎?

優等

668TW 2013-09-04 01:05 PM

引用:

作者: chris19841218 (文章 1116552)
請問這組CI後視鏡 副座這一邊鏡片有倒車照地功能嗎?謝謝

頂級的 有的

668TW 2013-09-04 01:06 PM

如提

引用:

作者: 特洛 (文章 1116495)
E90 快撥 方向盤怎麼賣呢?請pm

18000 不含氣包

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:34 AM